???????? ???????????????? ?? ????????

Ждем наплыва москвичей-очередников в наш город

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Сообщение Maxim » Вт янв 22, 2008 17:18 pm

Alexx писал(а):По понятиям Газели ездят

Да нет, покатайся денёчек по городу летом когда дачники едут.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Alexx » Вт янв 22, 2008 17:38 pm

Дачники до Дмитрова доезжают уже на пределе нервного истощения :shock: От них всего можно ждать :roll:
Когда на дорогу от МКАД до Дмитрова потратишь 3-4 часа, становишься неадекватным. Особенно если полная машина людей, животных и растений.
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Сообщение Белая » Вт янв 29, 2008 17:25 pm

Рада, и вам привет! :) Теперь нас двое :)))

Люди, ну чтож вы злые такие? Даже по Дмитрову идешь - народ более озлобленный.. Вам чего для счастья не хватает? Не волнуйтесь, в ваших поликлиниках я лечиться не собираюсь, в ваши сады лично я своих детей водить тоже не буду, также как и в школы! Чего распереживались? Вам места мало? Так не переживайте! Я даже по вашим барам/клубам, если мне приспичит, ходить не буду (кстати, а они у вас есть? клубы, всмысле). У меня свой есть. Максимум - магазины близлежащие к дому.

Почему, мне интересно, никто не плачет, что в Москву ежедневно народ пачками прет? А вы, дорогие Дмитровчане? Неужели не вы стоите на плптформе в Дмитрове по будням, чтоб в "проклятую Москву" работать поехать?? Были у меня пару раз случаи, когда приходилось рано утром своим ходом ехать срочняком в Москву. Так в электричку даже войти нереально! Куда же вы все ездите по утрам? Уж не в Москву ли?
Может, не ехали б "из провинций" к нам, нам бы тоже места больше было б, и к вам мы не перебирались.
Офф: Взгляните на "звезд" шоу-бизнеса, например, - кто из них Москвич? Ну хоть 5 человек назовите. Нет, они все тоже из "Мухосрансков" и "Зажопинсков".. чего им там не сиделось, а?
Так что давайте не будем развивать войну "города и пригорода".
Мы к вам на форум пришли, чтоб дружить, не дружить, так приятельствовать, а вы... неприятно, право слово...
Белая

Сообщение Xiongmao » Вт янв 29, 2008 17:29 pm

2 Белая:
Как известно, большинство высказываний идут от наиболее активно настроенных (не равно "активных") людей. Не делайте выводов обо всех, опираясь на высказывания немногих.
Отнеситесь ко всему по-буддийски.
=)
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение UAZtank » Вт янв 29, 2008 17:41 pm

Белая писал(а):Рада, и вам привет! :) Теперь нас двое :)))

А-а, московская лимита-лимита пожаловала. Чего ж вам в вашей прекрасной Москве не сидится-то?

Если лаятся не будете, авось отношения наладятся.
Последний раз редактировалось UAZtank Вт янв 29, 2008 17:52 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
UAZtank

Сообщение Siam » Вт янв 29, 2008 17:44 pm

2Белая:
То, в какой манере (превосходства и некоего снисхожденя) написан Ваш пост, и беспокоит нас Дмитровчан. Напрягает не ваше(москвичей) количество, а ваша позиция, которую, не думаю, что нужно описывать, достаточно вспомнить ваше поведение на дорогах города.
Насчет звезд: Да, они из провинции, коей Подмосковье я не считаю.
"они все тоже из "Мухосрансков" и "Зажопинсков".." вот это "тоже" я не поняла, поясните, пожалуйста.
Кроме того, Россия - это не только Москва, но и другие города. Будь вы из Кемерово или Томска, вы бы не обзывали другие немосковские :wink: города "Зажопинсками"!

"Может, не ехали б "из провинций" к нам, нам бы тоже места больше было б, и к вам мы не перебирались."

А может и нет. Не только из-за перенаселения Москва прет в область. Причин масса: и экология и желание жить в загородном доме и т.д.
Так что не надо валить все на приезжих. Если приезжаете в Дмитров, то ведите себя как гости, поменьше нахальства бы :wink:
Последний раз редактировалось Siam Вт янв 29, 2008 17:53 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Ничего не доказывает тот, кто доказывает грубо
Siam
Супер Юзер

Сообщение королева марго » Вт янв 29, 2008 17:49 pm

Люди, ну чтож вы злые такие? Даже по Дмитрову идешь - народ более озлобленный.. Вам чего для счастья не хватает? ...

нам тут много чего не хватает приезжайте уже сюда, наконец, поживите с годик тоже начнет не хватать, добро пожаловать :?
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Вт янв 29, 2008 17:52 pm

Белая писал(а):Не волнуйтесь, в ваших поликлиниках я лечиться не собираюсь, в ваши сады лично я своих детей водить тоже не буду, также как и в школы! ...

с трудом себе представляю, как вы собираетесь это осуществить, разве только если детей вообще не заводить :?
флаг в руки!
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Xiongmao » Вт янв 29, 2008 17:55 pm

Siam писал(а):2Белая:
...Россия - это не только Москва, но и другие города. Будь вы из Кемерово или Томска, вы бы не обзывали другие немосковские :wink: города "Зажопинсками"!

Как известно, за МКАД-ом жизни нет. Не то что разумной, никакой нет.
И этому заблуждению порой поддаются даже самые дружественные Бескрайнему Замкадью москвичи... =)

Siam писал(а):Если приезжаете в Дмитров, то ведите себя как гости, поменьше нахальства бы :wink:

А ещё лучше "в Дмитров" заменить на "куда-либо". Тогда фраза будет касаться и дмитровцев тоже.
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение Siam » Вт янв 29, 2008 18:02 pm

Xiongmao писал(а):
Siam писал(а):Если приезжаете в Дмитров, то ведите себя как гости, поменьше нахальства бы :wink:

А ещё лучше "в Дмитров" заменить на "куда-либо". Тогда фраза будет касаться и дмитровцев тоже.

Согласна. Правда, только не на дорогах Москвы. Помнятся первые вылазки в стольный град на машине. ЗАКЛЕВАЛИ!!! :? Со всех сторон! Там без нахальства никуды и никак. 8)
Ничего не доказывает тот, кто доказывает грубо
Siam
Супер Юзер

Сообщение Xiongmao » Вт янв 29, 2008 18:06 pm

Siam писал(а):...только не на дорогах Москвы...

Вот так всё и начинается...
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение Durak » Вт янв 29, 2008 18:11 pm

Белая, к сожалению все споры "'вы понаехали'-'а вы жируете'", начинаются, когда у спорящих не хватает человечности, что-ли. Знаком, к моему сожалению, с немалым количеством московских снобов. Свою "московскость" они считают знаком принадлежности к высшей касте. Смешно.
К счастью знаю огромную кучу москвичей, которым "параллельна" моя (и "не моя") провинциальность:). Рад, что они есть. Рад, что их большинство.
Снобизм провинциальный - "вот, мы рылом не вышли" (этак с гордостью), не менее смешон, чем снобизм московский. Но из-за этих людей начинается противостояние "Москва-провинция" со стереотипами, которые мы все знаем.
Кстати, из провинции люди едут в Москву, потому что это город их Родины, где они могут получить наиболее высокую (в большинстве случаев) зарплату за свою работу. Почему "так исторически сложилось" - не знаю, не экономист. Но однозначно соотношение оплата/приложенный труд в Москве выше. Поэтому и едут. Дураков, проводить четверть жизни в электричке, просто из желания работать в "не резиновой" - нет.
В общем, приезжайте. Не думаю, что москвичи, живущие в Дмитрове создадут дмитровчанам забот больше, чем дачники, стремящиеся в дмитровские окрестности.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Эуфорбиум » Ср янв 30, 2008 1:27 am

Дмитровчане! мне Вас искренне жаль. Действительно это беда. Сами посудите работающие люди ни за что не поедут в подмосковье тем более за 65 км. от МКАД, следовательно поедут либо алкаши, либо пенсионеры. Помоему более оскорбительного высказывания чем от "белой" на форуме еще не было. После такого высказывания она еще просит дружить или приятельствовать, СТРАХ. Я вот например родился и живу в Москве в районе "Коптево", вот ничего хорошего я не вижу в этом городе. Грязь ужасная, на газонах полно говна, постоянные пробки, транспорта не дождёшься: автобусы 2-а раза в час ходят и сразу по 4-е штуки, маршрутки все переполнены. Народ весь злой, постоянно так и тянет кого-нибудь начать скандал в автобусе или в трамвае, от такого проживания хочется бежать, приходишь домой весь уставший, не столько от учёбы, сколько от этой бессмысленной суматохи. Я очень люблю Дмитров, в этом городе сочетаются все условия для комфортного проживания достаточно посмотреть на чистоту и аккуратность улиц, на спокойствие и культуру этого города, на историю этого города, в таком городе не стыдно жить, а на оборот надо гордиться этим, нежели взять какие-нибудь "Химки"или "Люберцы" помойка помойкой. с точки зрения природы этот город тоже удивителен. инфраструктура города развита на отлично магазинов куча, клубов, развлекательных центров, спортивных учреждений, в достатке. а соответственно и работы тоже. Дмитров серьёзный конкурент Москве. Конечно по выражению"белой" народ с утра пачками едет в Москву, а что остается делать? этот вопрос надо решать на уровне правительства. Почему так получается что качественное образование и высокооплачиваемую работу можно получить только в Москве? до сих пор не понятно. А жить хочется всем нормально и в достатке. поэтому и приходиться ездить каждый день в Москву и обратно. Почему бы для удобства жителей города не сделать так чтобы все электрички до Лобни и до Икши ходили до Дмитрова, назначить хотя бы 10 экспрессов, и время в пути сократить с 1ч.20 мин. до 50 минут, и жизнь станет вполне нормальной. Я не понимаю людей которые могут так относиться к жителям города. Естественно Дмитровчане не хотят переселение Москвичей, потому как последние загадят все. Не знаю но помоему в Дмитрове жить намного лучше чем в Москве.
Эуфорбиум
Частый гость

Сообщение Ксюхотаня » Ср янв 30, 2008 12:05 pm

Белая, не обращайте внимания. Отнеситесь к брюзжаниям с юмором. :-)
Ксюхотаня
Постоянный писатель

Сообщение Thor » Вс фев 03, 2008 22:15 pm

Эуфорбиум писал(а): Я очень люблю Дмитров, в этом городе сочетаются все условия для комфортного проживания достаточно посмотреть на чистоту и аккуратность улиц, на спокойствие и культуру этого города, на историю этого города, в таком городе не стыдно жить, а на оборот надо гордиться этим, нежели взять какие-нибудь "Химки"или "Люберцы" помойка помойкой.

Ну насчёт чистоты и аккуратности улиц это ты преувеличил :)
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение UAZtank » Вс фев 03, 2008 22:17 pm

Люди, ну чтож вы злые такие? Даже по Дмитрову идешь - народ более озлобленный.. Вам чего для счастья не хватает? Не волнуйтесь, в ваших поликлиниках я лечиться не собираюсь, в ваши сады лично я своих детей водить тоже не буду, также как и в школы! Чего распереживались? Вам места мало? Так не переживайте! Я даже по вашим барам/клубам, если мне приспичит, ходить не буду (кстати, а они у вас есть? клубы, всмысле). У меня свой есть. Максимум - магазины близлежащие к дому.

Почему, мне интересно, никто не плачет, что в Москву ежедневно народ пачками прет? А вы, дорогие Дмитровчане? Неужели не вы стоите на плптформе в Дмитрове по будням, чтоб в "проклятую Москву" работать поехать?? Были у меня пару раз случаи, когда приходилось рано утром своим ходом ехать срочняком в Москву. Так в электричку даже войти нереально! Куда же вы все ездите по утрам? Уж не в Москву ли?
Может, не ехали б "из провинций" к нам, нам бы тоже места больше было б, и к вам мы не перебирались.
Офф: Взгляните на "звезд" шоу-бизнеса, например, - кто из них Москвич? Ну хоть 5 человек назовите. Нет, они все тоже из "Мухосрансков" и "Зажопинсков".. чего им там не сиделось, а?
Мы к вам на форум пришли, чтоб дружить, не дружить, так приятельствовать, а вы... неприятно, право слово...

Как москвичи нанавидят лимиту из из Рассеи и ближнего зарубежья, также дмитровчане ненавидят лимиту московскую, лезущую в наш город.

Бростье бухтеть. Город классный, иначе бы люди к нам не перли со свои пердей, в том числе и московских. Других таких городов, как Дмитров, в мире нет.
UAZtank

Сообщение gosha » Пн фев 04, 2008 1:33 am

UAZtank писал(а):

Как москвичи нанавидят лимиту из из Рассеи и ближнего зарубежья, также дмитровчане ненавидят лимиту московскую, лезущую в наш город.

А "москвичи" то сами кто? три-десять лет назад были точно такой же лимитой. Что думаете, они там быстрее китайцев **утся?

UAZtank писал(а):Бростье бухтеть. Город классный, иначе бы люди к нам не перли со свои пердей, в том числе и московских. Других таких городов, как Дмитров, в мире нет.

Да кто бы спорил. На буклетах все города - "город-сказка". Только как говорится, для кого то сказка, для кого то бытие. Вот почему то горожане работать любят не в Дмитрове, а Москве. Что ж вы патриоты земли русской не работаете на благо родного города? Конечно, самые патриотичные сейчас кажут, что достаточно того что они здесь покупают хлеб (развивают производтсво \m/) и спят, этого уже Дмитрову достаточно. Но вот странно все это.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Rue » Пн фев 04, 2008 9:23 am

gosha писал(а):Только как говорится, для кого то сказка, для кого то бытие. Вот почему то горожане работать любят не в Дмитрове, а Москве. Что ж вы патриоты земли русской не работаете на благо родного города?
Думаю потому, что город не отвечает взаимностью. Нет у города таких зарплат и таких интересных работ, которых достойны наши с Вами земляки. Вот и приходится людям тратить своё время в транспорте. Я сочувствую им от души.
Rue
читатель форума

Сообщение королева марго » Пн фев 04, 2008 12:16 pm

Thor писал(а):
Эуфорбиум писал(а): Я очень люблю Дмитров, в этом городе сочетаются все условия для комфортного проживания достаточно посмотреть на чистоту и аккуратность улиц, на спокойствие и культуру этого города, на историю этого города, в таком городе не стыдно жить, а на оборот надо гордиться этим, нежели взять какие-нибудь "Химки"или "Люберцы" помойка помойкой.

я когда вмоскве жила, иногда просыпалась от того, что в 7 утра зимой под окнами кто-то уже снег скреб. там ночью снег - утром пораньше дворники уже с лопатами. а у нас. всю ночь снег идет, потом до обеда его месят все кому ни лень, и может быть к вечеру пройдется трактрор и разбрасает его в разные стороны на некоторых дорожках. на аверьянова дворников вообще не видела...
а наш вокзал!!! лицо города! это же позор!!! то гололед, то потоп, то сугробы. я в москве таких вокзалов не видела никогда, да и улиц тоже. хотя жила сначала не в центральных районах совсем.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение МегаVольт » Пн фев 04, 2008 13:46 pm

Я вот лично работаю на благо города, и считаю, что вполне вношу свой мизерный вклад :P Такчто Гош не обобщай :)
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение Ксюхотаня » Пн фев 04, 2008 14:46 pm

королева марго писал(а):
Thor писал(а):

я когда вмоскве жила, иногда просыпалась от того, что в 7 утра зимой под окнами кто-то уже снег скреб. там ночью снег - утром пораньше дворники уже с лопатами. а у нас. всю ночь снег идет, потом до обеда его месят все кому ни лень, и может быть к вечеру пройдется трактрор и разбрасает его в разные стороны на некоторых дорожках. на аверьянова дворников вообще не видела...
а наш вокзал!!! лицо города! это же позор!!! то гололед, то потоп, то сугробы. я в москве таких вокзалов не видела никогда, да и улиц тоже. хотя жила сначала не в центральных районах совсем.

А дворники в Москве кто? Самая настоящая "лимита" - таджики. Часто живут в подвалах, но работают хорошо. Убирают и улицы и подьезды. Я сама видела неоднократно, как об этих дворниках заботились москвичи. Бабушки приносят им вкусненькое (поесть), люди оставляют им обувь (которая разонравилась или мала), одежду.

------------

Озлобленность на мир опасна. Мир всегда вернет обратно то, что люди посылают в него.
Ксюхотаня
Постоянный писатель

Сообщение Rue » Пн фев 04, 2008 15:36 pm

Анекдот:
"Ненавижу! Этих тупых снобов-москвичей, которые только и умеют, что твердить"Понаехали тут!". Ну, погодите! Я своего добьюсь! Мои дети тоже будут всем говорить:"Понаехали тут!"

Что-то не так, видимо, в нашем общем королевстве. Никто никого нигде не любит. Туда понаехали, сюда понаехали...
А всё по тому, видимо, что на всю Россию ОДИН большой привлекательный город. И называется он Москва. А Москва-то не резиновая. Вот теперь и Подмосковье ОДНО. И тоже не резиновое.

Есть интересная ссылка: http://www.wmos.ru/privat/detail.php?ID=4982
Rue
читатель форума

Сообщение королева марго » Пн фев 04, 2008 15:41 pm

Ксюхотаня писал(а):
королева марго писал(а):
Thor писал(а):

А дворники в Москве кто? Самая настоящая "лимита" - таджики. Часто живут в подвалах, но работают хорошо. Убирают и улицы и подьезды. Я сама видела неоднократно, как об этих дворниках заботились москвичи. Бабушки приносят им вкусненькое (поесть), люди оставляют им обувь (которая разонравилась или мала), одежду.

------------

Озлобленность на мир опасна. Мир всегда вернет обратно то, что люди посылают в него.

мне лично все равно, кто в москве дворники, да собственно и у нас тоже. главное, чтобы они были, тем более за уборку придомовых территорий с нас взымают плату. а что в итоге?
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Rostra » Пн фев 04, 2008 18:38 pm

Люди, человеки! Вы о чем????? я родился и вырос в нашем замечательном городе, у пристани на Луговом переулке, прописан в Москве, но жить там не могу, гадко. Живу в Мытищах, но и оттуда пора линять - урбанизация..... Дмитров-рай на земле, не все деньгами меряется, но понимается , к сожалению, поздно..... А вы всех делите на черных и не очень черных..., ну и на Масквичей.... Единственный минус - увеличение числа жителей неизбежно потянет ворох проблем, как транспотрных, так и экологических.
Rostra

Сообщение королева марго » Пн фев 04, 2008 19:27 pm

Rostra писал(а):Люди, человеки! Вы о чем????? я родился и вырос в нашем замечательном городе, у пристани на Луговом переулке, прописан в Москве, но жить там не могу, гадко. Живу в Мытищах, но и оттуда пора линять - урбанизация..... Дмитров-рай на земле, не все деньгами меряется, но понимается , к сожалению, поздно..... А вы всех делите на черных и не очень черных..., ну и на Масквичей.... Единственный минус - увеличение числа жителей неизбежно потянет ворох проблем, как транспотрных, так и экологических.

в том-то и дело, что гадко жить скоро будет здесь, перенаселение и полное отсутствие ифраструктуры быстро сделают свое грязное дело и все кто сюды так рвется начнут рвать на себе волоса, вопя, а на кой вообще хрен мы приехели в эту пердь???

я тоже здесь родилась, помню как вырубали деревья на том же подъячева, когда строили там дома и мне это очень не нравилось...
а то, что твориться сейчас. слов нет вообще...
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ