Ксюхотаня писал(а):Сотрудники ГУВД Московской области начали доследственную проверку по факту жестокой расправы с дворовой собакой
16:01 04.01.2010 / [НОВОСТИ]
Как передает Интерфакс, в милицию обратился председатель сельсовета Подъячево, который сообщил, что неизвестные на трех снегоходах, проезжая по деревне Арбузово Дмитровского района, из хулиганских побуждений расстреляли полуслепую хромую дворняжку по кличке Лавка, она жила во дворе сельсовета. Убив собаку, неизвестные скрылись на снегоходах. Под подозрением находятся граждане, проживающие неподалеку от деревни в элитных коттеджах.
Между тем, милиции приходится вести разъяснительную работу и с местными жителями, которые возмущены убийством собаки и хотят сами принять участие в поисках живодеров.
-----------------------------------------
Хочется что бы данное сообщение прокомментировали те, кто поддержал живодерскую "миссию" по отравлению собак в районе Дмитрова.
Дракон писал(а):Флибустьеру: уж извините, но исходя из Вашей логики, почему бы Вам не приютить парочку бомжей?
Дракон писал(а):Флибустьеру: уж извините, но исходя из Вашей логики, почему бы Вам не приютить парочку бомжей?
Perez_Rocoto писал(а):ИМХО, не нужно никакой логики, достаточно математики. У Фалеса с логикой всё в порядке было.
юла писал(а):Хм... а между тем, завтра поутру - на работу.
А соседка по забору прикормила здорового псина, он теперь решил охранять хлебное место, шляется у ее калитки и облаивает всех проходящих мимо. С соседкой разговаривать бесполезно: "Собака не моя. Ничего не знаю".
Кого стрелять?
юла писал(а):Хм... а между тем, завтра поутру - на работу.
А соседка по забору прикормила здорового псина, он теперь решил охранять хлебное место, шляется у ее калитки и облаивает всех проходящих мимо. С соседкой разговаривать бесполезно: "Собака не моя. Ничего не знаю".
Кого стрелять?
Perez_Rocoto писал(а): не могу не отметить, что, не достигнув известной степени осведомленности в обсуждаемом предмете, от публичного изложения собственных мыслей об обсуждаемом предмете (пускай даже и в полном соответствии с законами логики унд риторики) лучше воздержаться.![]()
Perez_Rocoto писал(а):...во-во. "...с учёным видом знатока // хранил молчанье в важном споре..."
Однако же музыка - не логика, ИМХО. Это я к тому, что музыкант я не просто хреновый, а просто никакой, а вот по поводу логики смею утверждать, что граждане, отсидевшие шесть лет на мехмате и не умеющие применить в быту то, за что им выдали диплом, суть хреновые математики.
Perez_Rocoto писал(а):...хм-хм. Врожденные способности, там, интуитивная грамотность... Индульгенции лентяям выписываешь?![]()
TOS™ писал(а):Талант к труду на фоне общей "серости" с течением времени из неё человека вытаскивает.
Отсутствие таланта к труду на фоне общей одарённости постепенно погружает человека в серость.
Добрый писал(а):Вот читаю-читаю, и так и не могу понять -а чем хороши бродячие собаки?
Maxim писал(а):Добрый писал(а):Вот читаю-читаю, и так и не могу понять -а чем хороши бродячие собаки?
Вот ответьте граждане любители животных, тока ответьте прямо без всяких разглагольствований. Что для вас важнее, безопасность и здоровье людей? Или бродячие собаки?
юла писал(а):Ну отвечу я, и что толку? Уберут что ли собак? Или собаки прочитают и обидятся? И уйдут?
Если что, то я (держа дома парочку жучек), против бродячих собак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1