Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Вт дек 09, 2008 15:54 pm

А кто-нибудь что-нибудь знает о гинекологе Жиленко Ольге Мстиславовне? Есть положительные (или отрицательные отзывы о ней)? Работает сейчас в "Геноме", так к ней столько народу, даже странно. Стоит немало - 450 руб. прием!

Вт дек 09, 2008 16:57 pm

а там по-моему прием в принципе стоит 450 рублей, к любому врачу.

Вт дек 09, 2008 17:25 pm

450 :shock: !!!! афигеть!!!!!
в москве 500-600 в среднем!!!1
Дмитров зажрался.... извините

Вт дек 09, 2008 17:28 pm

trin писал(а):450 :shock: !!!! афигеть!!!!!

в москве не была (в смысле у врачей :) ) поэтому сравнить не могу, может в геноме московские условия??

Вт дек 09, 2008 19:46 pm

Бусинка писал(а):А кто-нибудь что-нибудь знает о гинекологе Жиленко Ольге Мстиславовне? Есть положительные (или отрицательные отзывы о ней)? Работает сейчас в "Геноме", так к ней столько народу, даже странно. Стоит немало - 450 руб. прием!

Знаю этого доктора давно, ничего отрицательного не могу сказать, только хорошие отзывы о ней. К тому же она просто хороший, приятный человек. Жаль, что нынешней администрацией нашей больницы многолетний опыт работы этого гинеколога не востребован.

Вт дек 09, 2008 20:11 pm

Да, знакомая ситуация... я на учете в Деденевской поликлинике, так там тоже сейчас работает замечательная женщина гинеколог...по слухам, тоже ушла из ДГБ. молоднячок давит(( гордость не дает прислушиваться к опытным! вот и пришлось уйти без скандалов...

Вт дек 09, 2008 22:04 pm

ТанюФка писал(а):Да, знакомая ситуация... я на учете в Деденевской поликлинике, так там тоже сейчас работает замечательная женщина гинеколог...по слухам, тоже ушла из ДГБ. молоднячок давит(( гордость не дает прислушиваться к опытным! вот и пришлось уйти без скандалов...

Это не молоднячок давит, хороших и опытных врачей молодым не сдвинуть. Это новый заведующий гинекологическим отделением их "убирает" по тихонечку. Вот вам и помощь специалистов!!!

Ср дек 10, 2008 8:59 am

Да? Я таких расценок в Москве давно не видела. От 1500 до 2000 в среднам. Ну это если к реально хорошему врачу, а не просто "в Москву".

Ср дек 10, 2008 9:59 am

450р. - это значит подешевело, год назад было 600р. А что касается непосредственно Жиленко - у меня будет негативный отзыв, пыталась лечить меня от какой-то непонятной болезни, которую не нашёл больше ни один врач, а лекарства я должна была купить на Авангарде у какой-то волшебной тётечки и только по её рецепту.

Ср дек 10, 2008 10:00 am

Бонна писал(а):
Да? Я таких расценок в Москве давно не видела. От 1500 до 2000 в среднам. Ну это если к реально хорошему врачу, а не просто "в Москву".

Пол года назад была в Семейном докторе. Я там постоянно, по страховке, а узнавала стоимость для сестры.

Ср дек 10, 2008 21:55 pm

в москве 1,5 года назад в Семашко 500-600 стоило. И это медучреждение среднего уровня. В среднем, правильно 1500-2000. 450 р для Дмитрова это очень нормально. Вот если бы 1000 была - это действительно ОФИ ГЕТЬ!!!

Чт дек 11, 2008 1:04 am

Ну вот цены в нормальной клинике: 790 - первичный, 720 - повторный прием.
http://www.medexp.ru/services/detail.php?ID=1087
Могу даже врача порекомендовать :D

Чт дек 11, 2008 9:55 am

Значит это я так устарела :?

Чт дек 11, 2008 13:21 pm

а в "перчатке" у гинеколога прием - 700 р)))

Re: Дмитровский роддом

Сб дек 13, 2008 21:09 pm

Ольга Мстиславна Желенко была очень хорошим врачом. Но коммерция накладывает на всех свой гнилой отпечаток. Наши Геномы Аэлиты и т. д. связаны с коммер. фармакологией и поэтому им приходится толкать лек. средства,которые стоят бешенных денег,а толку от них ноль.По просту говоря обычный развод(как пылесос Кирби). Находят болезни,подсаживают на дорогие лекарства и обследования и втирают,втирают,втирают. Уважаемые женщины! Ходите к гинекологам в женскую консультацию,по крайней мере там вас НЕ РАЗВЕДУТ.

Вс дек 14, 2008 20:40 pm

Да,меня Жиленко тоже на анализы раскручивала даже не посмотрев. :shock:
А в ЖК тоже могут лищнее навязать.Они с Геномом по договору работают.И ,наверно ,не только с ним и врядли бесплатно.

Вт дек 16, 2008 17:12 pm

а платно в поликлиннике нормально лечат?

Ср дек 17, 2008 12:00 pm

trin писал(а):а платно в поликлиннике нормально лечат?

да собственно также как и бесплатно
глубоко убеждена, что в дмитрове как платно так и бесплатно нормально не лечат, куча личных историй

Ср дек 17, 2008 12:57 pm

Подруги сюда посоветовали http://www.moniiag.com/....тока цен на саите не нашла

Чт дек 18, 2008 12:58 pm

trin писал(а):Подруги сюда посоветовали http://www.moniiag.com/....тока цен на саите не нашла

Чт дек 18, 2008 16:33 pm

В МОНИИАГе две конторы - одна официальная государственная бесплатная, а вторая вот такая платная. За деньги все вежливые, только результаты не всегда и не у всех.

Чт дек 18, 2008 16:45 pm

Бонна писал(а):В МОНИИАГе две конторы - одна официальная государственная бесплатная, а вторая вот такая платная. За деньги все вежливые, только результаты не всегда и не у всех.

А в бесплатную только по направлению могут послать?

Пт дек 19, 2008 13:27 pm

trin писал(а):
Бонна писал(а):В МОНИИАГе две конторы - одна официальная государственная бесплатная, а вторая вот такая платная. За деньги все вежливые, только результаты не всегда и не у всех.

А в бесплатную только по направлению могут послать?

у нас все только по направлению, но чтобы вам его дали не обязательно иметь какой-то диагноз, просто придти и попросить это самое направление в местной консультации, особенно если речь идет о беремнности вообще должны дать без разговоров. они канечн, могут поломаться, сказать туда тока с патологией и все такое, но это бред, требуйте направление.
уже в монииаге с этим направлением записываетесь на прем к варчу любому, заводите карту и в последствии можете пользоваться услугами бесплатно, естественно онализы, узи и прочии доп услуги будут платными.
кстати, рожать там платно нет никакого резона. стоит дорого, а сервис так себе я уже молчу про обшарпанные стены и проч. убогость самой конторы. учитывая что к тем же самым врачам можно попасть абсолютно бесплатно.

Пт дек 19, 2008 17:13 pm

вот моя жена наблюдается в нашей ЖК, которая в больнице на 6 этаже. Так ей при весе 85 кг и беременности 23 недели поставили хроническое ожирение первой степени. она вся в слезах домой пришла, что делать не знала. А параллейно с этим она еще регулярно ходит на прием к заведующему ротдома Игорю Эдуардовичу. Так он врач от бога. всегда все разъясняет, что да как. подробно даже результаты узи расшифровывает. и у знакомых роды принимал, так вообще все замечательно прошло. Хоть и наш Дмитровский роддом был!!! главное отношение врачей!!!!

Пт дек 19, 2008 17:15 pm

а в МОНИАГЕ дике очереди, и что бы родить нормально надо около 120 тыс.р. причем медсестры взятки меньше 1000, что бы лишний раз пришли проверили даже не беруют!!!!
Ответить