Верно, но окружающие тоже вроде как не духи предков и вполне себе уважения к своим скромным желаниям не дышать дерьмом хотят.Dima aka Padonok писал(а):ну надеюсь до такого не дойдет...они же тоже люди
Реклама это всего лишь одно из средств, не панацеяNEX писал(а):убогая реклама. сразу видно что деньги сп.., а оставшихся не хватило на реализацию проекта. если бы я курил, меня бы эта глупая акция уж точно не остановила![]()
Не уважают всегда того, кто слабее. Выход один - как-то бороться.Лакомка писал(а):А ведь главное кого не спроси что тебе дает курение? Никто и ответить не может ничего вразумительного, все ответы сводяться к самовнушению, что нравиться вкус, запах, процесс и т.д.Как может нравиться то что тебя убивает? Н унадо ведь как-то оправдать свою тупость и слепоту, вот и придумывают всякий бред.
Больше всего бесит что некурящих не уважают!
Лакомка писал(а):А ведь главное кого не спроси что тебе дает курение? Никто и ответить не может ничего вразумительного, все ответы сводяться к самовнушению, что нравиться вкус, запах, процесс и т.д.Как может нравиться то что тебя убивает? Н унадо ведь как-то оправдать свою тупость и слепоту, вот и придумывают всякий бред.
Лакомка писал(а):Как может нравиться то что тебя убивает?
Инкубус писал(а):Лакомка писал(а):А ведь главное кого не спроси что тебе дает курение? Никто и ответить не может ничего вразумительного, все ответы сводяться к самовнушению, что нравиться вкус, запах, процесс и т.д.Как может нравиться то что тебя убивает? Н унадо ведь как-то оправдать свою тупость и слепоту, вот и придумывают всякий бред.
хрень какая-то. никому из курильщиков не нравится вкус и запах. может малолеткам и доставляет удовольствие курить. все-же остальные курят чтоб расслабиться. как алкоголики пьют. удовольствие ни тем ни другим это не доставляет...
Это не извиняет пофигизма к окружающим.Инкубус писал(а):Лакомка писал(а):А ведь главное кого не спроси что тебе дает курение? Никто и ответить не может ничего вразумительного, все ответы сводяться к самовнушению, что нравиться вкус, запах, процесс и т.д.Как может нравиться то что тебя убивает? Н унадо ведь как-то оправдать свою тупость и слепоту, вот и придумывают всякий бред.
хрень какая-то. никому из курильщиков не нравится вкус и запах. может малолеткам и доставляет удовольствие курить. все-же остальные курят чтоб расслабиться. как алкоголики пьют. удовольствие ни тем ни другим это не доставляет...
Натали писал(а):...теперь на пачке сигарет в половину её размера (!) жирным шрифтом написано "курение убивает"....
Курят - сам видел!bart писал(а):в кофейне на кропоткинской не курят.
В зале или на улице?grace писал(а):Курят - сам видел!bart писал(а):в кофейне на кропоткинской не курят.
Strider писал(а):Инкубус писал(а):Лакомка писал(а):А ведь главное кого не спроси что тебе дает курение? Никто и ответить не может ничего вразумительного, все ответы сводяться к самовнушению, что нравиться вкус, запах, процесс и т.д.Как может нравиться то что тебя убивает? Н унадо ведь как-то оправдать свою тупость и слепоту, вот и придумывают всякий бред.
Я ,когда курил,мне нравились и вкус,и запах.И не всегда я курил,для того,чтобы расслабиться.
И бросать почти не хотелось,именно из-за вкуса и запаха.А как же мои любимые кубинские сигары.
Не смотря на все это,не курю уже шестой год,и другим не советую.
Недавно отдыхал в компании,где все курят,такое ощущение,будто сам закурил.Еле прокашлялся потом,на следующее утро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0