Ноу проблем! Привет коллегам!

Ксантипа писал(а):Натали писал(а):Да никто и не накручивает. Я лишь пыталась донести мысль, после всего прочитанного, что самопотакание в таких делах может привести к печальным последствиям... в общем-то что и происходит повсеместно.....к сожалению, тут, не у всех, но в большинстве своем, я увидела этот фактор...вот и все...![]()
Это интернет. Не видно человека, не слышно интонации.
И еще, конечно, личное восприятие. Я лично ничего такого не вижу, и от себя не предполагаю. Не люблю, когда мне приписывают то, о чем даже не думаю. Соответственно, стараюсь не делать скоропалительных выводов в отношении других.Не стоит доводить ситуацию, когда кто-то вынужден оправдываться или наоборот нападать.![]()
![]()
![]()
Селянка писал(а):До родов еще 3 месяца. Ребенок будет поздний и очень желанный. Помятуя свои первые роды 19 лет назад в одном из московских роддомов скажу, что тогда почти всем роженицам с сильной болью во время схваток делали хорошее обезболивание наркотическим средством. Побочек от него никаких, на процесс родов не влияет, а эффект изумительный. У меня в связи с этим вопрос - практикуется ли обезболивание в дмитровском роддоме?
Velvetta писал(а):Всем привет!поделитесь,пожалуйста, информацией кто недавно рожал в дмитровском роддоме!отзывы настолько противоречивы,а беременность первая и хочется,чтобы все прошло хорошо!от роддома не жду особого конфорта,для меня приоритетна работа врачей и акушерок!
юла писал(а):Деточка! Пожалей себя и ребенка!
Собрав всю инфу о Дмитровском роддоме мы отправили дочь рожать в Бескудниково и не пожалели.
Без блата, без денег, без предварительной договоренности приехали туда с отошедшими водами, нас там спокойно приняли и в результате здоровы и ребенок, и мама.
Ольха писал(а): Рожала в июне. ...
И я и ребенок без патологий и без осложнений.
Ольха писал(а):Рожала в июне. приехала с сильными схватками, осмотрели, без спешки, без истерик, промыли и отправили в род блок, Родила за 2,5 часа, акушерка не отходила, хоть роды не первые, но болезненные. И на мячике попрыгать предложили и марафету вколоть, одна не оставалась, все очень благожелательно, действительно помогали, подсказывали, так сказать снимали панику. А после еще и по фоткали меня прям на столе с малышом на пузе на мой же телефон. Воспоминания только положительные. Очень благодарна персоналу, золотые руки у врача. И я и ребенок без патологий и без осложнений.
А вот детским отделением менее довольна. Иногда наблюдала некоторую не внимательность медсестер, но врачи молодцы.
ЗЫ тоже без блата, без денег.
Элефант писал(а):Поздравляю с малышиком.
Вам крупно повезло.Игорь Эдуардович и меня кесарил второй раз,у меня проблем не было,а у дочки кровоизлияние в глазу и еще кой чего.Помялась,когда выдавливал.
Элефант писал(а):О,с чувством юмора у И.Э. все отлично .
Алина писал(а):Никогда в это не поверю. наглая ложь и вранье. Что касается персонала, который ухаживает за детьми, все очень добродушными и хорошие женщины!!!!! Они пеленать научат и кормить правильно!!!!!! Не врите плиз!!!!!!!!!!!!
Алина писал(а):Никогда в это не поверю. наглая ложь и вранье. Что касается персонала, который ухаживает за детьми, все очень добродушными и хорошие женщины!!!!! Они пеленать научат и кормить правильно!!!!!! Не врите плиз!!!!!!!!!!!!
Ундина писал(а):Стянула с материнство.ру:
Примерно с середины беременности будущие мамы начинают задумываться о том, где появится на свет их малыш. Хорошим подспорьем в выборе являются интернет-сайты, на которых ведется рейтинг родильных домов по отзывам пользователей.
Лучшим родильным домом Москвы по отзывам рожениц является клиника "Ева" при роддоме №4.
На втором месте стоит недавно открывшийся Перинатальный Медицинский Центр на Севастопольском проспекте.
За ним следует отделение "Евромед" при пятом роддоме, и роддома при клинических больницах №7 и №8.
Худшими роддомами Москвы оказались роддом №20 на Верхней Первомайской улице и роддом при туберкулезной больнице №7.
Среди областных роддомов наибольшим уважением у молодых мам пользуются родильные дома в Зарайске, Дубне и Орехово-Зуево; худшими же считаются родильные отделения в Чехове, Раменском и Дмитрове.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1