Пн май 21, 2018 13:17 pm
Жанна писал(а):Потому и уходят. А в лидеры форума вырываются персонажи, которых так метко охарактеризовал Варфоломей – «параноики-копрофаги»
Пн май 21, 2018 13:36 pm
Пн май 21, 2018 13:49 pm
Дед твой был казак, отец сын казачий, ну а ты хер собачий.
Пн май 21, 2018 16:36 pm
Garikk писал(а):уходят потому что время форумов как площадки общения ушло, а не потому что всем подряд разрешают на русофобские темы разговаривать
у вас есть какието другие темы? у форума нет какойто конкретной темы, по этому все скатывается в политику, потомучто везде все в нее скатывается потому что в нашей чудной стране походу больше поговорить неочем... а о чем поговоить? много интересных тем было за последний...год? читатели где вы со своими интересными разговорами? вот и лезут черти кто в топы потому что никто даже не пытается ничео писать интересного
а запрещать? у нас в стране дисциплина такая все запрещать, а если в правилах появится пункт "русофобство" то сразу форум надо закрывать потому что тут сразу организуется полата буйнопомешанных из известной больницы.... я сижу на одном узко-специализированном форуме по программированию где есть такие пункты... вот там вообще цирк с конями в разделах оффтопа... разве что в верности ввп не клянутся публично с фотками паспортов.. (хотя по прошествии 4х лет, как у меня кончились баны на мои четыре учетки (вот надо надо... и так не ходил в оффтопные форумы все равно забанили как противника Россииюшки), и то там попроще стало поскольку почти всех успели перебанить и начали массово разбанивать потому что народа не осталось)
Пн май 21, 2018 16:58 pm
Garikk писал(а):Maxim писал(а):.....на фоне русофобства. .....продажи сайта на вУкраину .... чую безнаказанность и вседозволенность....
Блин ну как? зачем? почему? почему еще лет 10 назад вокруг было все замечательно и все были счастливы?
еще 10 лет назад можно было без проблем говорить в Этой стране и все вокруг понимающе кивали, помню еще тос был, спорили по поводу того что события 14 года ничего не меняют вообще...как был бардак так и остался, но нет, в мозгах у огромного (70%?) всетаки сдвинулся патриотический булыжник и поползло
вы ненавидите все русское, русофобы, внаукраина, обама срет в подъезде, а безнаказанность и вседозволенность... че блин нагайку захотелось подержать? полицейской государство "прям как в сэша" и "при сталине" видится идеалом мира?
блин..помню говорил что если в 2012 году переизберут великого, то будет пипец...черт прям пугает то как я был прав ;( причем пугает не то что государство такое становится, а люди с блаженной улыбкой начинают бежать в эту сторону
Пн май 21, 2018 17:31 pm
gosha писал(а):Побегав побегав, понарушав тут море правил, считая себя лучше других, получив законный бан, обиженный, он пошел продвигать идею элитарности русских в другие места. Интересно он там тоже недоволен и ЗОЖ, маргиналами и прочими нестандартом? А оппозицию там тоже банят по первому его свистку?
Пн май 21, 2018 17:33 pm
Tedo Shizeda писал(а):Привет, Максим! Как дела?![]()
Пн май 21, 2018 17:47 pm
Tedo Shizeda писал(а):Если люди не озвучивают свое мнение, а просто живут в этих условиях, это не значит, что-то у них сдвинулось в мозгах.
Пн май 21, 2018 18:30 pm
Garikk писал(а):Tedo Shizeda писал(а):Если люди не озвучивают свое мнение, а просто живут в этих условиях, это не значит, что-то у них сдвинулось в мозгах.
ну я реально заметил что у многих изменилось отношении к забугорью, гораздо усилились милитаристские настроения вплоть до того что впервые за много лет многие захотели пойти в армию (чтобы страну защищать в окопах от стран НАТО)
Реально проклюнулся патриотизм причем в какомто чисто российском-показушном стиле, это отлично видно по исчезнувшей оппозиции... сравнить людей в "болотные времена" и сейчас, кардинально разные страны и люди... и ладно бы это было чемто хорошим подкреплено..но нет же
Пн май 21, 2018 18:32 pm
Пн май 21, 2018 18:34 pm
Maxim писал(а):Tedo Shizeda писал(а):Привет, Максим! Как дела?![]()
Здрасте.)
Всё нормально, вчера вот помидорки досадил. Теперь огурцы на очереди.
Пн май 21, 2018 18:35 pm
Пн май 21, 2018 18:47 pm
Пн май 21, 2018 18:59 pm
палочка писал(а):Мне кажется, что реанимировать форум довольно просто. Нужна Карла и карлик.
Пн май 21, 2018 19:05 pm
палочка писал(а):Мне кажется, что реанимировать форум довольно просто. Нужна Карла и карлик.
Пн май 21, 2018 19:07 pm
Пн май 21, 2018 19:19 pm
Tedo Shizeda писал(а):Кстати, Варфоломей, Вы кто?
Я подозреваю, что этто наш мерзкий одмин сам себя троллит.
Пн май 21, 2018 19:24 pm
Пн май 21, 2018 19:25 pm
Tedo Shizeda писал(а):У меня тоже такой характер. Лучше не нагибать.
"Нас бьют - мы летаем, от боли всё выше! -
Крыло расправляя над собственной крышей.
Нас бьют - мы летаем, смеемся и плачем! -
Внизу оставляя свои неудачи."
Двойные стандарты присутствуют.
Кстати, за бугром, люди тоже очень разные. И на уши им льют, не меньше, чем нам.
Пн май 21, 2018 19:41 pm
Пн май 21, 2018 19:44 pm
Пн май 21, 2018 19:57 pm
Жанна писал(а):Не, мне думается, что это Майкл![]()
Tedo Shizeda, рада Вашему возвращению
Пн май 21, 2018 20:14 pm
Garikk писал(а):только вот нагибают нас в стиле "разбомбим Воронеж", а летаем и смеемся потому что виноват забугор.... искандеры прям захлебнулись от ржача что все забыли о страшной обиде от Турции, вот такой перекос просто вымораживает
конечно, этож политика, только почемуто на двойные стандарты принято показывать на них, забывая что у нас они тоже не меньше присутствуют
только за бугром, людей которые страдают от этого в разы меньше, и вообще там мало думают о России (это там где медведи с балалайками), зато у нас самый последний сиделец-с-бутылкой на лавке у подъезда в курсе как переизбрали Трампа и кто такая Меркель и где живет Макрон, а в голос заливаться от того что говорит Порошенко так вообще народная забава
Пн май 21, 2018 20:24 pm
la-la-la писал(а):Параноитички, вы обе.![]()
Одиночество вас губит.
А мне думается, Варфоломей это....А, кстати Тэдди знает его по контакту, я туда не хожу...там Дана Цеткин умничает с Васями-Петями из 8 "б" и пытается поднасрать...
Пн май 21, 2018 20:30 pm