Вопросы к власти.
Вт май 16, 2017 16:54 pm
Может быть хватит заниматься болтологией.Пора выдти 12 июня и услышать народ.
Ср май 17, 2017 19:20 pm
Tedo Shizeda давай до свидания, мы в разных параллелях, чёрт попутал связаться...
Он конечно придурковат но это реальная жёсткая правда, увы:
Единственно что не соглашусь, что навальный обязан был здесь лечиться. Ни разу не обязан!
Чт май 18, 2017 2:34 am
Хм.. тут читал интервью редактора Форбса.
Коррупция и воровство - енто исторически сложившаяся черта России. Избавимся от коррупции и воровства, избавимся от России)))
Единсственное средство бороться с оным - енто децентрализация политическая, экономическая и пр.
Ни о какой РФ в этом случае говорить не приходится.
Чт май 18, 2017 21:20 pm
Что ответит "колумбийскому, честному барону"?
Сб май 20, 2017 0:17 am
qwerty12345 писал(а):Хм.. тут читал интервью редактора Форбса.
Коррупция и воровство - енто исторически сложившаяся черта России. Избавимся от коррупции и воровства, избавимся от России)))
Единсственное средство бороться с оным - енто децентрализация политическая, экономическая и пр.
Да,так и есть! И в чём проблема?! Ну будет эта территория называться по другому и иметь другие границы! У нас у простых смертных работяг проблем не будет. Вот кому каюк придёт так гос структурам и всем поддерживающим и развивающим ничего не создающую бюрократию. Хотя же ведь таких у нас 70 процентов, это действительно полный
.
Сб май 20, 2017 10:54 am
ЗлойVadik писал(а):Tedo Shizeda давай до свидания, мы в разных параллелях, чёрт попутал связаться...
Извините, бесполезно дуболому что-то объяснять. Но Вы сам за себя все сказали.
Мне очень не нравится ВВГ но мля это лучше что у нас было,
Если ты живёшь, стоя на коленях - я пойму тебя. Если ты про это поёшь, то лучше живи молча. (с)
Сб май 20, 2017 11:25 am
ЗлойVadik писал(а):qwerty12345 писал(а):Хм.. тут читал интервью редактора Форбса.
Да,так и есть! И в чём проблема?! Ну будет эта территория называться по другому и иметь другие границы! У нас у простых смертных работяг проблем не будет. Вот кому каюк придёт так гос структурам и всем поддерживающим и развивающим ничего не создающую бюрократию. Хотя же ведь таких у нас 70 процентов, это действительно полный
.
Ммм... ну проблемы наверное есть...
1. Что делать с ядерным оружием.
2. Москва и МО в первую очередь исчезнут, боюсь что это будет очень много проблем, в том числе и для простых работяг живущих здесь...
Хотя... а еесь ли тут простые работяги? Кто работает на заводе или на земле, ну в конце концов работает дальнобоем? Боюсь что таких нет, а есть только либо каким-то боком относящимся к бюрократии, либо обслуживающим оную... А собственно повторил вашу мысль)))
Сб май 20, 2017 11:38 am
Да, в случае развала страны и перекраивания границ, в первую очередь Московский регион превратится в Детройт. Здесь же не нифига, кроме котеджных посёлков)). Да потому что не канал надо было рыть из-за нехватки воды, в следствии разрастания, а децентрализоваться и расширять регионы. Но это смерть режиму. По этому все эти узурпированные режимы власти убоги и обречены, только мучаемся ради небольшой группы людей... Хотяяя нифига не небольшой... Народец то протухший в массе...
Последний раз редактировалось
ЗлойVadik Сб май 20, 2017 11:45 am, всего редактировалось 3 раз(а).
Сб май 20, 2017 11:43 am
Tedo Shizeda писал(а):Мне очень не нравится ВВГ но мля это лучше что у нас было,
Если ты живёшь, стоя на коленях - я пойму тебя. Если ты про это поёшь, то лучше живи молча. (с)
Это называется баланс на грани РЕАЛЬНЫХ возможностей. Я знаю что такое хорошо и что такое плохо, и как всё должно быть, но это не возможный сценарий жизни, так что приземляемся и пытаемся разобраться с тем что есть. Ножками по земле чаще надо ходить, причём 89 процентам обществу....
Вс май 21, 2017 12:10 pm
Вадик тебе не раз говорили, что ты должен быть благодарен этой власти, что она есть. Если бы у нас было как в Европах, тебя бы в лучшем случае на штрафах разорили.
Вс май 21, 2017 12:34 pm
Maxim писал(а):Вадик тебе не раз говорили, что ты должен быть благодарен этой власти, что она есть. Если бы у нас было как в Европах, тебя бы в лучшем случае на штрафах разорили.
Вс май 21, 2017 15:59 pm
qwerty12345 писал(а):Maxim писал(а):Вадик тебе не раз говорили, что ты должен быть благодарен этой власти, что она есть. Если бы у нас было как в Европах, тебя бы в лучшем случае на штрафах разорили.
Хо-хо!
Знаменито.
Мрак.
Жуть.
У вас вся спина белая.
Уля.
Больше слов нет.
Пн май 22, 2017 5:01 am
А Максимка будет первым, кто настрочит донос в полицию. Ога.))
Пн май 22, 2017 9:32 am
qwerty12345 писал(а):Москва и МО в первую очередь исчезнут, боюсь что это будет очень много проблем, в том числе и для простых работяг живущих здесь...
Хотя... а еесь ли тут простые работяги?
До недавнего прошлого всё свою трудовую жизнь. Правда неоднократно предпринимал попытки стать нормальным россиянином, но они все благополучно проваливались.
Тем не менее я не опускаю руки!
Пн май 22, 2017 13:15 pm
Дошли слухи, что на Дальнем Востоке землю бесплатно начали раздавать...
Пн май 22, 2017 16:01 pm
Да это даже не слухи, раздают. но зачем оно нужно вопрос открытый
Пн май 22, 2017 17:15 pm
Garikk писал(а):Да это даже не слухи, раздают. но зачем оно нужно вопрос открытый
А вы что думаете?))
Пн май 22, 2017 22:13 pm
палочка писал(а):qwerty12345 писал(а):Москва и МО в первую очередь исчезнут, боюсь что это будет очень много проблем, в том числе и для простых работяг живущих здесь...
Хотя... а еесь ли тут простые работяги?
До недавнего прошлого всё свою трудовую жизнь. Правда неоднократно предпринимал попытки стать нормальным россиянином, но они все благополучно проваливались.
Тем не менее я не опускаю руки!
ой ли простой? землю пахали или еще че? автосервисом вроде промышляли, то бишь обслуживали бюрократию и ее прислугу бюрократии)))
так шо самый нормальный рассиянин)))
хи... ну впринципе вроде я простой работяга, быдлокодю для всякого там производства или эээ.... ну в общем в переводе на русский отделов кадров и пр...
Пн май 22, 2017 23:00 pm
qwerty12345 писал(а):... автосервисом вроде промышляли...
Это лишь эпизод трудовой жизни, и то с акцентом на поисково-гарантийные работы.
Ср май 24, 2017 0:34 am
Всё как у людей
. более лучших людей.
Ср май 24, 2017 23:25 pm
Про ВВГ у Навального ничего нет? А если ему написать, раскопает?
Чт май 25, 2017 12:59 pm
У Навального сейчас Усманов проблема номер 1. Чую кремлёвская многоходовочка в процессе. Навальному главное сейчас с этого взять по максимуму в плане популярности и как то съехать не известно как правда!