White_bear писал(а):Такие деньги можно отдать за спокойствие.
за чье спокойствие, интересно???
ну если только врача, в том что как бы роды не прошли он в накладе не останется

gosha писал(а):White_bear писал(а):Такие деньги можно отдать за спокойствие.
140 тысяч за спокойствие? совсем очумели что ли? Я понимаю, что экономить абсолютно глупо, но совсем херней страдать я думаю не стоит. Большое количество людей появляется в Дмитровском роддоме и ничуть не хуже тех, кто в Дубне появляется. А отдельная палата с телевизором это все херня. Лучше потом эти деньги потратить на ребенка.
White_bear писал(а):Да...мои дорогие...Я конечно все понимаю, что для всех 140 тыс. это деньги,но...Когда мы собираемся сыграть свадьбу, сколько каждый из нас готов отдать за сомнительное , однодневное, ну или двухдневное удовольствие.И то, надо заметить, больше для гостей.
White_bear писал(а):Если роды проходят естественным путем -70 тыс.,
при этом мамочка лежит в отдельной палате, с душем и туалетом, прекрасное питание, свободное посещение родни, но самое главное это врачи!!!!!!!!! Роды у Вас будут принимать лучшие врачи, док.мед.наук.И уж поверьте , каждый несет ответственность за вашего милого карапуза.Если у Вас сложные роды, значит программа ваших родов будет ясна за несколько дней до события, но никаких экспериментов.Если пупсик рождается с проблемами(паталогии), то он сразу переходит в руки к педиатрам высшей категории и уж никак не будут таскать по другим больницам в поисках нужного оборудования или специалистов, все есть на месте. Перед выпиской пупс пройдет полное обследование всех органов и Вам не надо будет бегать с крохой потом.Просто не всегда детки рождаются совершенно здоровыми .И только после этого вас выпишут.Мамочка тоже проходит обследование после родов. Если кесарево сечение то стоимость конечно выше до 120 тыс.Но еще надо заметить,что это относится и бесплатному отделению, только попасть сложно, только если вы прописаны том районе или если у вас направление.Направляют туда обычно, с очень сложными случаями.Там даже проводят бесплатное лечение бесплодия людей из далеких городов,конечно если есть направление от врача.Бесплатном отделении конечно более скромно, но ведь главное это ВРАЧИ! Знаю это я не по наслышке, моя мама отработала там много лет, к сожалению ее уже нет.Да конечно она работала когда не было этих платных отделений и цен таких, но сейчас там работают ее ученики, сейчас они уже доктора мед.наук, профессора.Я много времени там проводила, когда мама там работала, и я видела, как там люди пашут.Ведь там институт и за их деятельностью следят, поэтому они очень даже заинтересованы в успешных Ваших родах.Неудачников там не держат.И еще не у всех, извините, таз подходящий для легких родов, чтобы малыш с комфортом пролез, есть мамочки миниатюрные , а малыши большие и вот тогда начинаются проблемы, а уж казалось бы всего лишь таз.И случаи бывают разные.Мы вот ждем сейчас второго малыша и приложим все силы чтобы рожать именно там.Если есть еще вопросы, пишите.
И деньги платятся не в руки врачу, а заключается с институтом договор.
White_bear писал(а):Да...мои дорогие...Я конечно все понимаю, что для всех 140 тыс. это деньги,но...Когда мы собираемся сыграть свадьбу, сколько каждый из нас готов отдать за сомнительное , однодневное, ну или двухдневное удовольствие.И то, надо заметить, больше для гостей.А потом где гарантия, что свадьба один раз в жизни.Извините, но дети -это не пьянка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И рожаем мы не каждый день и даже не каждый год.140 тыс-это конечно мой муж переборщил.Если роды проходят естественным путем -70 тыс., при этом мамочка лежит в отдельной палате, с душем и туалетом, прекрасное питание, свободное посещение родни, но самое главное это врачи!!!!!!!!! Роды у Вас будут принимать лучшие врачи, док.мед.наук.И уж поверьте , каждый несет ответственность за вашего милого карапуза.Если у Вас сложные роды, значит программа ваших родов будет ясна за несколько дней до события, но никаких экспериментов.Если пупсик рождается с проблемами(паталогии), то он сразу переходит в руки к педиатрам высшей категории и уж никак не будут таскать по другим больницам в поисках нужного оборудования или специалистов, все есть на месте. Перед выпиской пупс пройдет полное обследование всех органов и Вам не надо будет бегать с крохой потом.Просто не всегда детки рождаются совершенно здоровыми .И только после этого вас выпишут.Мамочка тоже проходит обследование после родов. Если кесарево сечение то стоимость конечно выше до 120 тыс.Но еще надо заметить,что это относится и бесплатному отделению, только попасть сложно, только если вы прописаны том районе или если у вас направление.Направляют туда обычно, с очень сложными случаями.Там даже проводят бесплатное лечение бесплодия людей из далеких городов,конечно если есть направление от врача.Бесплатном отделении конечно более скромно, но ведь главное это ВРАЧИ! Знаю это я не по наслышке, моя мама отработала там много лет, к сожалению ее уже нет.Да конечно она работала когда не было этих платных отделений и цен таких, но сейчас там работают ее ученики, сейчас они уже доктора мед.наук, профессора.Я много времени там проводила, когда мама там работала, и я видела, как там люди пашут.Ведь там институт и за их деятельностью следят, поэтому они очень даже заинтересованы в успешных Ваших родах.Неудачников там не держат.И еще не у всех, извините, таз подходящий для легких родов, чтобы малыш с комфортом пролез, есть мамочки миниатюрные , а малыши большие и вот тогда начинаются проблемы, а уж казалось бы всего лишь таз.И случаи бывают разные.Мы вот ждем сейчас второго малыша и приложим все силы чтобы рожать именно там.Если есть еще вопросы, пишите.
..да хоть 200 тыщ... дело не в том,за сколько,а в том,что НОРМУ объявили запредельными привилегиями.
о каком институте идет речь? если о МОНИАГЕ то не так все прекрасно как вы тут расписываете.
White_bear писал(а):Да...мои дорогие...Я конечно все понимаю, что для всех 140 тыс. это деньги,но...Когда мы собираемся сыграть свадьбу, сколько каждый из нас готов отдать за сомнительное , однодневное, ну или двухдневное удовольствие.И то, надо заметить, больше для гостей.А потом где гарантия, что свадьба один раз в жизни.Извините, но дети -это не пьянка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И рожаем мы не каждый день и даже не каждый год.140 тыс-это конечно мой муж переборщил.Если роды проходят естественным путем -70 тыс., при этом мамочка лежит в отдельной палате, с душем и туалетом, прекрасное питание, свободное посещение родни, но самое главное это врачи!!!!!!!!! Роды у Вас будут принимать лучшие врачи, док.мед.наук.И уж поверьте , каждый несет ответственность за вашего милого карапуза.Если у Вас сложные роды, значит программа ваших родов будет ясна за несколько дней до события, но никаких экспериментов.Если пупсик рождается с проблемами(паталогии), то он сразу переходит в руки к педиатрам высшей категории и уж никак не будут таскать по другим больницам в поисках нужного оборудования или специалистов, все есть на месте. Перед выпиской пупс пройдет полное обследование всех органов и Вам не надо будет бегать с крохой потом.Просто не всегда детки рождаются совершенно здоровыми .И только после этого вас выпишут.Мамочка тоже проходит обследование после родов. Если кесарево сечение то стоимость конечно выше до 120 тыс.Но еще надо заметить,что это относится и бесплатному отделению, только попасть сложно, только если вы прописаны том районе или если у вас направление.Направляют туда обычно, с очень сложными случаями.Там даже проводят бесплатное лечение бесплодия людей из далеких городов,конечно если есть направление от врача.Бесплатном отделении конечно более скромно, но ведь главное это ВРАЧИ! Знаю это я не по наслышке, моя мама отработала там много лет, к сожалению ее уже нет.Да конечно она работала когда не было этих платных отделений и цен таких, но сейчас там работают ее ученики, сейчас они уже доктора мед.наук, профессора.Я много времени там проводила, когда мама там работала, и я видела, как там люди пашут.Ведь там институт и за их деятельностью следят, поэтому они очень даже заинтересованы в успешных Ваших родах.Неудачников там не держат.И еще не у всех, извините, таз подходящий для легких родов, чтобы малыш с комфортом пролез, есть мамочки миниатюрные , а малыши большие и вот тогда начинаются проблемы, а уж казалось бы всего лишь таз.И случаи бывают разные.Мы вот ждем сейчас второго малыша и приложим все силы чтобы рожать именно там.Если есть еще вопросы, пишите.
Dee писал(а):gosha писал(а):White_bear писал(а):quote]
....Все что тебе нужно, ответственное лицо, которое командует родами. Это лицо хоть ус**сь 140 тысяч не стоит. IMHO.....
Простите, простите, что значит не стоит. Не для того они учатся в институтах, заканчивают аспирантуры, защищают докторскую и т.д. Чтобы стоять рядом с обычным врачом, который закончил ВУЗ и ему этого достаточно? Эти люди добиваются большего, соответственно, и хотят плату за свой труд большую. И 140 тыс. как я поняла платят не врачу, а всей клинике. Туда же входят и все расходы на обслуживание. Тем более не 140, а 70 тыс. Так что врачу в лучшем случае 20 тыс. перепадет. Любой хороший специалист хочет быть вознагражден за свой труд.
White_bear писал(а):А когда в России приличное мед. обслуживание(да и вообще в общем обслуживание) было в НОРМЕ? Что то не помнится что бы в советское время каждая ОБЫЧНАЯ роженица лежала в отдельное палате с туалетом и душем(мы не говорим о телевизоре, двд, игровой приставке и т.д., хотя в 21 веке это можно считать не привилегией).
И я сомневаюсь что женщина которая хоть раз рожала не хотела бы лежать в хороших условиях и доверить свое здоровье и здоровье ребенка хорошим врачам.
gosha писал(а):
Нет, ты платишь точно за тоже, что ты получаешься бесплатно. Ах да, отдельная палата с цветным телевизором. Видеооператора при родах?
Все что тебе нужно, ответственное лицо, которое командует родами. Это лицо хоть ус**сь 140 тысяч не стоит. IMHO.
Еду ты туда приносишь сам, таблетки закупаешь сам, пеленки и расходники приносишь сам. Все что там есть, медсестра которая кислую морду сменит на улыбку. Я не готов платить за улыбку 140 тыс, но готов продавать ее каждому желающему.
Простите, простите, что значит не стоит. Не для того они учатся в институтах, заканчивают аспирантуры, защищают докторскую и т.д. Чтобы стоять рядом с обычным врачом, который закончил ВУЗ и ему этого достаточно? Эти люди добиваются большего, соответственно, и хотят плату за свой труд большую. И 140 тыс. как я поняла платят не врачу, а всей клинике. Туда же входят и все расходы на обслуживание. Тем более не 140, а 70 тыс. Так что врачу в лучшем случае 20 тыс. перепадет. Любой хороший специалист хочет быть вознагражден за свой труд.
е забывайте, что рожаем мы все же в первую очередь с акушеркой
White_bear писал(а):а в Институте принимают роды врачи гинекологи высшей категории.
White_bear писал(а):Я незнаю как в МОНИИАГЕ , мы писали опять таки НЕ О НЁМ, а в Институте принимают роды врачи гинекологи высшей категории.
tatitam писал(а):..наши замечательные женщины нормально рожают вопреки и плохим и хорошим условиям![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0