Dmitrich писал(а):И делать вам нечего чтоли,развели полемику,собаки,собаки...
Спасибо природе,что у нас обезьян нет.
Просто Вас не кусали собаки...
Вас, наверно , обезьяны кусали?

Dmitrich писал(а):И делать вам нечего чтоли,развели полемику,собаки,собаки...
Спасибо природе,что у нас обезьян нет.
Tr@n$ писал(а):Так никто и не ответил на вопрос:
какая польза от бродячих собак?
Dactylis писал(а):Tr@n$ писал(а):Так никто и не ответил на вопрос:
какая польза от бродячих собак?
а никто и не говорил, что от них какая-то польза.
Бродячим животным не место в городе, но их нельзя их бесконтрольно убивать всем желающим.
В детстве у нас во дворе была придурочная дворняжка, лаяла на всех, как ненормальная, (правда не кусалась). Парень нашелся один - поймал ее и живой в костер бросил, еще и баком прикрыл. Вылезла как-то.. и несколько часов кричала в кустах. Молодец,правда? Избавил дом от проблемы. Но через несколько лет за убийство сел.
Добрый писал(а):Что делать с собаками?
TOS™ писал(а):На мой взгляд, наилучший выход - регулярная стерилизация и вакцинация в сочетании с налогом на содержание домашних животных. При этом одно финансово компенсирует другое.
TOS™ писал(а):Добрый писал(а):Что делать с собаками?
На мой взгляд, наилучший выход - регулярная стерилизация и вакцинация в сочетании с налогом на содержание домашних животных. При этом одно финансово компенсирует другое.
TOS™ писал(а):Добрый писал(а):Что делать с собаками?
На мой взгляд, наилучший выход - регулярная стерилизация и вакцинация в сочетании с налогом на содержание домашних животных. При этом одно финансово компенсирует другое.
Ksana писал(а):TOS™ писал(а):Добрый писал(а):Что делать с собаками?
+100000!
А еще ввести обязательное чипирование всех домашних собак и существенные штрафы если вдруг такая собака оказывается на улице.
TOS™ писал(а):пусть каждый из 7000 выбросивших на улицу своих собак платит ежегодно 20.000 рублей в течение 10 лет на её содержание в приюте и я вас уверяю, результаты будут фантастические - через 10-15 лет проблема с уличными собаками будет полностью решена при значительном сокращении выделяемых на эти цели бюджетных средств.
Кто не хочет платить приюту за содержание своей собаки - не вопрос, пусть заплатит штраф за оставление её на улице (например 5000 рублей), забирает домой и содержит, платя налог 2000 рублей в год, пока собака не умрёт.
Алексей А. писал(а):Сегодня утром опаздываю на электричку, за две минуты до отправления прохожу через турникет, выбегаю на перрон и, когдя я нахожусь всего в трех шагах от вагона, на меня с лаем набрасывается довольно большая дворняга с серьезными намерениями и очень сердитым оскалом. А у меня даже портфеля с собой нет, т.е. кинуть в нее абсолютно нечем...
В общем, в этот раз все обошлось и на электричку я тоже успел...но как я жалел, что у меня нет с собой травматического пистолета или хотя бы пневматики....
"Уважаемые" господа Защитники бездомных животных, искренне желаю вам почаще попадать в подобные ситуации, посмотрим потом на вас.
А вместо того, чтобы трындеть на форуме про тяжелую жизнь собачек, организуйте за городом приют и обеспечьте им приемлемое существование - вот это будет достойный ответ.
Ксюхотаня писал(а):Между тем большое количество публикаций на тему "собак-убийц" сфабриковано. Когда начинают проверять информацию, то частенько оказывается, что все придумано журналистами на заказ. Или один6 случай "обогащается" новыми "кровавыми" деталями и уже идет в сми как другой случай.
Конечно, бывают и настоящие трагедии. Но сфабрикованных историй очень много. а вы читаете их и подпитываете свою ЗООФОБИЮ".
Ксюхотаня писал(а):Если бы это все было широко известно общественности, то не было бы тут таких ДУРАЦКИХ вопросов "кто дороже - люди или собаки".
Ксюхотаня писал(а):Те, кто называет себя зоозащитниками, часто годами и десятилетиями не ездят в отпуска, потому что у них на попечении много нуждающихся и их нельзя бросить даже на месяц. Те, кто зарабатывает немного, часто тратят последние деньги на помощь другим.
Ксюхотаня писал(а):Конечно, бывают и настоящие трагедии. Но сфабрикованных историй очень много. а вы читаете их и подпитываете свою ЗООФОБИЮ".
А точнее КИНОФОБИЮ.
TOS™ писал(а):
Надеюсь "те, кто называет себя зоозащитниками" таки не едят мясо...
BiGREY писал(а):Давайте тогда уж мясной скот на бойне защищать. А небось колбаску да пельменьчики все уважают!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0