От какой мелочи?От краснухи может? Тема уже была такая.Интересно,что вы тем мамам посоветуете,чьи дети умерли или остались инвалидами после прививок?RUStle писал(а):Специально для СЛОНА. Сходите в поликлинику и сделайте прививки. Потом когда ребенок будет !!!!!!НЕ ДАЙ БОГ, УМИРАТЬ ОТ МЕЛОЧИ!!!! Вы это все вспомните, но будет уже поздно.
RUStle писал(а):Где в детском саду и поликлинике набивают карманы нефтЕдоларами? И заоодно сообщите про газодоллары. Мне тоже интересно.
Если кому интересно, расскажу "изнутри"
Элефант писал(а):Лакомый кусочек писал(а):В поликлинику,кстати ,можно и не ходить.Я еще не разу не была,хотя дочке уже полгода.И без сада желательно обойтись.
deyl писал(а):Элефант писал(а):Лакомый кусочек писал(а):В поликлинику,кстати ,можно и не ходить.Я еще не разу не была,хотя дочке уже полгода.И без сада желательно обойтись.
Может, не стоит ходить и в школу, и в институт, и на работу? Вообще никуда не ходить?
deyl писал(а):22 мая у нас в Дмитровском роддоме родилась девочка.
Дед Пихто писал(а):УРРРАААААА!У меня вчера ночью в 00:30 в дмитровском роддоме родилась Дашенька!
Lorchen писал(а):Я рожала в Дмитровском роддоме двоих детей- последние роды 5 лет назад. С врачом договаривалась за два месяца до родов.И до конца жизни буду благодарна ему за помощь.Роды были скоротечные, а точнее моментальные.И отдельная благодарность акушерке:как она успела поймать сыночка... Малыш родился,реально, с вертикальным взлетом.Если бы это случилось не со мной- никогда бы не поверила, что такое бывает! Считаю, что нужно заранее нужно договариваться с доктором. Не забывайте, рождение нового человека- главное дело жизни любого человека. И подойти к этому нужно с полной ответственность,не надо надеяться на судьбу.Не верю я, что в нашем роддоме плохие специалисты! Или хорошо там, где нас нет? И еще- большинство из участников форума, явно, появились на свет именно в Дмитровском роддоме.Страшилки о нем придумывать-много ума не надо.Сложнее найти причину случившегося.
PS. А врач-гинеколог был Байбурдин Геннадий Васильевич( к сожалению сейчас не практикует), акушерка-Петрова Инга. Низкий поклон и здоровья им!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4