Джош,

у Вас хорошее чувство юмора!
Всего полсуток-действительно улучшение. Было время, когда накрывали детские кюветы с новорожденными одеялами сверху, полностью, открывали окна в палатах для новорожденных типа проветрить, и уходили на нижние этажи праздновать какой-нить праздник часов так на 10. А если жаловались детскому врачу, то врач кричала на мамочек: по какому такому праву они без разрешения ходят и смотрят почему кричат дети. Это было лет -дцать назад. (Я не придумываю, из личного опыта!) И ничего,живут же дети-то!
Только нормой я лично это не считаю. И ИМХО тоже не считаю.
Особенная ситуация у каждой?

Это что, ждать когда рассосется само?
Не бывает осетрины второй свежести, а это всего лишь рыба.
Не может человек, в руках которого жизнь других людей, быть случайным в своей профессии.
Натааалииии! Обижаешь! 17 роддом в Бескудниково.Платно стоило 52 тыс два года назад, но при умении можно было попасть бесплатно. 100% гарантии не даст никто, но специалисты там хорошие.И оборудован хорошо, и порядка больше. Я большая девочка, какие сплетни? И смысл в них какой? Сказку рассказать про черную-черную комнату, в ней черный- черный доктор и т.д.? Тема слишком ответственная.Это во-первых.
Во -вторых, это мое личное мнение.
Остальное -питание, грубость как раз относится к личному восприятию. И обсуждать нет смысла.