Чт ноя 01, 2007 0:20 am
KaterinaNew писал(а):Если же родители желают приучить ребенка к труду - можно это отрабатывать и в своей квартире (комнате). Результат тот же, а отвращения к школе нет.
Чт ноя 01, 2007 0:22 am
маман сама пару раз класс помыла,засучив рукава,потом директор техничку наняла.
учитель всегда меж двух огней -с директором не поспоришь,
родителей-детей не убедишь,если упёрлись те рогом.
Чт ноя 01, 2007 0:23 am
Чт ноя 01, 2007 0:24 am
королева марго писал(а):...вот в школе с этим дела хорошо обстоит, школа вообще дисциплинирует не плохо, так что нет ничего такого страшного в мытье полов
им же потом этой пылью дышать, если мыть перестанут, черевато астмой, опять же, и другими бяками
Чт ноя 01, 2007 0:27 am
tatitam писал(а): дети -самая бесправная часть населения (имхо),может,поэтому они и отрываются и хамят на улице,-в знак протеста против насилия взрослых с их дурацкими неписаными правилами.
Чт ноя 01, 2007 0:27 am
Пусть это делают технические работники, они за это деньги получают.
В настоящее время заразы в местах общественного ползования до шиша, школы не исключение. И если дите заразится какой любо херней, а риск этого повышается в разы при мытье полов, кто будет отвечать? И одежку пачкать - нах это надо?
Чт ноя 01, 2007 0:30 am
tatitam писал(а):королева марго писал(а):
я школу до сих пор ненавижу!!! прям на выпускном на радостях даже не знала чего такого еще натворить...
эт вы так шутите ?![]()
а мне до сих пор экзы снятся....
Чт ноя 01, 2007 0:31 am
Malenkaya писал(а):а когда это заразы в школе не было? а дети действительно не будут уважать труд технического персонала, если сами не будут убирать.
Чт ноя 01, 2007 0:31 am
королева марго писал(а):tatitam писал(а):а если ребёнок не хочет,КАК вы ему объяснили бы,что это надо
ребенок много чего такого можен не хотеть: полы в школе мыть, убирать за собой игрушки, уроки делать, тарелку за собой помыть
объяснять надо русским языком
вот в школе с этим дела хорошо обстоит, школа вообще дисциплинирует не плохо, так что нет ничего такого страшного в мытье полов
им же потом этой пылью дышать, если мыть перестанут, черевато астмой, опять же, и другими бяками
Чт ноя 01, 2007 0:32 am
tatitam писал(а): допустим,вы видели,хоть одного директорва предприятия,который сам своевременно через бухгалтерию предлагал мамам-папам зайти оформить налоговый вычет ,если в семье дети?
.
Чт ноя 01, 2007 0:36 am
UAZtank писал(а):Я - категорически против.
Нельзя сейчас в школе детей заставлять полы пыть.
В настоящее время заразы в местах общественного ползования до шиша, школы не исключение. И если дите заразится какой любо херней, а риск этого повышается в разы при мытье полов, кто будет отвечать? И одежку пачкать - нах это надо?
Чт ноя 01, 2007 0:37 am
Чт ноя 01, 2007 0:37 am
королева марго писал(а):tatitam писал(а): допустим,вы видели,хоть одного директорва предприятия,который сам своевременно через бухгалтерию предлагал мамам-папам зайти оформить налоговый вычет ,если в семье дети?
.
а можно с ентого места поподробнее? кому положено? чего куда нисти? если работает тока папа? а то я как раз и не знаю ничего, а кто-то ентим пользуется, балин
Чт ноя 01, 2007 0:38 am
gosha писал(а):Предлагаю в качестве коллективного труда, заставлять родителей мыть классы и подметать территорию
Чт ноя 01, 2007 0:39 am
UAZtank писал(а):Я - категорически против.
Нельзя сейчас в школе детей заставлять полы пыть.
Чт ноя 01, 2007 0:40 am
королева марго писал(а):
а еще просто уроки снятся, сплю и думаю, ну не ужели я опять ЗДЕСЬ ЗА ЧТО![]()
Чт ноя 01, 2007 0:41 am
tatitam писал(а):....круто...
Чт ноя 01, 2007 0:43 am
Молчун писал(а):tatitam писал(а):....круто...
Балин, а где тут кнопочка "добавить репутацию"? +1.
Чт ноя 01, 2007 0:44 am
tatitam писал(а):gosha писал(а):Предлагаю в качестве коллективного труда, заставлять родителей мыть классы и подметать территорию
ахха-ха!![]()
![]()
![]()
![]()
да ! вот. почему учителя не моют с детьми пол,объясните??
по-русски
Чт ноя 01, 2007 0:45 am
gosha писал(а):Предлагаю в качестве коллективного труда, заставлять родителей мыть классы и подметать территорию
Чт ноя 01, 2007 0:48 am
tatitam писал(а):королева марго писал(а):
а еще просто уроки снятся, сплю и думаю, ну не ужели я опять ЗДЕСЬ ЗА ЧТО![]()
агааа... такая же фигня.![]()
и всё время думаю: господи,кой чёрт меня занёс на эти галеры!
Чт ноя 01, 2007 0:48 am
Чт ноя 01, 2007 0:49 am
королева марго писал(а):не большой труд детям не повредит, многие родители, сосенно порой даже надеятся, что в школе детей не только читать-писать научат
я вообще все эти общественные работы не очень любила, но могу сказать пользы от них больше, чем вреда - однозначно!
Чт ноя 01, 2007 0:49 am
tatitam писал(а):эт вы что сказали такое?переведите ,svp !
Чт ноя 01, 2007 0:52 am
Malenkaya писал(а):а вообще отношение ребенка к мытью полов зависит от отношения родителей - если родители против, то и чадо против. И хрен родитель объяснит дитятке необходимость, потому что сам ее не видит и терпеть не мог в детстве.ИМХО