Alexx писал(а):По понятиям Газели ездят
Да нет, покатайся денёчек по городу летом когда дачники едут.
Alexx писал(а):По понятиям Газели ездят
Белая писал(а):Рада, и вам привет! Теперь нас двое ))
Люди, ну чтож вы злые такие? Даже по Дмитрову идешь - народ более озлобленный.. Вам чего для счастья не хватает? ...
Белая писал(а):Не волнуйтесь, в ваших поликлиниках я лечиться не собираюсь, в ваши сады лично я своих детей водить тоже не буду, также как и в школы! ...
Siam писал(а):2Белая:
...Россия - это не только Москва, но и другие города. Будь вы из Кемерово или Томска, вы бы не обзывали другие немосковские города "Зажопинсками"!
Siam писал(а):Если приезжаете в Дмитров, то ведите себя как гости, поменьше нахальства бы
Xiongmao писал(а):Siam писал(а):Если приезжаете в Дмитров, то ведите себя как гости, поменьше нахальства бы
А ещё лучше "в Дмитров" заменить на "куда-либо". Тогда фраза будет касаться и дмитровцев тоже.
Эуфорбиум писал(а): Я очень люблю Дмитров, в этом городе сочетаются все условия для комфортного проживания достаточно посмотреть на чистоту и аккуратность улиц, на спокойствие и культуру этого города, на историю этого города, в таком городе не стыдно жить, а на оборот надо гордиться этим, нежели взять какие-нибудь "Химки"или "Люберцы" помойка помойкой.
Люди, ну чтож вы злые такие? Даже по Дмитрову идешь - народ более озлобленный.. Вам чего для счастья не хватает? Не волнуйтесь, в ваших поликлиниках я лечиться не собираюсь, в ваши сады лично я своих детей водить тоже не буду, также как и в школы! Чего распереживались? Вам места мало? Так не переживайте! Я даже по вашим барам/клубам, если мне приспичит, ходить не буду (кстати, а они у вас есть? клубы, всмысле). У меня свой есть. Максимум - магазины близлежащие к дому.
Почему, мне интересно, никто не плачет, что в Москву ежедневно народ пачками прет? А вы, дорогие Дмитровчане? Неужели не вы стоите на плптформе в Дмитрове по будням, чтоб в "проклятую Москву" работать поехать?? Были у меня пару раз случаи, когда приходилось рано утром своим ходом ехать срочняком в Москву. Так в электричку даже войти нереально! Куда же вы все ездите по утрам? Уж не в Москву ли?
Может, не ехали б "из провинций" к нам, нам бы тоже места больше было б, и к вам мы не перебирались.
Офф: Взгляните на "звезд" шоу-бизнеса, например, - кто из них Москвич? Ну хоть 5 человек назовите. Нет, они все тоже из "Мухосрансков" и "Зажопинсков".. чего им там не сиделось, а?
Так что давайте не будем развивать войну "города и пригорода".
Мы к вам на форум пришли, чтоб дружить, не дружить, так приятельствовать, а вы... неприятно, право слово...
UAZtank писал(а):Белая писал(а):Рада, и вам привет! :) Теперь нас двое :)))
Люди, ну чтож вы злые такие? Даже по Дмитрову идешь - народ более озлобленный.. Вам чего для счастья не хватает? Не волнуйтесь, в ваших поликлиниках я лечиться не собираюсь, в ваши сады лично я своих детей водить тоже не буду, также как и в школы! Чего распереживались? Вам места мало? Так не переживайте! Я даже по вашим барам/клубам, если мне приспичит, ходить не буду (кстати, а они у вас есть? клубы, всмысле). У меня свой есть. Максимум - магазины близлежащие к дому.
Почему, мне интересно, никто не плачет, что в Москву ежедневно народ пачками прет? А вы, дорогие Дмитровчане? Неужели не вы стоите на плптформе в Дмитрове по будням, чтоб в "проклятую Москву" работать поехать?? Были у меня пару раз случаи, когда приходилось рано утром своим ходом ехать срочняком в Москву. Так в электричку даже войти нереально! Куда же вы все ездите по утрам? Уж не в Москву ли?
Может, не ехали б "из провинций" к нам, нам бы тоже места больше было б, и к вам мы не перебирались.
Офф: Взгляните на "звезд" шоу-бизнеса, например, - кто из них Москвич? Ну хоть 5 человек назовите. Нет, они все тоже из "Мухосрансков" и "Зажопинсков".. чего им там не сиделось, а?
Так что давайте не будем развивать войну "города и пригорода".
Мы к вам на форум пришли, чтоб дружить, не дружить, так приятельствовать, а вы... неприятно, право слово...
Как москвичи нанавидят лимиту из из Рассеи и ближнего зарубежья, также дмитровчане ненавидят лимиту московскую, лезущую в наш город.
UAZtank писал(а):Бростье бухтеть. Город классный, иначе бы люди к нам не перли со свои пердей, в том числе и московских. Других таких городов, как Дмитров, в мире нет.
Думаю потому, что город не отвечает взаимностью. Нет у города таких зарплат и таких интересных работ, которых достойны наши с Вами земляки. Вот и приходится людям тратить своё время в транспорте. Я сочувствую им от души.gosha писал(а):Только как говорится, для кого то сказка, для кого то бытие. Вот почему то горожане работать любят не в Дмитрове, а Москве. Что ж вы патриоты земли русской не работаете на благо родного города?
Thor писал(а):Эуфорбиум писал(а): Я очень люблю Дмитров, в этом городе сочетаются все условия для комфортного проживания достаточно посмотреть на чистоту и аккуратность улиц, на спокойствие и культуру этого города, на историю этого города, в таком городе не стыдно жить, а на оборот надо гордиться этим, нежели взять какие-нибудь "Химки"или "Люберцы" помойка помойкой.
Ну насчёт чистоты и аккуратности улиц это ты преувеличил
королева марго писал(а):Thor писал(а):Эуфорбиум писал(а): Я очень люблю Дмитров, в этом городе сочетаются все условия для комфортного проживания достаточно посмотреть на чистоту и аккуратность улиц, на спокойствие и культуру этого города, на историю этого города, в таком городе не стыдно жить, а на оборот надо гордиться этим, нежели взять какие-нибудь "Химки"или "Люберцы" помойка помойкой.
я когда вмоскве жила, иногда просыпалась от того, что в 7 утра зимой под окнами кто-то уже снег скреб. там ночью снег - утром пораньше дворники уже с лопатами. а у нас. всю ночь снег идет, потом до обеда его месят все кому ни лень, и может быть к вечеру пройдется трактрор и разбрасает его в разные стороны на некоторых дорожках. на аверьянова дворников вообще не видела...
а наш вокзал!!! лицо города! это же позор!!! то гололед, то потоп, то сугробы. я в москве таких вокзалов не видела никогда, да и улиц тоже. хотя жила сначала не в центральных районах совсем.
Ксюхотаня писал(а):королева марго писал(а):Thor писал(а):Эуфорбиум писал(а): Я очень люблю Дмитров, в этом городе сочетаются все условия для комфортного проживания достаточно посмотреть на чистоту и аккуратность улиц, на спокойствие и культуру этого города, на историю этого города, в таком городе не стыдно жить, а на оборот надо гордиться этим, нежели взять какие-нибудь "Химки"или "Люберцы" помойка помойкой.
я когда вмоскве жила, иногда просыпалась от того, что в 7 утра зимой под окнами кто-то уже снег скреб. там ночью снег - утром пораньше дворники уже с лопатами. а у нас. всю ночь снег идет, потом до обеда его месят все кому ни лень, и может быть к вечеру пройдется трактрор и разбрасает его в разные стороны на некоторых дорожках. на аверьянова дворников вообще не видела...
а наш вокзал!!! лицо города! это же позор!!! то гололед, то потоп, то сугробы. я в москве таких вокзалов не видела никогда, да и улиц тоже. хотя жила сначала не в центральных районах совсем.
А дворники в Москве кто? Самая настоящая "лимита" - таджики. Часто живут в подвалах, но работают хорошо. Убирают и улицы и подьезды. Я сама видела неоднократно, как об этих дворниках заботились москвичи. Бабушки приносят им вкусненькое (поесть), люди оставляют им обувь (которая разонравилась или мала), одежду.
------------
Озлобленность на мир опасна. Мир всегда вернет обратно то, что люди посылают в него.
Rostra писал(а):Люди, человеки! Вы о чем????? я родился и вырос в нашем замечательном городе, у пристани на Луговом переулке, прописан в Москве, но жить там не могу, гадко. Живу в Мытищах, но и оттуда пора линять - урбанизация..... Дмитров-рай на земле, не все деньгами меряется, но понимается , к сожалению, поздно..... А вы всех делите на черных и не очень черных..., ну и на Масквичей.... Единственный минус - увеличение числа жителей неизбежно потянет ворох проблем, как транспотрных, так и экологических.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7