королева марго писал(а):TOS™ писал(а):королева марго писал(а):ага седня разрешат огнестрельное, а завтра как в сша у нас в школах дети начнут расстреливать одноклассников
Вы себе представляете, насколько в США безопаснее жить, чем в сегодняшней России? Про европейские страны я уж и не говорю...
да, да. там очень безопасно, просто рай земной. вы это расскажите родителям
....
вот вам и легализация оружия. и кстати
Если вы не научитесь и не начнете, наконец, рассуждать в сравнительном измерении (надеюсь понятно, что я имею ввиду), разговор теряет смысл, т.к. вы
всегда будете неправы, даже если и могли бы быть правы хоть в чем-либо. А ваше мнение не будет стоить и ломаного гроша.
Поймите – минимум интеллектуального разговора начинается со сравнительных оценок, с умения оперировать цифрами и анализировать факты, упорядочивая их. Вспомните хотя бы, как вы в школе теоремы доказывали – на этих принципах построена не только математика, но и вообще всё разумное мышление человека, как оно есть.
Всё остальное из интеллектуальной сферы выпадает априори. Рассуждения, лежащие вне сравнительного измерения, являют собой полную бессмыслицу.
Лишь один пример – вот вы говорите, что «За последнюю неделю в разных штатах США произошло ШЕСТЬ случаев массовых убийств (погибло 45 человек, десятки раненых)» и делаете вывод, что «вот вам и легализация оружия» (почему-то особо выделяя при этом цифру ШЕСТЬ).
Вы издеваетесь?
Вас действительно в ваших словах ничего не смущает???
Если вы хотите придать вашему мнению стоимость, отличную от нулевой и сделать его хоть сколь-либо интеллектуальным, вы обязаны, как минимум, привести удельную статистику убийств в сравнительном измерении (например кол-во убитых на 100.000 населения).
Итак, показываю вам, как нужно правильно рассуждать.
Берём официальную статистику МВД России:
http://www.mvd.ru/stats/10000148/10000230/На 2008 год «погибшие в результате убийства и покушения на убийство» - 20056 человек
Это где-то
14,1 человек на 100.000 населенияАналогичная статистика по США –
5,2 человека на 100.000 населения.
Для России я взял минимально возможные цифры.
Как на этом фоне смотрятся ваши рассуждения? Очевидно - как детский сад... Какая разница, сколько в США было убито за последнюю неделю, за предыдущую неделю и т.п, что это может сказать разумному и объективному человеку??
Со всем остальным, сказанным выше, у вас точно такой же уровень. Поэтому, мой добрый вам совет - лучше молчите и скрупулёзно изучите приведённые мною ссылки, там даны ответы на все ваши вопросы и опасения. Ну а как будет чем содержательно возразить – милости прошу, пишите, мне будет интересно это с вами обсудить.
Такие дела...