trin писал(а):450!!!! афигеть!!!!!
в москве 500-600 в среднем!!!1
Дмитров зажрался.... извините
Бусинка писал(а):А кто-нибудь что-нибудь знает о гинекологе Жиленко Ольге Мстиславовне? Есть положительные (или отрицательные отзывы о ней)? Работает сейчас в "Геноме", так к ней столько народу, даже странно. Стоит немало - 450 руб. прием!
ТанюФка писал(а):Да, знакомая ситуация... я на учете в Деденевской поликлинике, так там тоже сейчас работает замечательная женщина гинеколог...по слухам, тоже ушла из ДГБ. молоднячок давит(( гордость не дает прислушиваться к опытным! вот и пришлось уйти без скандалов...
Да? Я таких расценок в Москве давно не видела. От 1500 до 2000 в среднам. Ну это если к реально хорошему врачу, а не просто "в Москву".trin писал(а):450!!!! афигеть!!!!!
Бонна писал(а):Да? Я таких расценок в Москве давно не видела. От 1500 до 2000 в среднам. Ну это если к реально хорошему врачу, а не просто "в Москву".trin писал(а):450!!!! афигеть!!!!!
trin писал(а):а платно в поликлиннике нормально лечат?
trin писал(а):Подруги сюда посоветовали http://www.moniiag.com/....тока цен на саите не нашла
Бонна писал(а):В МОНИИАГе две конторы - одна официальная государственная бесплатная, а вторая вот такая платная. За деньги все вежливые, только результаты не всегда и не у всех.
trin писал(а):Бонна писал(а):В МОНИИАГе две конторы - одна официальная государственная бесплатная, а вторая вот такая платная. За деньги все вежливые, только результаты не всегда и не у всех.
А в бесплатную только по направлению могут послать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0