События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Пт фев 22, 2008 0:39 am
White_bear, не горячитесь,пожалуйста.
Я вас понимаю,но я также понимаю,что никому нельзя доверять своё здоровье и здоровье малыша,только если вы сами каким-то чутьём, интуицией определите,что да, этот врач мой.
...Мой свёкр- человек другого поколения -удивляется и возмущается:"Как можно не верить врачам?!",но не наводит разве на мысль что тот же девиз ВОЗ тоже не от балды написан:НЕ ПОГИБНИ ОТ НЕЗНАНИЯ!
Чтоб им не написать:Верьте врачам! -к примеру?

Да.
Лично вам я желаю ,чтоб всё у вас прошло отлично !
Пт фев 22, 2008 0:44 am
Интересно, а откуда такая уверенность, что за 9 месяцев можно легко накопить 70 тысяч. Ну я не знаю как у Вас, вообще беременность "детектируется"(to detect) не через 10 минут после начала. Правильно?
Значит уже никак не 9 месяцев. Дальше идем. Кроме этих трат, у будущих родителей другие траты могут быть? А вы за честную зарплату на дядю когда нибудь работали? Сильно получалось копить?
Давайте теперь покроем вашу карту. Знаю достаточно примеров, недоношенных детей, которые рожали в таких условиях, что вам лучше не знать. Так вот эти дети абсолютно нормальны (по крайней мере не хуже других). Так что будет считать, что в стандартном случае, деньги(любые) это лишь страховка, вложенная в руки специалиста, который выполняет свою работу. В моем случае эти деньги были оплачены, но сумма была много меньше, абсолютно адекватная сумма для Дмитрова.
Пт фев 22, 2008 0:48 am
White_bear писал(а):Не надо думать что в институте рожают только "богатые лохи", там рожают даже те которые ездиют на УАЗ и родину не продавали, только люди эти очень ответственные и не относятся к своим женам как к коровам племенным которые никуда не денутся , захочет жить, сама разродится. А этот процесс планируют заранее, не идут проверять "замечательная" женщина или нет, а за 9 месяцев успевают отложить необходимую сумму денег. Уж за 9 месяцев накопить 70 т. не так сложно. Да и более того свою беременность тоже планируют.
Не в ваш адрес про лохов было сказано. Но раз перешли на личности и обиделись (дыма без огня не бывает?.. правда-матка режет глаз?..), то по себе о других не судят! Если в вашей семье принято относится к своей жене, как к замечательной женщине - племенной корове, ваше дело. И тратьте свои деньги сколько вам влезет, я к вам в карман не лезу. Не в деньгах счастье и не в их количестве. Мне на это, как говорит наш Гоша, насрать.
Мне не нравится, что богатые лохи, трясущие мошной, растлевают врачей и не только врачей, да еще и с высока смотрят на остальных со скромными доходами, типа все - быдло. И похваляются этим...
А у меня единственная и любимая Половинка. И этим все сказано.
Пт фев 22, 2008 1:10 am
Уазтанк они не растлевают врачей, только высококласных специалситов, которых у нас с тобой никогда не будет :)
Пт фев 22, 2008 1:11 am
gosha писал(а):Уазтанк они не растлевают врачей, только высококласных специалситов, которых у нас с тобой никогда не будет

Пт фев 22, 2008 1:17 am
gosha писал(а):Уазтанк они не растлевают врачей, только высококласных специалситов, которых у нас с тобой никогда не будет

Гош, как это не прискорбно, но это факт: в больницах врачи смотрят не на пациентов, а в их карман. И даже при платной медицине творится беспредел и очереди есть. Не так, как в больницах общего пользования, но все же. Мне есть с чем сравнивать. И в Дмитрове есть хорошие врачи, болеющие за свое дело, но их очень мало.
А семейного врача, как за бугром, мы позволить себе не сможем, на нашем безврачебье грамотного специалиста широкого профиля тяжело найти.
Пт фев 22, 2008 1:47 am
Вообщем то мы не относимся к отряду богатых людей , просто мы в принципе к делу относимся серьезно.
Пт фев 22, 2008 1:49 am
White_bear писал(а):Вообщем то мы не относимся к отряду богатых людей , просто мы в принципе к делу относимся серьезно.
Вот это правильно.
Пт фев 22, 2008 11:48 am
White_bear писал(а):Вообщем то мы не относимся к отряду богатых людей , просто мы в принципе к делу относимся серьезно.
мы вам верим. о желаем чтобы у вас все было хорошо. просто вы так говорите, как быдто все остальные относятся не серьезно, спят с кем попало залетают и рожают где придется...
Пт фев 22, 2008 20:20 pm
давайте все-таки не будем забывать, что речь идет о 70 тыс. при норме. А 70 тыс. для института это не так много, если сейчас в обычных роддомах Москвы берут от 40 тыс. Так что для института это немного. Я даже как-то узнавала в Институте хирургии стоимость одной операции. Потом узнала в обычных больницах -разница ощущалась. А роды это такая же мед.услуга.
Вс фев 24, 2008 4:06 am
Однако, "есть ещё женщины в русских селениях..." ©
to tatitam: +1 по всем пунктам!
Плохо, что таких как Вы - до невозможности мало...
Удачи всем!
Вс фев 24, 2008 12:57 pm
мой муж прокоментил: "для любимой женщины не жалко никаких денег, только бы она была здорова и роды прошли нормально". уважаю. но рожать второго не хочу - воспоминания о нашем роддоме еще свежи
Вс фев 24, 2008 13:02 pm
Olgovo писал(а):Однако, "есть ещё женщины в русских селениях..." ©
to tatitam: +1 по всем пунктам!
Плохо, что таких как Вы - до невозможности мало...
Удачи всем!
Пасиб
..несколько странно в то время было,что в моей палате девушкам на сохранении всё фиолетово- что колят,кто,чем..... -оказывается есть будущие мамаши-клуши,которым НРАВИТСЯ быть больными,охать,целыми днями обсуждать шишки на попе после уколов ....хотя им колят глюкозу и папаверин всего лишь...видимо,дома мужья не смогли оказать эмоциональную поддержку,так хоть в больнице.
..."Справочник лекарственных средств " на моей тумбочке многих раздражал и нервировал.Почему-то.
Всем желаю родить бодро,успешно,уметь постоять за себя и полежать .
Детки в год крысы будут богаты,удачливы ,чутки.Новое поколение
Чт мар 06, 2008 15:50 pm
Закрывается на капитальный ремонт...
Поеду рожать в Долгопу...
Чт мар 06, 2008 16:49 pm
Swonk писал(а):Закрывается на капитальный ремонт...
Поеду рожать в Долгопу...
Удачи вам! Не слушайте никаких страшилок, все будет хорошо!
Чт мар 06, 2008 22:45 pm
Пасиб.
Да я вроде и не слушаю, знаю ради чего это все.
Пт мар 07, 2008 1:48 am
Всех будущих мамочек - с наступающим праздником
8-е МАРТА !
http://www.metacafe.com/watch/943323/laughing_babies/
Пт мар 07, 2008 10:14 am
Только будущих? А настоящих ?;)
Пт мар 07, 2008 18:02 pm
а реальнодействующих и ио -в отдельной ветке.( и это уже не ко мне

)
Именно будущих мамочек поздравляю здесь!
Настраивайтесь доброжелательно провести время,не реагировать на ворчливых уборщиц , грубые окрики и тон врачей.
-Это аутотренинг обязательный.
Ваша улыбка согреет всех - вы сильны,полны Жизни,Радости.
http://www.metacafe.com/watch/908381/er ... n_the_bag/
Пт мар 07, 2008 19:18 pm
Ой, прямо как моя толкается!

Пощекочешь её где-нибудь, так потом юудет толкаться, чтобы еще пощекотали.
Пн мар 17, 2008 13:09 pm
Таак, наш роддом закрыли на неопределенный срок. Женская консультация переехала на 6 этаж поликлиники. Так как в обозримом будущем предстоит рожать и надо искать местечко, хотелось бы узнать кто где рожал, помимо Дмитрова, и как впечатления.
Пн мар 17, 2008 14:03 pm
simpapusik писал(а):Таак, наш роддом закрыли на неопределенный срок. Женская консультация переехала на 6 этаж поликлиники. Так как в обозримом будущем предстоит рожать и надо искать местечко, хотелось бы узнать кто где рожал, помимо Дмитрова, и как впечатления.
Отзывы.
http://www.roddoma.ru/roddoma/?cid=-1
Пн мар 17, 2008 21:45 pm
Мне в Клину понравилось (10 лет назад), врач Осипова Любовь Васильевна
Пн дек 08, 2008 16:07 pm
просто для статистики: подруга родила в дубне в сентябре дочку, платила 6-7 тысяч заведующей Яхиной. довольна всем.
летом ее знакомая рожала в дмитрове. ребенок умер.
Пн дек 08, 2008 17:26 pm
как хорошо что мне повезло рожать в Дубне, а не у нас.