Вс янв 10, 2010 20:53 pm
Вс фев 28, 2010 22:36 pm
Пн мар 01, 2010 0:56 am
Верно, но окружающие тоже вроде как не духи предков и вполне себе уважения к своим скромным желаниям не дышать дерьмом хотят.Dima aka Padonok писал(а):ну надеюсь до такого не дойдет...они же тоже люди
Пн апр 05, 2010 23:00 pm
Пн апр 12, 2010 1:30 am
Сб апр 24, 2010 0:14 am
Реклама это всего лишь одно из средств, не панацеяNEX писал(а):убогая реклама. сразу видно что деньги сп.., а оставшихся не хватило на реализацию проекта. если бы я курил, меня бы эта глупая акция уж точно не остановила![]()
Ср июн 02, 2010 21:59 pm
Вс июн 06, 2010 22:37 pm
Вс июн 06, 2010 22:39 pm
Чт июн 17, 2010 21:37 pm
Чт июн 17, 2010 22:41 pm
Пт июн 18, 2010 0:18 am
Пт июн 18, 2010 8:01 am
Пт июн 18, 2010 23:12 pm
Не уважают всегда того, кто слабее. Выход один - как-то бороться.Лакомка писал(а):А ведь главное кого не спроси что тебе дает курение? Никто и ответить не может ничего вразумительного, все ответы сводяться к самовнушению, что нравиться вкус, запах, процесс и т.д.Как может нравиться то что тебя убивает? Н унадо ведь как-то оправдать свою тупость и слепоту, вот и придумывают всякий бред.
Больше всего бесит что некурящих не уважают!
Вт июл 27, 2010 18:44 pm
Лакомка писал(а):А ведь главное кого не спроси что тебе дает курение? Никто и ответить не может ничего вразумительного, все ответы сводяться к самовнушению, что нравиться вкус, запах, процесс и т.д.Как может нравиться то что тебя убивает? Н унадо ведь как-то оправдать свою тупость и слепоту, вот и придумывают всякий бред.
Вт июл 27, 2010 19:03 pm
Лакомка писал(а):Как может нравиться то что тебя убивает?
Вт июл 27, 2010 19:04 pm
Инкубус писал(а):Лакомка писал(а):А ведь главное кого не спроси что тебе дает курение? Никто и ответить не может ничего вразумительного, все ответы сводяться к самовнушению, что нравиться вкус, запах, процесс и т.д.Как может нравиться то что тебя убивает? Н унадо ведь как-то оправдать свою тупость и слепоту, вот и придумывают всякий бред.
хрень какая-то. никому из курильщиков не нравится вкус и запах. может малолеткам и доставляет удовольствие курить. все-же остальные курят чтоб расслабиться. как алкоголики пьют. удовольствие ни тем ни другим это не доставляет...
Вт июл 27, 2010 21:55 pm
Это не извиняет пофигизма к окружающим.Инкубус писал(а):Лакомка писал(а):А ведь главное кого не спроси что тебе дает курение? Никто и ответить не может ничего вразумительного, все ответы сводяться к самовнушению, что нравиться вкус, запах, процесс и т.д.Как может нравиться то что тебя убивает? Н унадо ведь как-то оправдать свою тупость и слепоту, вот и придумывают всякий бред.
хрень какая-то. никому из курильщиков не нравится вкус и запах. может малолеткам и доставляет удовольствие курить. все-же остальные курят чтоб расслабиться. как алкоголики пьют. удовольствие ни тем ни другим это не доставляет...
Ср июл 28, 2010 12:38 pm
Ср июл 28, 2010 13:29 pm
Натали писал(а):...теперь на пачке сигарет в половину её размера (!) жирным шрифтом написано "курение убивает"....
Чт июл 29, 2010 19:09 pm
Курят - сам видел!bart писал(а):в кофейне на кропоткинской не курят.
Чт июл 29, 2010 20:59 pm
В зале или на улице?grace писал(а):Курят - сам видел!bart писал(а):в кофейне на кропоткинской не курят.
Пт июл 30, 2010 1:12 am
Strider писал(а):Инкубус писал(а):Лакомка писал(а):А ведь главное кого не спроси что тебе дает курение? Никто и ответить не может ничего вразумительного, все ответы сводяться к самовнушению, что нравиться вкус, запах, процесс и т.д.Как может нравиться то что тебя убивает? Н унадо ведь как-то оправдать свою тупость и слепоту, вот и придумывают всякий бред.
Я ,когда курил,мне нравились и вкус,и запах.И не всегда я курил,для того,чтобы расслабиться.
И бросать почти не хотелось,именно из-за вкуса и запаха.А как же мои любимые кубинские сигары.
Не смотря на все это,не курю уже шестой год,и другим не советую.
Недавно отдыхал в компании,где все курят,такое ощущение,будто сам закурил.Еле прокашлялся потом,на следующее утро.
Ср сен 07, 2011 23:23 pm
Ср сен 07, 2011 23:48 pm