???????? ???????????????? ?? ????????

Дмитровский роддом

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Дмитровский роддом

Сообщение Ксантипа » Вс мар 28, 2010 21:34 pm

:pardon: :unknown:
Ноу проблем! Привет коллегам! :Rose:
Ксантипа

Сообщение KuLebyaka » Пн мар 29, 2010 10:20 am

Ксантипа писал(а):
Натали писал(а):Да никто и не накручивает. Я лишь пыталась донести мысль, после всего прочитанного, что самопотакание в таких делах может привести к печальным последствиям... в общем-то что и происходит повсеместно.....к сожалению, тут, не у всех, но в большинстве своем, я увидела этот фактор...вот и все... :unknown: :)

Это интернет. Не видно человека, не слышно интонации.
И еще, конечно, личное восприятие. Я лично ничего такого не вижу, и от себя не предполагаю. Не люблю, когда мне приписывают то, о чем даже не думаю. Соответственно, стараюсь не делать скоропалительных выводов в отношении других.Не стоит доводить ситуацию, когда кто-то вынужден оправдываться или наоборот нападать. :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

Ксантипа :Rose: :Rose:
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение n@dyn » Пн мар 29, 2010 15:27 pm

Однозначно считаю,что психолог нужен и до родов,чтоб правильно настроить, и после...А лучше и во время))) Я очень настраивала себя на нормальные естественные роды, всех убеждала,что беременность-это не болезнь...А когда поняла,что все идет не так-потерялась,перестала понимать,что же нужно делать? Как правильно себя вести и тп... Настрой не помог...Сама не чуня, два образования:мед.(среднее) и пед.(высшее)...Спортивное телосложение и тп...И Ребенок желанный и зачат осознанно... От персонала очень многое зависит! Врач на родах приходит,молча смотрит и уходит...А ты лежишь и не понимаешь,что тебя дальше ждет...
А еще когда меня привязывали на операционном столе мне протянули трубочку с кислородом (от капельницы) и сказали:" вы как-нибудь тут подстройтесь,подышите..."-это вместо маски...Техника на уровне фантастики...Почему-то возникли мысли,что вообще можно не проснуться...Если бы не попросила ребенка сразу после пробуждения-к груди бы не приложили! Спасибо акушерке!
Не знаю,как в других роддомах! Наверно проблем везде много, и решать их надо хорошим финансированием государства...
n@dyn
Постоянный писатель

Сообщение Селянка » Чт апр 01, 2010 14:04 pm

До родов еще 3 месяца. Ребенок будет поздний и очень желанный. Помятуя свои первые роды 19 лет назад в одном из московских роддомов скажу, что тогда почти всем роженицам с сильной болью во время схваток делали хорошее обезболивание наркотическим средством. Побочек от него никаких, на процесс родов не влияет, а эффект изумительный. У меня в связи с этим вопрос - практикуется ли обезболивание в дмитровском роддоме?
Селянка
Частый гость

Сообщение n@dyn » Чт апр 01, 2010 16:03 pm

Селянка писал(а):До родов еще 3 месяца. Ребенок будет поздний и очень желанный. Помятуя свои первые роды 19 лет назад в одном из московских роддомов скажу, что тогда почти всем роженицам с сильной болью во время схваток делали хорошее обезболивание наркотическим средством. Побочек от него никаких, на процесс родов не влияет, а эффект изумительный. У меня в связи с этим вопрос - практикуется ли обезболивание в дмитровском роддоме?

Какое то практикуется...Не сразу конечно...Эпидуралку начали делать,но как мне говорили-никто делать не умеет...
n@dyn
Постоянный писатель

Сообщение Velvetta » Сб авг 28, 2010 10:14 am

Всем привет!поделитесь,пожалуйста, информацией кто недавно рожал в дмитровском роддоме!отзывы настолько противоречивы,а беременность первая и хочется,чтобы все прошло хорошо!от роддома не жду особого конфорта,для меня приоритетна работа врачей и акушерок!
Velvetta

Сообщение юла » Пн авг 30, 2010 15:57 pm

Velvetta писал(а):Всем привет!поделитесь,пожалуйста, информацией кто недавно рожал в дмитровском роддоме!отзывы настолько противоречивы,а беременность первая и хочется,чтобы все прошло хорошо!от роддома не жду особого конфорта,для меня приоритетна работа врачей и акушерок!

Деточка! Пожалей себя и ребенка!
Собрав всю инфу о Дмитровском роддоме мы отправили дочь рожать в Бескудниково и не пожалели.
Без блата, без денег, без предварительной договоренности приехали туда с отошедшими водами, нас там спокойно приняли и в результате здоровы и ребенок, и мама.
юла
Частый гость

Сообщение Ольха » Пн авг 30, 2010 16:17 pm

юла писал(а):Деточка! Пожалей себя и ребенка!
Собрав всю инфу о Дмитровском роддоме мы отправили дочь рожать в Бескудниково и не пожалели.
Без блата, без денег, без предварительной договоренности приехали туда с отошедшими водами, нас там спокойно приняли и в результате здоровы и ребенок, и мама.

Рожала в июне. приехала с сильными схватками, осмотрели, без спешки, без истерик, промыли и отправили в род блок, Родила за 2,5 часа, акушерка не отходила, хоть роды не первые, но болезненные. И на мячике попрыгать предложили и марафету вколоть, одна не оставалась, все очень благожелательно, действительно помогали, подсказывали, так сказать снимали панику. А после еще и по фоткали меня прям на столе с малышом на пузе на мой же телефон. Воспоминания только положительные. Очень благодарна персоналу, золотые руки у врача. И я и ребенок без патологий и без осложнений.
А вот детским отделением менее довольна. Иногда наблюдала некоторую не внимательность медсестер, но врачи молодцы.
ЗЫ тоже без блата, без денег.
Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее.
Ольха
Частый гость

Сообщение юла » Ср сен 01, 2010 11:22 am

Ольха писал(а): Рожала в июне. ...
И я и ребенок без патологий и без осложнений.

Искренне рада! Поздравляю маму и ребенка, пусть и дальше все будет отлично! :Rose:
Первое, почему мы отказались от Дмитровского роддома - отсутствие детской реанимации.
Второе, и третье - все то, что узнали о персонале и условиях.
юла
Частый гость

Сообщение tatitam » Чт сен 02, 2010 13:36 pm

Ольха писал(а):Рожала в июне. приехала с сильными схватками, осмотрели, без спешки, без истерик, промыли и отправили в род блок, Родила за 2,5 часа, акушерка не отходила, хоть роды не первые, но болезненные. И на мячике попрыгать предложили и марафету вколоть, одна не оставалась, все очень благожелательно, действительно помогали, подсказывали, так сказать снимали панику. А после еще и по фоткали меня прям на столе с малышом на пузе на мой же телефон. Воспоминания только положительные. Очень благодарна персоналу, золотые руки у врача. И я и ребенок без патологий и без осложнений.
А вот детским отделением менее довольна. Иногда наблюдала некоторую не внимательность медсестер, но врачи молодцы.
ЗЫ тоже без блата, без денег.

Какой интересный отзыв!
Всегда радостно слышать хорошее о врачах Дмитрова - есть ведь они, есть НОРМАЛЬНЫЕ, адекватные,внимательные! :Bravo:
Город должен знать своих порядочных и честных врачей (фамилии есть у них?)).

Мамочку "Ольху" с новеньким малышом поздравляю от всей души! :Rose: :Rose: :Rose:
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Ольха » Чт сен 02, 2010 19:02 pm

Большое-пребольшое спасибо вам за поздравления!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Да, конечно есть, и назову с удовольствием. Доктор был Игорь Эдуардович, а акушерку звали Ирина, мне там не до фамилий было. Потом пыталась узнать, чтоб отблагодарить, но не получилось. Жаль. Большое им человеческое спасибо за легкие роды!
Ольха
Частый гость

Сообщение Элефант » Пт сен 03, 2010 16:53 pm

Поздравляю с малышиком.
Вам крупно повезло.Игорь Эдуардович и меня кесарил второй раз,у меня проблем не было,а у дочки кровоизлияние в глазу и еще кой чего.Помялась,когда выдавливал. :(
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Сообщение Ольха » Пт сен 03, 2010 20:16 pm

Элефант писал(а):Поздравляю с малышиком.
Вам крупно повезло.Игорь Эдуардович и меня кесарил второй раз,у меня проблем не было,а у дочки кровоизлияние в глазу и еще кой чего.Помялась,когда выдавливал. :(

Спасибо :D . У нас щека прищемилась, синяк был, но это скорее я виновата, поторопилась, застрял чуток, доктор то в этом не виноват. А так все ОК! но это все детали, я об отношении... Очень все по бодрому, все с пониманием, местами даже с юмором. У меня только положительные впечатления.
Последний раз редактировалось Ольха Пт сен 03, 2010 22:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ольха
Частый гость

Сообщение Элефант » Пт сен 03, 2010 22:14 pm

О,с чувством юмора у И.Э. все отлично . :lol:
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Сообщение Ольха » Пт сен 03, 2010 22:17 pm

Элефант писал(а):О,с чувством юмора у И.Э. все отлично . :lol:

эт точно :Yahoo!:
Ольха
Частый гость

Сообщение Натали » Пт сен 03, 2010 22:50 pm

Ольха! Всего Вам светлого и доброго!
Натали

Сообщение Алина » Ср окт 20, 2010 19:57 pm

"Наконец родила моя жена все думали отмучились, но не тут то было у нее после всех этих уколов в нашем дурдоме пропало молоко, лана думал что будет нормально что там покормят молоком.Слушаем дальше после родов детей относят туда где все дети лежат все дети орут есть просят все мокрые лежат , а работают там практикантки которым обсолютно наплевать потомучто не кто их не обучает как надо перепеленать, как накормить если у матери после родов нет молока кошмар какой-то.Принесли нашего ребенка моей супруге , а она кричит есть просит, пошла моя жена попросить молока , что в ответ на ее прозьбу прозвучало ПЛАТИТЕ 1000 РУБЛЕЙ И ПОЛУЧИТЕ СВОИ 30 ГРАММ МОЛОКА.Вконечном итоге мы поняли что второго ребенка нам пока не хочется заводить, потомучто второй раз моя жена этот АД не перенесет."

Никогда в это не поверю. наглая ложь и вранье. Что касается персонала, который ухаживает за детьми, все очень добродушными и хорошие женщины!!!!! Они пеленать научат и кормить правильно!!!!!! Не врите плиз!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Алина Вт дек 07, 2010 11:46 am, всего редактировалось 1 раз.
Алина
Частый гость

Сообщение Ольха » Ср окт 20, 2010 20:21 pm

Алина писал(а):Никогда в это не поверю. наглая ложь и вранье. Что касается персонала, который ухаживает за детьми, все очень добродушными и хорошие женщины!!!!! Они пеленать научат и кормить правильно!!!!!! Не врите плиз!!!!!!!!!!!!

поддерживаю
Ольха
Частый гость

Сообщение Натали » Ср окт 20, 2010 20:25 pm

В Дмитрове сейчас огромные проблемы с младшим мед.персоналом после сокращения бюджета в связи с кризисом с января 2010г. Все... рабЁглись усе....занавес.
Натали

Сообщение FrOlga » Ср окт 20, 2010 22:43 pm

Рожала в марте этого года. Долго лежала в патологии (до самых родов), лечащий врач была Диденко О.О. Сразу скажу - показаний к кесареву не было. И вот лежала я, лежала, на 40 неделе роды никак не начинались и в принципе можно было бы походить еще, но нет. В один прекрасный день после очередного осмотра врач решила что пора бы мне родить, а то что-то надоела . ей видимо (оговорюсь, я человек эмоциональный, все-всегда хочу знать, за все переживаю, задаю много лишних вопросов) при том что родовые пути не готовы были совсем. И прокололи мне плодный пузырь. А еще попросила не говорить в родовом что это она, а сказать что воды сами отошли. Упущу момент как я без пеленки ковыляла через весь коридор с текущими по ногам водами, в общем оказалась я в родовом. Семь часов с капельницей и КТГ, а родовая деятельность так и не началась. В итоге было кесарево сечение, которая делала Егорова Алиса Евгеньевна, спасибо ей что все прошло хорошо. Лично для меня это травма на всю жизнь, наверное. Общий наркоз это ужас, а выбора мне не дали, т.к. видимо анестезиолог попросту не умел делать эпидуральную анестезию. У меня была одна мысль - проснуться живой.
В послеродовом Диденко долго меня игнорировала, потом не поднимая глаз поздоровалась и все спрашивала не сильно ли я жалею что родила не сама...
В бытовом плане в нашем роддоме все очень хорошо, чисто, есть палаты на одного, двух человек. Душ, туалет в палате. Персонал в послеродов нужно постоянно дергать самим, чтобы они что-то делали, они без надобности не заходят лишний раз. Как объяснила зав. детским, чтобы не заносить чужую микрофлору в палату. Пока не было молока докармливали смесью, при чем заставляли будить ребенка чтобы покормить, что доводило меня пару раз до слез.
Насмотря на большую обиду на наших врачей, я очень хочу еще малыша. Но К НАМ БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ, ЭТО ТОЧНО!
FrOlga

Сообщение Ундина » Ср окт 20, 2010 23:56 pm

Всегда удивляюсь, когда наши девушки, начитавшись отзывов на наших же форумах,все равно рожают в Дмитрове или это наше русское "авось"... Рожаем ведь не каждый день, зачем экспериментировать? Дмитровский роддом входит в 5-ку худших по М.О., пожалейте себя и своих малышей!
Ундина
Частый гость

Сообщение Ундина » Чт окт 21, 2010 0:06 am

Стянула с материнство.ру:

Примерно с середины беременности будущие мамы начинают задумываться о том, где появится на свет их малыш. Хорошим подспорьем в выборе являются интернет-сайты, на которых ведется рейтинг родильных домов по отзывам пользователей.

Лучшим родильным домом Москвы по отзывам рожениц является клиника "Ева" при роддоме №4.
На втором месте стоит недавно открывшийся Перинатальный Медицинский Центр на Севастопольском проспекте.
За ним следует отделение "Евромед" при пятом роддоме, и роддома при клинических больницах №7 и №8.

Худшими роддомами Москвы оказались роддом №20 на Верхней Первомайской улице и роддом при туберкулезной больнице №7.

Среди областных роддомов наибольшим уважением у молодых мам пользуются родильные дома в Зарайске, Дубне и Орехово-Зуево; худшими же считаются родильные отделения в Чехове, Раменском и Дмитрове.
Ундина
Частый гость

Сообщение Случайно заглянувшая » Чт окт 21, 2010 6:50 am

Алина писал(а):Никогда в это не поверю. наглая ложь и вранье. Что касается персонала, который ухаживает за детьми, все очень добродушными и хорошие женщины!!!!! Они пеленать научат и кормить правильно!!!!!! Не врите плиз!!!!!!!!!!!!

Ну да..наверное там есть добродушные и хорошие женщины(не могут же быть все плохими-это очевидно),но мои подруги к сожалению на таких вот добрых и положительных не попали,так что человек не врёт...Рожать в нашем роддоме нужно только в самом крайнем случае,когда выбора нет совсем..
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение kamischka » Сб ноя 13, 2010 13:09 pm

Ундина писал(а):Стянула с материнство.ру:

Примерно с середины беременности будущие мамы начинают задумываться о том, где появится на свет их малыш. Хорошим подспорьем в выборе являются интернет-сайты, на которых ведется рейтинг родильных домов по отзывам пользователей.

Лучшим родильным домом Москвы по отзывам рожениц является клиника "Ева" при роддоме №4.
На втором месте стоит недавно открывшийся Перинатальный Медицинский Центр на Севастопольском проспекте.
За ним следует отделение "Евромед" при пятом роддоме, и роддома при клинических больницах №7 и №8.

Худшими роддомами Москвы оказались роддом №20 на Верхней Первомайской улице и роддом при туберкулезной больнице №7.

Среди областных роддомов наибольшим уважением у молодых мам пользуются родильные дома в Зарайске, Дубне и Орехово-Зуево; худшими же считаются родильные отделения в Чехове, Раменском и Дмитрове.

Ундина. согласна полностью!!! У моих знакомых (не у одной) умерли детки в Дмитрове, потому, что упустили во время родов. И кто-бы мне тут не говорил, что женщины (или даже дети...) сами виноваты, уверена - это вина врачей!
А сестра моя сейчас лежит в детском отделении (за детской поликлиникой), так при поступлении такого наслушалась (...и в 12 ночи приехала..., типа спать надо...в такое время...чашки у тебя нет? ...мозгов у тебя нет!...тарелку не помыла! Руки отсохнут?) Хотя сестра хотела спросить куда тарелку деть? Сами они моют или помыть и отнести надо? Когда-же это кончится, девочки! Я сама позвонила гл. врачу детской,Ольге Львовне, мол, типа, что за отношение? Так она мне тоже наговорила кучу всяких "вежливостей"... Типа чего звонишь вообще? Кто такая? Сестра? Типа, пошла вон! У нас, типа, в се уставшие, сутками пашут, вот и грубят.
Сестар моя работает в Икшанской женской Колонии. Так, она говорит, они с "зэчками" лучше разговаривают.
Вот, наговорила...Накипело! Всё-таки напишу письмо в Мин. здравоохранения! Достали уже!
Последний раз редактировалось kamischka Сб ноя 13, 2010 17:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Местный юрист-практик.
kamischka
Пользователь

Сообщение королева марго » Сб ноя 13, 2010 15:15 pm

Предлагаю позвонить главврачу ДКБ, а лучше написать официальную жалобу
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ