Пт май 09, 2008 9:43 am
UAZtank писал(а):SLONdatr писал(а):всё!! я оВОЕНился! и пару листов рессор подбросил...
Пора белки одевать.
Сб май 10, 2008 13:46 pm
SLONdatr писал(а):UAZtank писал(а):SLONdatr писал(а):всё!! я оВОЕНился! и пару листов рессор подбросил...
Пора белки одевать.
объясните мне про белки! они шибко хорошие колеса или просто дешево и сердито? сколько они стоят и пойдут ли на мои диски 10 дюймов шириной???
это они http://photos.streamphoto.ru/4/d/1/c51e ... 96e1d4.jpg ?? что-то у этого уазовод дисочки узенькие...
Пн май 12, 2008 9:29 am
Ср май 14, 2008 9:58 am
maxerror писал(а):(кстати раздатки вообще ремонтируются?, а то у мну подозрение что у моей корпус разбило масла то вытекло целая лужа, а новую покупать денег нету, может у кого завалялась старая, чтобы ее отремонтировать)
Ср май 14, 2008 21:09 pm
Чт май 15, 2008 0:19 am
maxerror писал(а): я на двухколесном транспорте с педальным приводом, так что до Заречья доехать не смогу...
Чт май 15, 2008 8:35 am
я тоже не смог вчера раздатку найтиmaxerror писал(а):Серега, сегодня позвонить не смогу, позвоню завтра.
Пт май 16, 2008 11:45 am
Сб май 17, 2008 23:08 pm
maxerror писал(а):Все! пиз**ц до бронепрыгался... раздатку с креплений сорвало, у коробки крышку заднюю разбило, кардан в переднем редукторе болтается как х*й в ведре.... я печален...
Пн май 19, 2008 17:50 pm
Пн май 26, 2008 11:50 am
Пн май 26, 2008 19:03 pm
Ср май 28, 2008 17:17 pm
Ср май 28, 2008 17:19 pm
Ср май 28, 2008 17:21 pm
Ср май 28, 2008 17:39 pm
Ср май 28, 2008 21:26 pm
maxerror писал(а):Вот думаю куда З.Ы. скопировать в "барахолку" или в "частные объявления"
Чт май 29, 2008 9:59 am
Чт май 29, 2008 10:19 am
Tikk писал(а):Коллеги, спасите мой мозг!
по рулевому у меня ПРОБЛЕМА !
стоит усиленная сошка маятникового.
регулирую днину рулевых тяг так, чтобы при нормальной нагрузке машины и при прямом положении руля колеса передние ехали прямо
делаю это в цеху. все гайки затянуты, люфтов нет, прыгая на бампере вдвоем никаких стуков не слышим.
выезжаю из цеха, проезжаю 20 метров, возвращаюсь и...
долбаные колеса разошлись в разные стороны!
меряю рулеткой - разошлись на 5 см. думаю, это - очень много!
при этом на глаз - угол расхода у левого и правого колеса - одинаковый
руль стоит прямо
значит при переезде порожка и еще чего укоротились регулируемые рулевые тяги?
допускаю, но неужели сразу 2 одновременно? не верю!
согнулась центральная длинная тяга в рулевой трапеции так, что изменилась ее геометрия и она укоротилась? блин, ну она же такая толстая! и нагрузок не было!
гуляет лонжерон и вместе с ним либо редуктор либо маятниковый?
но тогда ушло бы одно колесо!
в промежутке между моей регулировкой и измерениями, что выявили 5 см, я повесил лебеду. передок чуть просел, примерно на 1,5 см. это могло что-то изменить в геометрии рулевой трапеции?
коллеги, спасите мой мозг! я уже который день торможу!
Чт май 29, 2008 10:51 am
регулирую днину рулевых тяг так, чтобы при нормальной нагрузке машины и при прямом положении руля колеса передние ехали прямо
делаю это в цеху. все гайки затянуты, люфтов нет, прыгая на бампере вдвоем никаких стуков не слышим.
выезжаю из цеха, проезжаю 20 метров, возвращаюсь и...
долбаные колеса разошлись в разные стороны!
меряю рулеткой - разошлись на 5 см. думаю, это - очень много!
при этом на глаз - угол расхода у левого и правого колеса - одинаковый
руль стоит прямо
значит при переезде порожка и еще чего укоротились регулируемые рулевые тяги?
допускаю, но неужели сразу 2 одновременно? не верю!
согнулась центральная длинная тяга в рулевой трапеции так, что изменилась ее геометрия и она укоротилась? блин, ну она же такая толстая! и нагрузок не было!
гуляет лонжерон и вместе с ним либо редуктор либо маятниковый?
но тогда ушло бы одно колесо!
в промежутке между моей регулировкой и измерениями, что выявили 5 см, я повесил лебеду. передок чуть просел, примерно на 1,5 см. это могло что-то изменить в геометрии рулевой трапеции?
Чт май 29, 2008 11:26 am
.............
Чт май 29, 2008 11:39 am
Чт май 29, 2008 12:44 pm
если винтит сошку маятникового, или лонжерон под ним, то уходит 1 (одно) колесоUAZtank писал(а):Сереж, а может ее опять того... завинтило?
Пт май 30, 2008 8:46 am
Пт май 30, 2008 11:08 am