Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html
Ответить

Re: Пассивное курение.

Вс янв 10, 2010 20:53 pm

у одного моего друга родители узнав что он курит,заставили скурить целую пачку,его протошнило...но за то теперь не курит...

Вс фев 28, 2010 22:36 pm

ну надеюсь до такого не дойдет...они же тоже люди

Пн мар 01, 2010 0:56 am

Dima aka Padonok писал(а):ну надеюсь до такого не дойдет...они же тоже люди
Верно, но окружающие тоже вроде как не духи предков и вполне себе уважения к своим скромным желаниям не дышать дерьмом хотят.

Пн апр 05, 2010 23:00 pm

Изображение

Пн апр 12, 2010 1:30 am

убогая реклама. сразу видно что деньги сп.., а оставшихся не хватило на реализацию проекта. если бы я курил, меня бы эта глупая акция уж точно не остановила
Изображение %)

Сб апр 24, 2010 0:14 am

NEX писал(а):убогая реклама. сразу видно что деньги сп.., а оставшихся не хватило на реализацию проекта. если бы я курил, меня бы эта глупая акция уж точно не остановила
Изображение %)
Реклама это всего лишь одно из средств, не панацея

Ср июн 02, 2010 21:59 pm

Вообще категория времени – вещь парадоксальная. Это еще Гамлет понимал. Мы и сами это замечаем, особенно вспоминая юность и сравнивая себя со своими растущими детьми. Но это к слову пришлось. Взрослые тоже материал для сравнения времени и пространства. Вот иные наши граждане закуривают так по-быстренькому, на пару минут в общем пространстве (неважно, в кафе или на автобусной остановке) и не думают при этом, что для окружающих эта «пара минут» бесконечна. И потом пару суток «выдыхать» из легких чужой дым приходится. Эту тему в четверг во время прямого эфира в программе «Час адвоката» на радио «Говорит Москва» мы обсуждали со слушателями, взяв за основу последнюю редакцию закона N 87-ФЗ об ограничении курения табака (от 10 июля 2001 г.). Непростая это задача: понять, что перевесит – закон или привычка?
(http://forum.zakonia.ru/showthread.php?p=542225 ). А вот, интересно, может ли человек выработать однажды привычку следовать закону? И сколько на это потребуется времени?

Вс июн 06, 2010 22:37 pm

Интересная социальная реклама

Изображение

Изображение

Изображение

Вс июн 06, 2010 22:39 pm

Интересная социальная реклама

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Чт июн 17, 2010 21:37 pm

Да достаточно интересно, не то что наши снимают.

Чт июн 17, 2010 22:41 pm

вообще, если честно, сигаретный дым симпатично смотрится, и курильщицам он немного шарму придаёт... пошловатого, но всё же...
однако, как только запах доходит, шарм куда-то улетучивается :Search:
уважаемые курильщицы, если курите, то курите элегантно и не торопясь. И стойте по ветру пожалуйста! и на интим не надейтесь :oops: , готов дружить :Rose: (с учётом розы ветров)

Пт июн 18, 2010 0:18 am

Мда,неплоха рекламка.:)
Видя её,в очередной раз порадовался,что курить давно бросил.

Пт июн 18, 2010 8:01 am

А ведь главное кого не спроси что тебе дает курение? Никто и ответить не может ничего вразумительного, все ответы сводяться к самовнушению, что нравиться вкус, запах, процесс и т.д.Как может нравиться то что тебя убивает? Н унадо ведь как-то оправдать свою тупость и слепоту, вот и придумывают всякий бред.
Больше всего бесит что некурящих не уважают!

Пт июн 18, 2010 23:12 pm

Лакомка писал(а):А ведь главное кого не спроси что тебе дает курение? Никто и ответить не может ничего вразумительного, все ответы сводяться к самовнушению, что нравиться вкус, запах, процесс и т.д.Как может нравиться то что тебя убивает? Н унадо ведь как-то оправдать свою тупость и слепоту, вот и придумывают всякий бред.
Не уважают всегда того, кто слабее. Выход один - как-то бороться.

Вт июл 27, 2010 18:44 pm

Лакомка писал(а):А ведь главное кого не спроси что тебе дает курение? Никто и ответить не может ничего вразумительного, все ответы сводяться к самовнушению, что нравиться вкус, запах, процесс и т.д.Как может нравиться то что тебя убивает? Н унадо ведь как-то оправдать свою тупость и слепоту, вот и придумывают всякий бред.

хрень какая-то. никому из курильщиков не нравится вкус и запах. может малолеткам и доставляет удовольствие курить. все-же остальные курят чтоб расслабиться. как алкоголики пьют. удовольствие ни тем ни другим это не доставляет...

Вт июл 27, 2010 19:03 pm

Лакомка писал(а):Как может нравиться то что тебя убивает?

Это наркотик, поэтому и нравится. Остальное вторично

Вт июл 27, 2010 19:04 pm

Инкубус писал(а):

хрень какая-то. никому из курильщиков не нравится вкус и запах. может малолеткам и доставляет удовольствие курить. все-же остальные курят чтоб расслабиться. как алкоголики пьют. удовольствие ни тем ни другим это не доставляет...

Я ,когда курил,мне нравились и вкус,и запах.И не всегда я курил,для того,чтобы расслабиться.
И бросать почти не хотелось,именно из-за вкуса и запаха.А как же мои любимые кубинские сигары.

Не смотря на все это,не курю уже шестой год,и другим не советую.
Недавно отдыхал в компании,где все курят,такое ощущение,будто сам закурил.Еле прокашлялся потом,на следующее утро.
Последний раз редактировалось Strider Ср июл 28, 2010 10:48 am, всего редактировалось 1 раз.

Вт июл 27, 2010 21:55 pm

Инкубус писал(а):

Это не извиняет пофигизма к окружающим.

Ср июл 28, 2010 12:38 pm

В зависимости от того какое из ощущений превалирует за всю жизнь при закуривании сигареты (употреблении алкоголя) - например, грубо говоря, человек закурил и в это время получил мощный оргазм; попроще - человек выпивает и расслабляется рядом с красивой девушкой (парнем) на хорошей вечеринке; или, допустим, многие автолюбители любят курить когда едут по хорошей трассе и т.д. и т.п....... так вот, ощущение, которое, казалось бы никак не относится к сигарете или к алкоголю, запечатлевается в мозгу именно как этот паттерн; т.е. - "я закурил на вечеринке рядом с красивой девушкой и мне было так хорошо"; далее наш мозг вкупе с психикой будет пытаться постоянно воспроизвести это приятное ощущение (часто бессознательно), даже когда уже время прошло и обстановка совсем иная, и даже и не подходящая - так становятся алкоголиками и курильщиками - причем, если же при очередном употреблении алкоголя или сигареты появиться извне еще какое приятное ощущение (придумайте сами) - данный паттерн еще сильнее закрепится в человеке - вот и все, ничего сложного тут нет.....

Вчера мужу покупала сигареты - теперь на пачке сигарет в половину её размера (!) жирным шрифтом написано "курение убивает".... :roll:

Ср июл 28, 2010 13:29 pm

Натали писал(а):...теперь на пачке сигарет в половину её размера (!) жирным шрифтом написано "курение убивает".... :roll:

Фигня! Надо наглядные картинки (как именно убивает) рисовать... Видела как-то в тайском дюти-фри на упаковках сигарет - впечатляет.

Чт июл 29, 2010 19:09 pm

bart писал(а):в кофейне на кропоткинской не курят.
Курят - сам видел!

Чт июл 29, 2010 20:59 pm

grace писал(а):
bart писал(а):в кофейне на кропоткинской не курят.
Курят - сам видел!
В зале или на улице?

Пт июл 30, 2010 1:12 am

Strider писал(а):
Инкубус писал(а):

Я ,когда курил,мне нравились и вкус,и запах.И не всегда я курил,для того,чтобы расслабиться.
И бросать почти не хотелось,именно из-за вкуса и запаха.А как же мои любимые кубинские сигары.

Не смотря на все это,не курю уже шестой год,и другим не советую.
Недавно отдыхал в компании,где все курят,такое ощущение,будто сам закурил.Еле прокашлялся потом,на следующее утро.

сигары это другое, я вот никогда не курил, но вот в общаге, имел слабость покурить сигару под коньячёк, это просто супер.

Ср сен 07, 2011 23:23 pm

Не верится, но всё же

Изображение

http://www.afisha.ru/article/people-on-smoking-ban/

Ср сен 07, 2011 23:48 pm

знаю что курение это не гуд. знаю о вреде для пассивного курильщика... но, увы, бросить не могу:с
Ответить