AntonK писал(а):В доме 190 квартир. А сколько нас здесь? Давайте посчитаемся. Я полгода только читал форум. Читатели, напишите по строчке.
Мы готовы посчитаться. Осталось 189.
AntonK писал(а):В доме 190 квартир. А сколько нас здесь? Давайте посчитаемся. Я полгода только читал форум. Читатели, напишите по строчке.
Татьяна В писал(а):Естественно в письменной форме никто ничего не предоставил. Сказали что будут затягивать этот процесс как можно дольше, пока на квартиру не найдут реального покупателя. А в остальном все тоже что и всем: новый подрядчик, новые сроки. С подрядчиком расчитались кв.м. однако не понятно стройматериалы и з/пл. подрядчик будет покупать за кв.м. Очень хотелось бы найти контакты этой новой подрядной организации.
Nauru писал(а):Я тоже прикупил. Осталось 187
Да, а из каких источников иннфа что дом достраиваться не будет?
AntonK писал(а):Меня тоже посчитайте.осталось 186
Маська писал(а):А никто не знает, в 3-й секции этажи хоть достроят?! мне хоть намек на квартиру бы увидеть, а то там только пол от квартиры пока.... =))
tomtam писал(а):А кто уже обращался в администрацию города? Ведь были уже обращения и ответы от зам.главы, помоему Гусарова. Наверное стоит повторить, а то забудут про нас в городе.
ОльгаГ писал(а):tomtam писал(а):А кто уже обращался в администрацию города? Ведь были уже обращения и ответы от зам.главы, помоему Гусарова. Наверное стоит повторить, а то забудут про нас в городе.
Вряд ли забудут, городу, наверно, там тоже квартиры какие-то принадлежат. А по поводу обращения к Гусарову, давно бы уже ему написали и нам о результатах доложили, если есть такое желание (правда ответа ждать месяц-два, да и вряд ли Вам что-то путное ответят).
Алина писал(а):Добрый день,
Может собраться просто всем желающим и обсудить все ЭТО? Так сказать поговорить "вживую" и принять какое-то коллективное решение: кто будет и как учавствовать, к кому обращаться, какие нужны для этого средства, дальнейшие действия... и т.д. и т.п. Надо просто согласовать день, место и время...
Алина писал(а):
Есть один интересный "документ", который называется "Проектная декларация", там много полезной информации о застройщике, его учередителе и т.д. В свое время был скачен с сайта, который "приказал долго жить." Посмотрите, сколько там квартир, откуда цифра 190?? И что должно быть сделано, кем и когда...
Добавлено: не выкладывается..."запрещено администратором", могу прислать его по почте, надо кому?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0