???????? ???????????????? ?? ????????

Дмитровский роддом

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Дмитровский роддом

Сообщение debut » Пт мар 26, 2010 13:00 pm

Ксантипа писал(а):
Хотя сами медики, если рожают, то, например в 17 роддоме в Москве.

Этим всё сказано. Недоверие к коллегам по цеху - лучшая характеристика нашему роддому. На мой взгляд, рожать в нашем роддоме - верх безответственности, как, собственно и наблюдаться в женской консультации. Единственное, что меня интересует в отношении нашего роддома - когда врачи начнут нести ответственность за свои действия (бездействие)? До каких пор это будет продолжаться?
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Пт мар 26, 2010 20:58 pm

Dactylis писал(а):Вот уж нет - и 16 лет назад такое было и 20 лет назад..

Я не говорю, что всё было ОК тогда, (а опыт у меня достаточный в родах :D ).
Но какая-то мера ответственности и боязни еще была. Сейчас беспредел. 17 роддом по-моему в Бескудниково. Считается областным. Так что пытайтесь.
Но в наш роддом, только с видеокамерой под запись в присутствии свидетелей, или если рядом муж с автоматом. :Search:
Ксантипа

Сообщение Натали » Пт мар 26, 2010 21:25 pm

debut писал(а):
Ксантипа писал(а):
Хотя сами медики, если рожают, то, например в 17 роддоме в Москве.

Этим всё сказано. Недоверие к коллегам по цеху - лучшая характеристика нашему роддому. На мой взгляд, рожать в нашем роддоме - верх безответственности, как, собственно и наблюдаться в женской консультации. Единственное, что меня интересует в отношении нашего роддома - когда врачи начнут нести ответственность за свои действия (бездействие)? До каких пор это будет продолжаться?

Вот так рождаются сплетни.
Что за 17 род.дом? Где хоть он? :roll:
Натали

Сообщение Джош » Пт мар 26, 2010 22:18 pm

Случайно заглянувшая писал(а):Девочки,у меня подруги рожали в Дмитрове,одна осенью того года,друга в феврале этого.Правду говорят:ЕСЛИ ЕСТЬ ХОТЬ КАКАЯ ТО ВОЗМОЖНОСТЬ НЕ РОЖАТЬ В НАШЕМ РОДДОМЕ,ТО ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЕЁ.

Сколько людей, столько и мнений. Когда вы туда попадете, у вас сложится свое впечатление. На счет того, что не кормят - ерунда. Уж по крайней мере гарнир, суп, компот или чай в первый день дадут всегда, потом будете кушать со всеми наравне, к тому же женщины всегда берут еду из дома на первое время. Никто еще с голоду там сознание не потерял.
На счет грубости детских медсестер - это все слишком обостренные чувства только что родивших женщин. Я лежала в крайней палате рядом с детским отделением и ничего меня не насторожило в отношении медсестер к детям. Да, был один момент с нерадивой медсестрой, которая никак не могла принести воды моему ребенку, и смесь приходилось требовать почти полсуток... Но, тут уж женщина должна сама за своего ребенка быть горой.
По поводу родов ничего не могу сказать плохого, оба раза прошли удачно. У каждого своя, особенная ситуация, остается только надеятся на профессионализм врачей.
Джош

Сообщение Натали » Пт мар 26, 2010 23:02 pm

Джош писал(а):
Случайно заглянувшая писал(а):Девочки,у меня подруги рожали в Дмитрове,одна осенью того года,друга в феврале этого.Правду говорят:ЕСЛИ ЕСТЬ ХОТЬ КАКАЯ ТО ВОЗМОЖНОСТЬ НЕ РОЖАТЬ В НАШЕМ РОДДОМЕ,ТО ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЕЁ.

Сколько людей, столько и мнений.
На счет грубости детских медсестер - это все слишком обостренные чувства только что родивших женщин. Я лежала в крайней палате рядом с детским отделением и ничего меня не насторожило в отношении медсестер к детям. Да, был один момент с нерадивой медсестрой, которая никак не могла принести воды моему ребенку, и смесь приходилось требовать почти полсуток... Но, тут уж женщина должна сама за своего ребенка быть горой.
По поводу родов ничего не могу сказать плохого, оба раза прошли удачно. У каждого своя, особенная ситуация, остается только надеятся на профессионализм врачей.

Вообще, все вышесказанное по большинству можно резюмировать. Женщины имеют и до беременности массу эмоционально-душевных нерешенных проблем (ну, в общем-то как и многие люди). Есснно, в такой период у женщин это все обостряется, мало того, плюс физиологические патологии. Есснно, в первую очередь врачи будут лечить именно физиологию, тело - это их первоосновная задача... к сожалению это так, но у многих, как это очень видно, корень проблемы лежит именно в эмоционально-психологической плоскости, и есснно, врачам до этого - самое последнее дело... думается мне, все таки есть потребность в психологах, особенно в женской консультации, в род.домах....а вы как думаете? А ведь у нас даже в поликлинике, насколько мне известно, сократили ставку психолога... и он ушел в Дубну.... :roll:
Натали

Сообщение Dactylis » Пт мар 26, 2010 23:26 pm

Психолог точно нужен, причем очень хороший и не только в роддоме, но и после него.. И женщины и их близкие точно заранее должны знать к кому обращаться в случае послеродовых депрессий.
А еще бы юриста в роддом :wink:
Dactylis
Пользователь

Сообщение Ксантипа » Пт мар 26, 2010 23:30 pm

Джош, :lol: у Вас хорошее чувство юмора!
Всего полсуток-действительно улучшение. Было время, когда накрывали детские кюветы с новорожденными одеялами сверху, полностью, открывали окна в палатах для новорожденных типа проветрить, и уходили на нижние этажи праздновать какой-нить праздник часов так на 10. А если жаловались детскому врачу, то врач кричала на мамочек: по какому такому праву они без разрешения ходят и смотрят почему кричат дети. Это было лет -дцать назад. (Я не придумываю, из личного опыта!) И ничего,живут же дети-то!
Только нормой я лично это не считаю. И ИМХО тоже не считаю.
Особенная ситуация у каждой? :ROFL: Это что, ждать когда рассосется само?
Не бывает осетрины второй свежести, а это всего лишь рыба.
Не может человек, в руках которого жизнь других людей, быть случайным в своей профессии.

Натааалииии! Обижаешь! 17 роддом в Бескудниково.Платно стоило 52 тыс два года назад, но при умении можно было попасть бесплатно. 100% гарантии не даст никто, но специалисты там хорошие.И оборудован хорошо, и порядка больше. Я большая девочка, какие сплетни? И смысл в них какой? Сказку рассказать про черную-черную комнату, в ней черный- черный доктор и т.д.? Тема слишком ответственная.Это во-первых.
Во -вторых, это мое личное мнение.
Остальное -питание, грубость как раз относится к личному восприятию. И обсуждать нет смысла.
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Пт мар 26, 2010 23:58 pm

Девочки, чтобы не нужен был психолог, относитесь к рождению ребенка как к нормальному житейскому явлению. Это не подвиг, это всего навсего ваш выбор,собственный, никем не навязанный. А ,значит,не стоит возводить себя на пьедестал.
Если что-то пошло не так, опять есть выбор: жевать сопли и мучать близких или радоваться. Мы женщины, поплакать надо, чтоб пожалели тоже надо, спать все время хочется, муж не понимает ( кстати,для него тоже стресс определенный, только в отличии от нас он не может поныть, пожаловаться,поплакать),швы болят, мама с помощью и советами лезет не тогда, когда надо, и вообще лучше бы ушла с работы и помогала с внуком (хотя у нее своя жизнь, и прожить она ее хочет так же, как и вы ,сама и по -своему), и т.д. и т.п. Знакомо хоть что-то?
Так в чем проблема? Правильно, в нас самих, и нашем отношении к ситуации.
Вот и вся психология.
Депрессия -это уже не психолог нужен. В глубь не загоняют, но и на нейролептики не подсаживайтесь- не слезете всю жизнь.Начните с того, что шторы оранжевые повесьте в какой -нибудь комнате.
Ксантипа

Сообщение Dactylis » Сб мар 27, 2010 0:42 am

Ксантипа писал(а):Девочки, чтобы не нужен был психолог, относитесь к рождению ребенка как к нормальному житейскому явлению. Это не подвиг, это всего навсего ваш выбор,собственный, никем не навязанный. А ,значит,не стоит возводить себя на пьедестал.
Если что-то пошло не так, опять есть выбор: жевать сопли и мучать близких или радоваться. Мы женщины, поплакать надо, чтоб пожалели тоже надо, спать все время хочется, муж не понимает ( кстати,для него тоже стресс определенный, только в отличии от нас он не может поныть, пожаловаться,поплакать),швы болят, мама с помощью и советами лезет не тогда, когда надо, и вообще лучше бы ушла с работы и помогала с внуком (хотя у нее своя жизнь, и прожить она ее хочет так же, как и вы ,сама и по -своему), и т.д. и т.п. Знакомо хоть что-то?
Так в чем проблема? Правильно, в нас самих, и нашем отношении к ситуации.
Вот и вся психология.
Депрессия -это уже не психолог нужен. В глубь не загоняют, но и на нейролептики не подсаживайтесь- не слезете всю жизнь.Начните с того, что шторы оранжевые повесьте в какой -нибудь комнате.

С первой частью согласна полностью, хотя после родов почти все немного не в себе, а во втором случае нужна помощь профессионала. Я не говорю. что это на каждом шагу случается, но и не так, чтоб совсем редко. Дочку знакомой лечили в Москве, то есть несколько раз в неделю нужно было ездить на прием. Ближе не нашли.

А то ведь знаете, повесит оранжевую штору и сама рядом с ней попытается. Кстати депрессия почти в 100% возращается после следующих родов..
В США, при первых признаках, ребеночка в приемную семью забирают от греха, пока мамочка в себя не придет, не случайно, наверное.
Dactylis
Пользователь

Сообщение Случайно заглянувшая » Сб мар 27, 2010 0:44 am

Джош писал(а): Когда вы туда попадете

Я туда не попаду.Я предпочту родить дома в таком уж случае.
Джош писал(а):Уж по крайней мере гарнир, суп, компот или чай в первый день дадут всегда

Мне нет смысла врать и выдумывать.Преценденты были с тремя людьми уже и это простите уже тенденция.Хотя умом я понимаю трудно в это поверить.Я и сама б не поверила,но...Я была в шоке..
Джош писал(а):к тому же женщины всегда берут еду из дома на первое время

Женщины не всегда берут еду..представляете я вот о трёх разных женщинах вам сейчас говорила..они разные и по возрасту и даже по местожительству,и тем не менее не берут,а ждут вот устроятся и тогда родственники уже передадут вкусненькое.
Джош писал(а):момент с нерадивой медсестрой, которая никак не могла принести воды моему ребенку, и смесь приходилось требовать почти полсуток
Джош писал(а): Но, тут уж женщина должна сама за своего ребенка быть горой.

Ну если для вас,тот факт,что ребёночку не могли принести воды и полсуток пришлось смесь просить всего лишь момент,то я умываю руки..У медсестричек и врачей вообще то есть ОБЯЗАННОСТИ,как и у всех людей,которые работают и они если выбрали себе такую работу на мой взгляд обязаны обеспечить необходимым ребёночка.И это не тот случай,где мать должна быть за ребёнка горой,маме силы нужно восстановить,ведь буквально через 4 дня ей они пригодятся очень.
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Lexy » Сб мар 27, 2010 1:44 am

С едой могу сказать что правда. На личном опыте было что не давали в день поступления. И так не только в роддоме, недавно лежала с ребёнком так в первый день отказались кормить, а в последующие вообще сказали что кормить мы должны только ребёнка, но не Вас вместе(ребенок 1,8 был на операции).

А мне "понравилось" когда я поступала в наш роддом в 10 часов вечера, сказала что несильные схватки начались в 11 утра. На что мне ответили"А что же Вы к нам утром то не приехали, Вы бы у нас уже давно бы родили!". В итоге прокололи мне пузырь и начали вызывать схватки, т.к. шейка плохо открывалась(а время уже к двум часам ночи было) меня обкололи снотворным(2 укола) которые всё равно не помогли уснуть из-за боли и просто ушли спать. После уколов я бредила в промежутках между схватками, до сих пор помню что в пустой палате с кем то разговаривала.Так же постоянные капельницы были, после 6-ой я уже не стала считать их количество. Во время родов врач два раза меня ударила и в конце мне нажали на живот что бы ребёнок вышел. Больше в наш роддом не хочу. Швы сделали половину косметическими нитками(саморассасывающимися), половину обычными(которые надо было снимать). При этом они ни слова не сказали что их снимать надо(хотя девчёнке которая со мной лежала приходила врач и снимала), в итоге через какое то время они стали гнить в прямом смысле и я их сама дома кое как снимала пинцетом, хотя они уже ушли во внутрь и было тяжела их достать.
Нету лучше самолета, чем любимая TOYOTA!
Lexy
Постоянный писатель

Сообщение Ксантипа » Сб мар 27, 2010 10:20 am

Dactylis, я написала, что начать со шторы или чего-то другого, что вызовет позитив.И что просто психолог не поможет. Что такое депрессия мне очень хорошо знакомо. Самое плохое в ней, что бесполезно силой из нее вытаскивать, советы практически беполезны, потому что для того, чтобы им следовать нужны силы, воля,желание, стремление видеть в чем- то смысл. А вот этого-то как раз и нет.Никто не поможет, если сама не захочешь, потому что все равно с самой собой остаешься, ночь- самое страшное время.
Иногда и лекарства нужны.
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Сб мар 27, 2010 10:32 am

Lexy писал(а): Швы сделали половину косметическими нитками(саморассасывающимися), половину обычными(которые надо было снимать). При этом они ни слова не сказали что их снимать надо(хотя девчёнке которая со мной лежала приходила врач и снимала), в итоге через какое то время они стали гнить в прямом смысле и я их сама дома кое как снимала пинцетом, хотя они уже ушли во внутрь и было тяжела их достать.

Дааа, :shock: :shock: :shock: , а вот это уже не бла-бла! Мог ведь и сепсис начаться.
Ксантипа

Сообщение Натали » Сб мар 27, 2010 16:58 pm

Как вы сами себя настроите - так у вас все и будет. И никакие рубашки 54 размера вам будут не помеха, если вы пошли на шаг рождения еще одного человечка с полностью осознанным желанием.
Если ты рожаешь, как принято сейчас говорить, чтоб "отрожаться", а то потом поздно будет - это ваши проблемы. Если ты просто "залетела" - это твои проблемы. И не надо их перекладывать на окружающих, в том числе и ни в чем не виноватых врачей - у них, как уже говорилось выше, другие задачи.
Да, Ксантипа, мужчины тоже очень сильно переживают и часто намного сильнее чем мы сами. Они просто носят все в себе. Ведь наше общество держит под табу мужские слезы. А иногда, они им ох как нужны! Тогда бы и жили наши мужчины в среднем не 54 года, а намного дольше...
З.Ы. Ксантипа, я просто насчет род.домов не заморачивалась, чем больше заморачиваешься на эту тему - тем хуже. Бескудниково, фигудниково.... 52 тысячи.... ну на фиг...рада, если и вправду спецы хорошие тогда и денег не жалко... а если сама чуня-муня, дура-дурой - то там и 52 миллиона не помогут... :)
Натали

Сообщение Dikkaya » Сб мар 27, 2010 17:32 pm

Натали писал(а):. а если сама чуня-муня, дура-дурой - то там и 52 миллиона не помогут... :)

можно сколько угодно ходить на курсы, можно прочитать тысячу книг, посмотреть кучу фильмов про рождение ребенка. НО когда ты идешь первый раз рожать. может возникнуть такая ситуация, на которую не возможно спрогнозировать свою реакцию. Тем более если ты в родах. Тем более если ты один на один с врачом. Ты доверяешь ему, потому как изначально он врач, он ДОЛЖЕН БОЛЬШЕ ЗНАТЬ И УМЕТЬ СПРАВИТЬСЯ С СИТУАЦИЕЙ, а не ты сама. Если бы все так просто было, проще бы было рожать дома, приговаривая. ах какая я умница.
дура дурой...
Dikkaya
Постоянный писатель

Сообщение Ксантипа » Сб мар 27, 2010 18:06 pm

Натали, от врачей очень многое зависит. И от акушерки тоже.А точнее всё течение родов от них зависит. От нас -правильно выносить беременность, правильно себя вести.
Я сама,чуть не сдохла (услышала слова анестезиолога: "Кислород почему не готов, у меня баба подыхает!") при кесаревом сечении. Но обошлось, потому что в остальном были врачи от Бога.
А после кесарева сразу услышала на каталке от медсестер:"Чё развалилась? Перелезай!", а так как наркоз мне что-то не так дали, я не соображала, меня просто скинули на постель - простую, упала на нее,пружинистую, попой об пол ударилась, и отрубилась. Потом правда так хреново было, что врачи сидели рядом уговаривали потерпеть.
На следующий день мой врач сказал:"Ходить!", за руку взял, с кровати поднял, и я пошла везде сама.
А рядом лежала дамочка, которая выпила всем в палате весь моск тем, что ОНА РО-ДИ-ЛА!!! И РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ВСЕГО ДВА ГОДА!!!А У ДРУГИХ БОЛЬШЕ!!! И КАК ЕЙ БОЛЬНО КЕТГУТОВЫЕ ШВЫ!!! - в окошко мужу кричала. (Мне хотелось кинуть в нее чем-нибудь). Лишний раз она не вставала,охала-ахала, ДО-СТА-ЛА!!! А когда я оклемалась, начала непосредственно мне говорить (рядом лежали), какая она героиня.
И вдруг она однажды слышит, как мне кричат, что дети хотят назвать братика...А потом вдруг ее тыркнуло узнать, почему я такая слабая. (мест не было в послеоперационной палате, меня и кинули ко всем.)БОЖЕ!!! КАК ТАК?!! КЕСАРЕВО и Я МОЛЧУ И СМЕЮСЬ?!!! КАКИЕ ЭТО ТАКИЕ ЕЩЕ МОГУТ БЫТЬ ДЕТИ У КОГО-ТО, КРОМЕ НЕЕ?? ВСЁ! Я ЕЁ ЛИЧНЫЙ ВРАГ СТАЛА!
Так у нее и поднялась температура, от того что не ходила, не двигалась, швы загноились,и как же легко мы вздохнули,когда ее перевели, как же мы всё время РЖАЛИ!!! Но это было в прошлом веке. И такой случай был не единичный. Сейчас я вспоминаю и смеюсь, да и тогда смеялась.
Я благодарна своим врачам. Хотя и на моем пути попадались и другие "врачи".Но Бог им судья.
Так что всё проходит, даже мужья порой приходят и уходят, а дети остаются.
(про мужей- просто посмеяться! Это я так иногда прикалываю сильную половину человечества.)
Ксантипа

Сообщение Натали » Сб мар 27, 2010 19:37 pm

Ну и что? У моей сестры тоже кесарево. Первые роды. 36 лет. В 9 утра сделали операцию. В 10 утра она уже переворачивалась в постели (звонила нам по мобильному). А в 12 дня сама спустилась к нам, когда мы к ней приехали.... :) Просто у вас чувствуется какой-то страх переросший в панику... а то что есть женщины которые бравадятся на каждом шагу по поводу рождения своих отпрысков, так они и на смертном одре будут говорить - "вот, я тебя родила, вырастила, воспитала теперь ты мне платиновый крест на могилу водрузи.... и т.д. и т.пр."... они не только в род.доме себя так ведут, они потом и дома всех зат**хают, потом еще и выдумают болячки, якобы приобретенные во время беременности и вынашивания детей, оооооо, это такая эпопея, просто вам не надо через себя это было пропускать, хотя..... где-то я вас понимаю, сказать легко, сделать труднее... а грубость персонала, да я в общем-то грубости больше вижу в других местах, хотя грубить без причины тоже не надо, но и нюни когда распускают в таких делах тоже не дело, сюсюкаться со всеми, так и работать некогда будет....
Dactylis писал(а):

Нуууу, в принципе в мире практикуется запись (и аудио-, и видео-) при посещении врачей и т.д., это нормальная практика... сейчас ей пользуются "жирные" компании торговые, вы не заметили? В, например, "Окнах Роста" и др. вас сразу предупреждают, что ведется запись... :wink:
Натали

Сообщение KuLebyaka » Сб мар 27, 2010 20:14 pm

Натали писал(а):Ну и что? У моей сестры тоже кесарево. Первые роды. 36 лет. В 9 утра сделали операцию. В 10 утра она уже переворачивалась в постели (звонила нам по мобильному). А в 12 дня сама спустилась к нам, когда мы к ней приехали.... :) Просто у вас чувствуется какой-то страх переросший в панику... а то что есть женщины которые бравадятся на каждом шагу по поводу рождения своих отпрысков, так они и на смертном одре будут говорить - "вот, я тебя родила, вырастила, воспитала теперь ты мне платиновый крест на могилу водрузи.... и т.д. и т.пр."... они не только в род.доме себя так ведут, они потом и дома всех зат**хают, потом еще и выдумают болячки, якобы приобретенные во время беременности и вынашивания детей, оооооо, это такая эпопея, просто вам не надо через себя это было пропускать, хотя..... где-то я вас понимаю, сказать легко, сделать труднее... а грубость персонала, да я в общем-то грубости больше вижу в других местах, хотя грубить без причины тоже не надо, но и нюни когда распускают в таких делах тоже не дело, сюсюкаться со всеми, так и работать некогда будет....
Dactylis писал(а):

Бред какой то..НЕ ВЕРЮ,что через три часа после кесарево кто то куда то спустился,просто такого не может быть,потому что еще наркоз до конца не прошел,а если эпидуральная была,так слабость в ногах такая ,что никуда ты не пойдешь..
А на счет того,что кто то кого то дома трахает,ни разу такого не слышала,это видимо ваш личный богатый опыт..
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Натали » Сб мар 27, 2010 20:22 pm

KuLebyaka писал(а):
Натали писал(а):Ну и что? У моей сестры тоже кесарево. Первые роды. 36 лет. В 9 утра сделали операцию. В 10 утра она уже переворачивалась в постели (звонила нам по мобильному). А в 12 дня сама спустилась к нам, когда мы к ней приехали.... :) Просто у вас чувствуется какой-то страх переросший в панику... а то что есть женщины которые бравадятся на каждом шагу по поводу рождения своих отпрысков, так они и на смертном одре будут говорить - "вот, я тебя родила, вырастила, воспитала теперь ты мне платиновый крест на могилу водрузи.... и т.д. и т.пр."... они не только в род.доме себя так ведут, они потом и дома всех зат**хают, потом еще и выдумают болячки, якобы приобретенные во время беременности и вынашивания детей, оооооо, это такая эпопея, просто вам не надо через себя это было пропускать, хотя..... где-то я вас понимаю, сказать легко, сделать труднее... а грубость персонала, да я в общем-то грубости больше вижу в других местах, хотя грубить без причины тоже не надо, но и нюни когда распускают в таких делах тоже не дело, сюсюкаться со всеми, так и работать некогда будет....
Dactylis писал(а):

Бред какой то..НЕ ВЕРЮ,что через три часа после кесарево кто то куда то спустился,просто такого не может быть,потому что еще наркоз до конца не прошел,а если эпидуральная была,так слабость в ногах такая ,что никуда ты не пойдешь..
А на счет того,что кто то кого то дома трахает,ни разу такого не слышала,это видимо ваш личный богатый опыт..

Общий наркоз, правда, хороший.... и дЭвушка не из слабых телом, спортсмЭнка, комсомолка и вообще здоровый человек во всех отношениях.... а вот у вас, Кулебяка, какие-то не здоровые рефлексии, которые вас с головой выдают.... сорри... :) Я просто лечу таких дамочек, вот и все... :)
Натали

Сообщение KuLebyaka » Сб мар 27, 2010 20:36 pm

Натали,у вас был когда нибудь общий наркоз??У меня был три раза,через три часа,затруднительно устраивать встречи.Натали,у вас было кесарево??У меня было,я говорю,то что знаю..Комсомол-очень в этом деле помогает))
Ставить диагнозы ваша профессия,что вы там себе нафантазировали-ваше дело-можно даже не извиняться..меня это не трогает..
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Натали » Сб мар 27, 2010 20:46 pm

KuLebyaka писал(а):Натали,у вас был когда нибудь общий наркоз??У меня был три раза,через три часа,затруднительно устраивать встречи.Натали,у вас было кесарево??У меня было,я говорю,то что знаю..Комсомол-очень в этом деле помогает))
Ставить диагнозы ваша профессия,что вы там себе нафантазировали-ваше дело-можно даже не извиняться..меня это не трогает..

А никто и не говорит, что после она неслась к нам на крейсерской скорости с флагом в руке - это раз. Это уж что-то вы там выдумываете, а не я. Общих наркоза - 3 - это два. Кстати, это у нее второе кесарево, первое было - мертвый плод - это три. Просто реакция от наркоза полностью зависит от исходного состояния пациента. Анестезиологи тухлыми трусами отмахиваются от алкоголиков и разных зависимых. Поинтересуйтесь, при случае у них - почему?
Натали

Сообщение Ксантипа » Сб мар 27, 2010 22:55 pm

Натали
Просто у вас чувствуется какой-то страх переросший в панику...

:D :D :D Я не поняла, это ко мне фраза? Если ко мне, я не пьющая, не наркоманка, страха не было никакого, так как оперцию делал лучший врач города, в данный момент не знаю есть ли такой сейчас.И сама бы родила, как и других детей, но была степень риска по здоровью.
KuLebyaka по-моему тоже ни о каких подвигах не глаголит.
Мы говорим о родах, о том, что зависит от врачей,что зависит от нас самих.В том числе и о том, что нужно уважать чужое пространство.
И о том, что в Дмитрове лучше не рожать.
Давайте не будем накручивать на пустом месте,девушки.
:Rose: -Это Натали.
:Rose: -Это KuLebyaka.
:beer: :friends: :kuzya_comp: - паабщаемся!
Ксантипа

Сообщение Натали » Вс мар 28, 2010 15:39 pm

Да никто и не накручивает. Я лишь пыталась донести мысль, после всего прочитанного, что самопотакание в таких делах может привести к печальным последствиям... в общем-то что и происходит повсеместно.....к сожалению, тут, не у всех, но в большинстве своем, я увидела этот фактор...вот и все... :unknown: :)
Натали

Сообщение Ксантипа » Вс мар 28, 2010 17:30 pm

Натали писал(а):Да никто и не накручивает. Я лишь пыталась донести мысль, после всего прочитанного, что самопотакание в таких делах может привести к печальным последствиям... в общем-то что и происходит повсеместно.....к сожалению, тут, не у всех, но в большинстве своем, я увидела этот фактор...вот и все... :unknown: :)

Это интернет. Не видно человека, не слышно интонации.
И еще, конечно, личное восприятие. Я лично ничего такого не вижу, и от себя не предполагаю. Не люблю, когда мне приписывают то, о чем даже не думаю. Соответственно, стараюсь не делать скоропалительных выводов в отношении других.Не стоит доводить ситуацию, когда кто-то вынужден оправдываться или наоборот нападать. :friends: :Rose: :Rose: :Rose:
Ксантипа

Сообщение Натали » Вс мар 28, 2010 18:09 pm

Ксантипа писал(а):
Натали писал(а):Да никто и не накручивает. Я лишь пыталась донести мысль, после всего прочитанного, что самопотакание в таких делах может привести к печальным последствиям... в общем-то что и происходит повсеместно.....к сожалению, тут, не у всех, но в большинстве своем, я увидела этот фактор...вот и все... :unknown: :)

Это интернет. Не видно человека, не слышно интонации.
И еще, конечно, личное восприятие. Я лично ничего такого не вижу, и от себя не предполагаю. Не люблю, когда мне приписывают то, о чем даже не думаю. Соответственно, стараюсь не делать скоропалительных выводов в отношении других.Не стоит доводить ситуацию, когда кто-то вынужден оправдываться или наоборот нападать. :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

Никто ни кому ничего не приписывал, просто, путем примеров я попыталась донести свои мысли, а если кто-то принимает это на свой счет и начинает оправдываться 8) .... давно уже поняла, что в иннете ввязываться в такие дискуссии бесполезно, полностью солидарна со своими коллегами, которые регулярно просматривают этот форум, но помалкивают, здесь разговаривать просто нет смысла. Усё, гейм овер. :Rose:
Натали

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ