Хемуль писал(а):я не заблуждаюсь, это так, ирония в тему, насколько прекрасен наш город=)
Siam писал(а):королева марго писал(а):Siam писал(а): В том же Курске побольше перспектив будет...
ага, средняя зарплата в Курске - 6 т.р., а цены, мало чем отличаются от наших
Тогда и не рвитесь туда
tatitam писал(а):Хемуль писал(а):
Потому что нет денег чтобы в столице купить, вот и скупают дмитров и клин)) а не потому что там жить очень плохо
а одно другому не противоречит![]()
к тому же ,не хотелось бы полжизни проводить в душном метро...уж лучше электричка в дмитров ..![]()
gosha писал(а):Siam: уежайте пожалуйста, потом заберете и меня
сделаем dmitrov.de
Siam писал(а):Гыыыыыы!!! Сейчас по местному телевидению в репортаже заявили, что средняя зарплата по Дмитрову составляет 21000р. Что вы об этом думаете?
KaterinaNew писал(а):Хотя ходили слухи, что мэр обяжет предпринимателей платить зарплату работникам не ниже 15000 рублей, независимо от должности, которую работники занимают.
KaterinaNew писал(а):Интересно, на каком основании выявлены такие цифры? Хотя ходили слухи, что мэр обяжет предпринимателей платить зарплату работникам не ниже 15000 рублей, независимо от должности, которую работники занимают. Но не 21000 тысячу же!!!
KaterinaNew писал(а):Интересно, на каком основании выявлены такие цифры? Хотя ходили слухи, что мэр обяжет предпринимателей платить зарплату работникам не ниже 15000 рублей, независимо от должности, которую работники занимают. Но не 21000 тысячу же!!!
Хемуль писал(а):KaterinaNew писал(а):Интересно, на каком основании выявлены такие цифры? Хотя ходили слухи, что мэр обяжет предпринимателей платить зарплату работникам не ниже 15000 рублей, независимо от должности, которую работники занимают. Но не 21000 тысячу же!!!
Не забывайте, что при расчете средней з/п учитывается еще и доход высших руководителей=)
Siam писал(а):Гыыыыыы!!! Сейчас по местному телевидению в репортаже заявили, что средняя зарплата по Дмитрову составляет 21000р. Что вы об этом думаете?
Автобанщик писал(а):по сабжу: хороша только "обертка". жить хорошо, только при условии работы в Москве.
после года мотаний в Москву я даже не задумываюсь чтобы перебраться обратно в Дмитров, т.к. зарплата будет в 2 раза меньше, а гемороя в 5 раз больше.
Siam писал(а):Автобанщик писал(а):по сабжу: хороша только "обертка". жить хорошо, только при условии работы в Москве.
после года мотаний в Москву я даже не задумываюсь чтобы перебраться обратно в Дмитров, т.к. зарплата будет в 2 раза меньше, а гемороя в 5 раз больше.
Эххх! Соль на раны! Заколебалась в Москву ездить! Ищу работу в Дмитрове: инженер-проектировщик, электрика. Есть опыт работы. Обр. высшее, техническое. Может, у кого есть варианты?
Хемуль писал(а):Siam писал(а):Автобанщик писал(а):по сабжу: хороша только "обертка". жить хорошо, только при условии работы в Москве.
Эххх! Соль на раны! Заколебалась в Москву ездить! Ищу работу в Дмитрове: инженер-проектировщик, электрика. Есть опыт работы. Обр. высшее, техническое. Может, у кого есть варианты?
Эскаваторный завод, 4000-5000 р.
Автобанщик писал(а):моей профессии вообще нет в Дмитрове почти)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1