garik писал(а):Да, есть. Называется MP3 плеер с FM трансмиттером. Есть за 1250 с USB и разъемом для SD/MMC карт + пульт Д.У. И обычный за 850 с USB.Kmaro писал(а):Garik, видел я как то штучку одну: фм-модулятор (вроде) в прикуриватель с флэшкой вставляется и через радио можно слушать флэху. Есть такое чудо техники у Вас?
Ок ждем, вам за 1000.Kmaro писал(а):garik писал(а):Да, есть. Называется MP3 плеер с FM трансмиттером. Есть за 1250 с USB и разъемом для SD/MMC карт + пульт Д.У. И обычный за 850 с USB.Kmaro писал(а):Garik, видел я как то штучку одну: фм-модулятор (вроде) в прикуриватель с флэшкой вставляется и через радио можно слушать флэху. Есть такое чудо техники у Вас?
Спс, в субботу или воскресенье заеду!
gosha писал(а):Это у какого устройства за 1000 рублей качественный звук?
Всегда пожалуйста.Maxim писал(а):Сегодня в автотеатре подогнали 2 футболки и кепочку за что Гарику
большое спасибо. Кепочка кстати классная и размер как раз на мой жбан.
Качество звучания в авто зависит от системы в ней установленной. А это устройство передает сигнал с флешки или с sd на вашу систему. Отсюда и результат.gosha писал(а):Это у какого устройства за 1000 рублей качественный звук?
garik писал(а):Качество звучания в авто зависит от системы в ней установленной. А это устройство передает сигнал с флешки или с sd на вашу систему. Отсюда и результат.gosha писал(а):Это у какого устройства за 1000 рублей качественный звук?
Конечно!!!Dee писал(а):Garik, можно мне на тонировку всей машины завтра? но только чтобы завтра я могла ее уже и забрать...
Красивая девушка в красивом авто, зачем еще что-то улучшатьDee писал(а):муж не разрешает-говорит: "Машина не того класса."
gosha писал(а):а на чем делают аэрографию?
Я видел на машинах и за 15 тыс у.е. и за 150 тыс у.е.
Думаю пежо для этого может быть не лучший выбор, но далеко и не плохой
Рисковый парень был.... этот гоша.gosha писал(а):В виде вампира
Maxim писал(а):Сегодня в автотеатре подогнали 2 футболки и кепочку за что Гарику
Человек самостоятельно меняющий масло, просто обязан щеголять в нашем кепи.....Ждем.Dmitrich писал(а):Maxim писал(а):Сегодня в автотеатре подогнали 2 футболки и кепочку за что Гарику
Признавайся за что тебе подарили бейсболку,аэрографию делал,тонировал Москвича?
Или неужели халява,тогда кто крайний,а то у меня упала аккурат в ведро с маслом,которое я только что заменил в двигателе,я после этого такие слова говорил,казалось и не знал их никогда,так стыдно потом было
garik писал(а):Человек самостоятельно меняющий масло, просто обязан щеголять в нашем кепи.....Ждем.Dmitrich писал(а):Maxim писал(а):Сегодня в автотеатре подогнали 2 футболки и кепочку за что Гарику
Признавайся за что тебе подарили бейсболку,аэрографию делал,тонировал Москвича?
Или неужели халява,тогда кто крайний,а то у меня упала аккурат в ведро с маслом,которое я только что заменил в двигателе,я после этого такие слова говорил,казалось и не знал их никогда,так стыдно потом было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0