Элберет писал(а):Такой великой стране, как Россия, необходим победоносный футбол.
Лучше пусть деньги на футбол идут, чем в карман чиновникам и "новым русским".
Durak писал(а):Kmaro, тупо футбол не нравится?:)Странно.
Развитие футбола - в первую очередь развитие детского футбола (кстати, причина, по которой я за Хиддинка - он поставил одним из условий своего тренерства - развитие детского футбола в России).
скорпион писал(а):Durak, не слишком ли много на себя берешь???
настолько ли много ТЫ сделал для этого форума, чтобы устанавливать тут какие-то порядки и тыкать кого-либо носом?!
постыдился бы так хамить девушке...
Элберет писал(а):Рассказать о величии России? Пожалуйста.
У России самая большая территория.
У России великая история, отмеченная множеством побед.
У России величайшая культура и богатейший язык.
Россия становилась матерью для очень многих народов, многих вытаскивала из тьмы угнетения.
От России в мире всегда очень много зависело.
Теперь, наконец-то, Россия возвращает и свои позиции в спорте.
И, наконец, Россия - моя Родина, которую я уже в силу этого обязана любить.
А Вы хотите сказать, что меня здесь тоже забанят за патриотизм?
И зачем наезд на Баркаса? Он умный и грамотный собеседник.
Элберет писал(а):Рассказать о величии России? Пожалуйста.
У России самая большая территория.
У России великая история, отмеченная множеством побед.
У России величайшая культура и богатейший язык.
Россия становилась матерью для очень многих народов, многих вытаскивала из тьмы угнетения.
От России в мире всегда очень много зависело.
Теперь, наконец-то, Россия возвращает и свои позиции в спорте.
И, наконец, Россия - моя Родина, которую я уже в силу этого обязана любить.
А Вы хотите сказать, что меня здесь тоже забанят за патриотизм?
И зачем наезд на Баркаса? Он умный и грамотный собеседник.
UAZtank писал(а):Один, ну трое детей из тысячи пойдут мяч гонять, а остальные?
Приоритеты правительство не там расставляет.
Durak писал(а):UAZtank писал(а):Один, ну трое детей из тысячи пойдут мяч гонять, а остальные?
Приоритеты правительство не там расставляет.
Надеюсь и на хоккей и на легкую атлетику и на бокс денег выделят. Вспомни, в советское время все в какую нибудь секцию, да ходили. Даже было стыдно, если ты каким спортом не занимаешься. И спорт учебе не мешал в большинстве случаев. Детский спорт, как мне кажется, один из важнейших факторов развития страны.
Хотя я бы приоритетом сейчас сделал развитие промышленности. Хотя бы тупо закупая станки. А то скоро новая индустриализация потребуется. Интересно, в "двадцатке" сейчас токарей готовят? Или и там какая акамедия туризма?
Durak писал(а):Интересно, в "двадцатке" сейчас токарей готовят? Или и там какая акамедия туризма?
Anton Lubavin писал(а):Это замечательный фанатизм, которым больно население всех успешных стран во всём мире, без него никогда никакого благополучия не будет, с вероятностью 100%.
Кто не верит, что это так - спросите психологов, какую роль в жизненном успехе человека играет позитивное самовнушение и положительный настрой
Brasset писал(а):Anton Lubavin писал(а):Для того, что бы этот фанатизм был здравым нужно сначала построить успешную страну. Успешную в экономике, науке, соцобеспечении. Вот тогда эйфория от того, что наш мальчик лучше остальных прыгает на сцене, будет вполне здравым, т.к. в остальных областях нам уже можно не меряться - мы всем довольны.
Anton Lubavin писал(а):> А фанатизм "Россия - великая держава" - вообще наркотик, он
> прекрасно преображает действительность и позволяет жить в эйфории.
Это замечательный фанатизм, которым больно население всех успешных стран во всём мире, без него никогда никакого благополучия не будет, с вероятностью 100%.
Anton Lubavin писал(а):...
А теперь, внимание - еще есть и другая, всем известная, крылатая фраза:
"Патриотизм - последнее спасение для негодяя".
Brasset писал(а):Буквально на днях то ли Лебедев, то ли Апача, предложил ввести в Гугл фразу "Россия занимает первое место по...". Хиты первой десятки:
- Россия занимает первое место по числу курящих детей
- по числу миллиардеров во власти
- по потреблению табака
- по числу подростковых самоубийств
- по количеству абортов
Остальные позиции в первой десятки касаются объемов газа и нефти.
Вместо Гугла можно взять патриотичный Яндекс - результат изменится не сильно.
Слепой патриотизм ничем не отличается от фанатизма.
скорпион писал(а):Durak, не слишком ли много на себя берешь???
настолько ли много ТЫ сделал для этого форума, чтобы устанавливать тут какие-то порядки и тыкать кого-либо носом?!
постыдился бы так хамить девушке...
Durak писал(а):Видимо Вам стало неуютно на минетовском форуме (после бана, насколько я знаю из А-форума).
Durak писал(а):Ну по большому счету - это не своими словами, а набором фактов, нет?:)
Durak писал(а):Хотя уже неплохо. Теперь бы еще узнать, кто был кузнецом славных дел России.
Durak писал(а):Здесь не забанят за патриотизм (ну если под соусом патриотизма не будете предлагать резать "нерусских", да и то, не факт, что забанят).
Durak писал(а):Наезд на Баркаса...все очень просто, разговоры лозунгами оскорбляют думающего собеседника.
Durak писал(а):Ну да, тут можно удовлетвориться пустым сидением на работе, где ничего не делаешь и получаешь соответствующую зарплату.
Anton Lubavin писал(а):Чтобы появилось много поводов для гордости, для начала люди в стране должны стать Патриотами. Пусть вокруг пепелище, пусть общество деградировало до ручки, всегда есть только один выход - для начала стать Патриотом, т.е. полюбить свою страну ни за что.
Элберет писал(а):Brasset писал(а):Буквально на днях то ли Лебедев, то ли Апача, предложил ввести в Гугл фразу "Россия занимает первое место по...". Хиты первой десятки:
- Россия занимает первое место по числу курящих детей
- по числу миллиардеров во власти
- по потреблению табака
- по числу подростковых самоубийств
- по количеству абортов
Остальные позиции в первой десятки касаются объемов газа и нефти.
Вместо Гугла можно взять патриотичный Яндекс - результат изменится не сильно.
Слепой патриотизм ничем не отличается от фанатизма.
Это все очень печально. Но это же не повод не любить Родину.
Тем более, это последствия страшных 90-х.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4