Чт окт 05, 2017 15:56 pm
qwerty12345 писал(а):...
3. И вообще по поводу митингов и пр. Гм... что-то пришла в голову мысль, что любой митинг, демонстрация и пр. по сути являются этакой лайт попыткой беспорядков, переворотов и пр. ..
гм... ну хочешь заниматься политикой.. .да ради бога.... устраивай партии... выпускай газеты, сайты... участвуй в выборах. выдвигай кандидатов на региональном уровне и так далее.... нужны деньги на все это? да тоже без проблем...
пусть народ жертвует сбережения... в конце концов пиши хорошие программы, чтобы и юридические лица тебя поддерживали
Чт окт 05, 2017 16:07 pm
Чт окт 05, 2017 16:10 pm
Чт окт 05, 2017 16:18 pm
Чт окт 05, 2017 16:32 pm
Чт окт 05, 2017 16:41 pm
Teddy писал(а):И зарубите на своих носах, что желание участвовать в выборах не есть желание устроить гос. переворот. Это законное право, в том числе и любого из вас.
Чт окт 05, 2017 16:57 pm
Жанна писал(а):Меня эта мысль уже давно не покидает. Для чего этот чёс Навального по городам? Чтобы собрать достаточное количество голосов для выборов? Так ведь в соответствии с Федеральным законом о выборах Президента РФ вероятность участия в них Навального стремится к нулю из-за непогашенной судимости. Значит цель одна - взбаламутить народ для государственного переворота. В этой ситуации манипулировать подростками просто аморально. Впрочем обо всём этом блестяще написала в предыдущем посте Tedo Shiseda. Ей +100500.
Чт окт 05, 2017 17:27 pm
Чт окт 05, 2017 18:15 pm
Tedo Shizeda писал(а):Жанна, не помню на каком митинге Навальный дал возможность высказаться с трибуны своему оппоненту. Отличный пиар-ход. В законе о проведении митингов, собраний ... как раз есть пункт по этому случаю. Только мало кто понимает эти игры.
А я бы допустила Навального к выборам. Он топит сам себя. Кроме того, так называемая оппозиция, коалиции и затем междусобойный срач которой мы наблюдаем перед каждыми выборами, тоже заставляет задуматься и характеризует не с лучшей стороны его кандидатуру.
В то же время. Обратите внимание на кого Путин меняет губернаторов. Чуть ли не каждый второй бывший сотрудник силовых структур. Если вообще не 80% из них. Так что пока Навальный по городам и весям демонстрирует Совету Европы мнимую массовую поддержку, все уже схвачено.
Пусть участвует. Это сделает победу кандидата от ЕР более легитимной. В том, что Навальный не победит, я уверена на 100%.
А балаболы, у которых спусковым крючком для протестной активности на форумах является приказ сатрапов о замене кассового аппарата в ларьке или в лавке, пусть трындят сколько угодно.
Чт окт 05, 2017 21:00 pm
Чт окт 05, 2017 23:11 pm
Teddy писал(а):Вы, бабули не учитываете коллосальный эффект, который производит, не нас вас перечниц, а на молодое поколение, выход на поле битвы пусть одного, но смелого и отважного Ланцелота против Дракона. Значит и нам можно не бояться, не только сумасшествие заразительно, а и бессташие.
Вдруг откуда-то летит
Маленький Комарик,
И в руке его горит
Маленький фонарик.
"Где убийца, где злодей?
Не боюсь его когтей!"
Подлетает к Пауку,
Саблю вынимает
И ему на всём скаку
Голову срубает!
"Старушенции" не по возрасту, а по "мыслЯм".
.
Чт окт 05, 2017 23:22 pm
Чт окт 05, 2017 23:54 pm
qwerty12345 писал(а):Тедди, да не тратьте выжизньвремя попусту. Эта страна и эти люди обречены. ну собственно обречены на стандартную российскую действительность.... господа, холуи и крепостные крестьяне.... да почитайте как многие возмущяются одним наглым господином, который супротив барина перечит... сам небось хочет въехать в господский дом....
хи... только боюсь вскорости вместо господ будут не пришлые немцы и пр. а свои родные горячие ребята с гор, гыгы))))
Пт окт 06, 2017 0:06 am
qwerty12345 писал(а):хи... только боюсь вскорости вместо господ будут не пришлые немцы и пр. а свои родные горячие ребята с гор, гыгы))))
Пт окт 06, 2017 0:29 am
Пт окт 06, 2017 0:38 am
Жанна писал(а):Ой, да не смеши.
Пт окт 06, 2017 0:49 am
Tedo Shizeda писал(а):Жанна писал(а):Ой, да не смеши.
Сидит деука за монитором и боретца-бореца жизни не жалея... с виртуальными врагами. Я раньше думала, что стебется. А сейчас понимаю, оно ж в самом деле верит в то, что само себе надумало.
Пусть пошалит, покормит своего дракона. Поумнеет - начнет соображать.
Пт окт 06, 2017 0:50 am
shiseido писал(а):qwerty12345 писал(а):хи... только боюсь вскорости вместо господ будут не пришлые немцы и пр. а свои родные горячие ребята с гор, гыгы))))
Да уже в аппарате президента и управлении делами Москвы они там сидят, одни чур...чурбаки.
Пт окт 06, 2017 0:55 am
Пт окт 06, 2017 0:56 am
Пт окт 06, 2017 1:01 am
craynev писал(а):Навальный,кто бы он не был—враг моего врага,а значит мой друг.
Пт окт 06, 2017 1:09 am
shiseido писал(а):Тедди, не видите - полнолуние?
Активизировались эксперты по политике и лечению артритов.
Пт окт 06, 2017 1:28 am
qwerty12345 писал(а):гм... а вон Сурков... хотя крутой конечно мужик... в спецназе Гру служил... нормальные песни сочиняет...
ну и кстати проект Новороссия вроде Сурков курировал... так сказать разжигал войну меж славянами... а русские лапотники только восторгались проделками этого чеченца, прыгали и скакали под его дудку... гм....
Идёт опять Навальный под арест.
Тюрьма – не мама, но не катастрофа,
Где каждому нести свой тяжкий крест,
У каждого креста своя Голгофа.
Россией правят, ах, какой позор!
Премьер Димон и братья Дзюдоисты.
Для них открыт в Панаме свой оффшор,
Хранят общак виолончелисты.
Я помню те далёкие года.
Он замочил в сортире террористов.
Свой голос за него отдал тогда,
Я не хотел во власти коммунистов.
Он обещал удвоить ВВП,
Догнать и перегнать всех португалов.
А вышло, как всегда, на букву «П».
То не беда, забег начнём сначала.
Пришла беда и обеднел народ,
Пришла беда и снова рубль пожухлый
Опять беда и правит кукловод,
Опять беда и снова правят куклы
Пт окт 06, 2017 7:57 am
Teddy писал(а):shiseido писал(а):Тедди, не видите - полнолуние?
Активизировались эксперты по политике и лечению артритов.
Хотя сегодня нечто особенное и некоторых прорвало расставить точки над "И", да и срач междусобойный вяловат как-то, без задоринки.
Пт окт 06, 2017 9:00 am
Tedo Shizeda писал(а):Жанна писал(а):Ой, да не смеши.
Сидит деука за монитором и боретца-бореца жизни не жалея... с виртуальными врагами. Я раньше думала, что стебется. А сейчас понимаю, оно ж в самом деле верит в то, что само себе надумало.
Пусть пошалит, покормит своего дракона. Поумнеет - начнет соображать.