???????? ???????????????? ?? ????????

ООО ИНСК "Дмитров Строй"

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: ООО ИНСК "Дмитров Строй"

Сообщение tomtam » Чт июл 23, 2009 19:27 pm

AntonK писал(а):В доме 190 квартир. А сколько нас здесь? Давайте посчитаемся. Я полгода только читал форум. Читатели, напишите по строчке.

Мы готовы посчитаться. Осталось 189.
tomtam

Сообщение Aleka » Чт июл 23, 2009 19:45 pm

Татьяна В писал(а):Естественно в письменной форме никто ничего не предоставил. Сказали что будут затягивать этот процесс как можно дольше, пока на квартиру не найдут реального покупателя. А в остальном все тоже что и всем: новый подрядчик, новые сроки. С подрядчиком расчитались кв.м. однако не понятно стройматериалы и з/пл. подрядчик будет покупать за кв.м. Очень хотелось бы найти контакты этой новой подрядной организации.

Там ситуация такая: подрядчик Компания Строймонолитсервис -М теперь называется Компания Строймонолитсервис-Д Директор Жиряков Н.И. Они же стали соинвесторами. Но денег у них никогда нет. Они идут на другие объекты. Заметьте один факт. Эта же клмпания строит дома в 5 мкр. Но там другой инвестор. Вот если там начинаются работы (значит парошла проплата), то сразу начинается шевекление на Чекистской. Надо видимость создавать. А на днях Компания Строймонолитсервис-Д опять сообщила о том, что не будет достраивать этот дом, но письменного расторжения договора пока нет.
Aleka

Сообщение ОльгаГ » Чт июл 23, 2009 20:33 pm

По последним сведениям, активная стройка возобновится на следующей неделе: кирпич проплатили. А еще заключили договор на остекленение нашего домика (сентябрь-октябрь).
ОльгаГ

Сообщение Мася » Пт июл 24, 2009 9:45 am

AntonK писал(а):В доме 190 квартир. А сколько нас здесь? Давайте посчитаемся. Я полгода только читал форум. Читатели, напишите по строчке.

Меня тоже посчитайте.осталось 188 :D
Мася
Частый гость

ООО ИНСК "Дмитров Строй"

Сообщение Nauru » Пт июл 24, 2009 9:50 am

Я тоже прикупил. Осталось 187
Да, а из каких источников иннфа что дом достраиваться не будет? Или договор на остекленение подписан? Оплатят ли??? Вот в чем вопрос.
Не говорите что мне нужно делать, и я не скажу куда Вам следует идти...
Nauru
Частый гость

Сообщение AntonK » Пт июл 24, 2009 11:04 am

Меня тоже посчитайте.осталось 186
AntonK
Частый гость

Сообщение ОльгаГ » Пт июл 24, 2009 11:08 am

Nauru писал(а):Я тоже прикупил. Осталось 187
Да, а из каких источников иннфа что дом достраиваться не будет?

А кто сказал, что дом достраиваться не будет?
ОльгаГ

Сообщение Маська » Пт июл 24, 2009 11:55 am

AntonK писал(а):Меня тоже посчитайте.осталось 186

:crazy: Ну вооотт.. и меня посчитали.. =))))) 185

А никто не знает, в 3-й секции этажи хоть достроят?! мне хоть намек на квартиру бы увидеть, а то там только пол от квартиры пока.... =)) :roll:
Маська
Частый гость

Сообщение tomtam » Пт июл 24, 2009 12:14 pm

Маська писал(а):А никто не знает, в 3-й секции этажи хоть достроят?! мне хоть намек на квартиру бы увидеть, а то там только пол от квартиры пока.... =)) :roll:

Не переживайте Маська, обязательно достроят. Весь вопрос КОГДА??? Хочется знать реальные сроки.
tomtam

Сообщение tomtam » Пт июл 24, 2009 12:17 pm

А кто уже обращался в администрацию города? Ведь были уже обращения и ответы от зам.главы, помоему Гусарова. Наверное стоит повторить, а то забудут про нас в городе.
tomtam

Сообщение ОльгаГ » Пт июл 24, 2009 12:44 pm

tomtam писал(а):А кто уже обращался в администрацию города? Ведь были уже обращения и ответы от зам.главы, помоему Гусарова. Наверное стоит повторить, а то забудут про нас в городе.

Вряд ли забудут, городу, наверно, там тоже квартиры какие-то принадлежат. А по поводу обращения к Гусарову, давно бы уже ему написали и нам о результатах доложили, если есть такое желание (правда ответа ждать месяц-два, да и вряд ли Вам что-то путное ответят).
ОльгаГ

Сообщение Маська » Пт июл 24, 2009 13:06 pm

ОльгаГ писал(а):
tomtam писал(а):А кто уже обращался в администрацию города? Ведь были уже обращения и ответы от зам.главы, помоему Гусарова. Наверное стоит повторить, а то забудут про нас в городе.

Вряд ли забудут, городу, наверно, там тоже квартиры какие-то принадлежат. А по поводу обращения к Гусарову, давно бы уже ему написали и нам о результатах доложили, если есть такое желание (правда ответа ждать месяц-два, да и вряд ли Вам что-то путное ответят).

ну хоть какая-то бумажка останется!!! =)) назначим ответсвенного и он будет хранить все документв (переписку) со всеми по нашему дому.
Кстати после второго августа буду в Дмитрове неделю, можем встретиться или в выходные или вечером допустим у стройки, хоть друг друга в лицо будем занть. Пишите, рассматриваются любые предложения! =))
Маська
Частый гость

Сообщение anele » Пт июл 24, 2009 14:14 pm

Я считаюсь под номером 184
anele

Сообщение tomtam » Пт июл 24, 2009 14:19 pm

Смогу только в выходной (1-2,8-9авг).Как решусь сразу напишу и договоримся где.
tomtam

Сообщение RUStle » Пт июл 24, 2009 21:46 pm

183!
Алина писал(а):Добрый день,
Может собраться просто всем желающим и обсудить все ЭТО? Так сказать поговорить "вживую" и принять какое-то коллективное решение: кто будет и как учавствовать, к кому обращаться, какие нужны для этого средства, дальнейшие действия... и т.д. и т.п. Надо просто согласовать день, место и время... :!:

Согласны! Кстати я из местных. Я так понимаю, что очень много иногородних. А кто все таки еще из Дмитрова?
RUStle
Постоянный писатель

Сообщение Алина » Сб июл 25, 2009 10:54 am

*
Последний раз редактировалось Алина Ср сен 30, 2009 17:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Алина
Частый гость

Сообщение tomtam » Сб июл 25, 2009 11:26 am

Алина писал(а):
Есть один интересный "документ", который называется "Проектная декларация", там много полезной информации о застройщике, его учередителе и т.д. В свое время был скачен с сайта, который "приказал долго жить." Посмотрите, сколько там квартир, откуда цифра 190?? И что должно быть сделано, кем и когда...
Добавлено: не выкладывается..."запрещено администратором", могу прислать его по почте, надо кому?

Алина количество квартир в доме 190 по проектной декларации. Декларацию могу прислать в понедельник(если сохранилась на рабочем компе).
Кстати , а сколько квартир на этаже в 1,2,3 блоке.(в четвертом 4)
tomtam

Сообщение Алина » Сб июл 25, 2009 11:44 am

*
Последний раз редактировалось Алина Ср сен 30, 2009 17:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Алина
Частый гость

Сообщение Андрей Евстафьев » Сб июл 25, 2009 11:50 am

А у нас 2 картиры, в самой "готовой" 4-й секцие
Получается 185-2=183 :)
Андрей Евстафьев

Сообщение Препод » Сб июл 25, 2009 12:43 pm

Андрей Евстафьев, читайте выше внимательнее, RUStle уже был 183-им! :D
Эх..буду ждать "красивого" номера)))
Препод
Спец юзер

Сообщение ОльгаГ » Сб июл 25, 2009 12:54 pm

Мы получили по электронке письмо из отдела продаж "КапиталТраст Девелопмент". Там пишут следующее:
"в общем по этому дому на СМС-Д (Строймонолитсервис - Д) оформлено 40 квартир. СМС-Д – оформлен в ГАСНе по этой стройке как ген.подрядчик и несет ответственность за сроки проведения работ по графику и проектной декларации.

Дмитров-строй – заказчик строительства и застройщик (со строительной лицензией) расплатился полностью по оставшейся стоимости строительных работ с ген.подрядчиком этими квартирами. Так что Строймонолитсервису ссылаться на то, что нет денег на стройку, наверное, не верный ход. Администрация города также в курсе всех дел по стройке, поэтому при наличии жалоб дольщиков плешь на голове проедят в первую очередь Жирякову (ген.директору СМС-Д).

Дом достроят. Договор на остекление действительно заключен. Квартиры Администрации в доме также есть."

P.S. У нас трешка в первой секции - 180!!!! Мы из Дмитрова и тоже живем недалеко от стройки.
ОльгаГ

Сообщение Nauru » Пн июл 27, 2009 11:15 am

ОльгаГ писал(а):

А кто сказал, что дом достраиваться не будет?

Об этом писал(а) Aleka 23.07.2009 в 19:45
Не говорите что мне нужно делать, и я не скажу куда Вам следует идти...
Nauru
Частый гость

Сообщение tomtam » Пн июл 27, 2009 12:03 pm

Aleka писал, что компания Строймонолитсервис-Д достраивать не будет.
tomtam

Сообщение RUStle » Вт июл 28, 2009 18:49 pm

Сегодня проехала мимо стройки. Тишина!!! Никого не видать. Еще сюжетик по телевизору посмотрела, про таких же обманутых дольщиков! Настроение упало ниже плинтуса. Надежда на лучшее тает с каждым днем. Что будем делать? Может чирканем еще одно письмецо администрации. Пусть в конце концов разберутся, а то я уже запуталась, кто застройщик, кто инвестор! Они меняются как в калейдоскопе, голова кругом. %) С кого нам требовать свои квартиры в конце концов!!!
RUStle
Постоянный писатель

Сообщение Ядан » Вт июл 28, 2009 19:52 pm

Поддерживаю встречу рядом с домом в выходные, т.к. наши инвесторы, застройщики и т.д. сидят на нашем форуме ежедневно и смеются над нами, в офисе мне показывали даже картинки с нашего форума, так что пора переходить на живое общение. Маська, мы с Вами соседи.
Ядан

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ