Dmitrich писал(а):Признавайся за что тебе подарили бейсболку,аэрографию делал,тонировал Москвича?
Да,поставим . Но, на Газель встают только Газелевские механизмы, у нас их нет, привозите свои. Продаются они 2500-2600 и установка 2400.Black1 писал(а):Garik! Электростеклоподъёмники на Газели возьмётесь подключить?
1200 рублей.Black1 писал(а):Установить я и сам могу ,а вот с проводкой неохота возится .
Только подключение,ну и провода протянуть... . По деньгам сколько получиться?
Да, в АВТО49 есть комплект усов за 95 руб. Когда будете клеить новые не забудьте обезжирить стекло, и все будет на месте.Dmitrich писал(а):Гарик,заезжал,заезжал,да не к месту,в Москве ты был в этот день, а возник у меня вопрос по поводу бошевской антенны,которая клеится на стекло,отлетели у антенны два уса,которые клеются по вертикали и горизонтали,чего нибудь придумать можно?
garik писал(а):Да, в АВТО49 есть комплект усов за 95 руб. Когда будете клеить новые не забудьте обезжирить стекло, и все будет на месте.Dmitrich писал(а):Гарик,заезжал,заезжал,да не к месту,в Москве ты был в этот день, а возник у меня вопрос по поводу бошевской антенны,которая клеится на стекло,отлетели у антенны два уса,которые клеются по вертикали и горизонтали,чего нибудь придумать можно?
Давайте. Немного не по профилю, поэтому и непонятка такая по денюшкам получилась.Dee писал(а):Garik, сколько у вас стоит диагности омывателей лобового стекла? 50 или 100 рублей? Нет 100, давайте 50?
Dee писал(а):Отдала 50, так как с 500 рублей у мастера сдачи не оказалось.Имею ввиду, что не у меня не было ста рублей, а мастер так сказал. "Ну если нет сотенной купюры-давайте сколько есть". Показалось, что я на рынке...обидно...
Таких видов услуг в нашем прайсе нет, поэтому и нет стоимости работ. Мастер проявил жуткую жадность, я бы денег не взял . Эту услугу он ВАМ оказал в свое свободное время, наказывать его не будем. За причиненные моральные страдания приносим извинения.Dee писал(а):Отдала 50, так как с 500 рублей у мастера сдачи не оказалось.Имею ввиду, что не у меня не было ста рублей, а мастер так сказал. "Ну если нет сотенной купюры-давайте сколько есть". Показалось, что я на рынке...обидно...
Нашим постоянным клиентам мы стараемся помочь всегда и по любым вопросам. Вы всегда можете расчитывать на нас.Dee писал(а):просто мне никто не сказал, что таких услуг вы не оказываете...
спасибо за внимание ко мне и моему авто...
Спасибо ВАМ!!!Dee писал(а):спасибо!!!
Я так понял нужна голова 10, на усилок 250 ват, это MYSTERY MJS-10 1007 10'' (25 см), 400Вт (200Вт RMS) сабвуферный динамик. Они будут в четверг.DarkJeka писал(а):Garik Мне надо Динаму 10-ку В активный Саб. усилок там 350ват в пике.
я у вас вчера помоему был. Prologi Активный прикупил. 10-ых 250 небыло. Если будут свисни или там отложи я заскакивать переодически буду. ОК?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0