???????? ???????????????? ?? ????????

Геи

Хотите познакомиться? Тогда вперед!

Re: Геи

Сообщение Rety » Ср ноя 10, 2010 16:39 pm

коли досказать......
а почему, по мнению Ксантипы, не бывает алгоколизма и насилия в семье с мужем-геем/би?? откуда она взяла такой факт?? че она, там "свечку держала"?)) пишет ведь "я в замочные скважины не подглядываю!!" тогда откуда?? наверняка, бывает!! и куда еще гаже. еще говорит "мне они ничего плохого не сделали" - "твое щастье, что не сделали!" "ну, помолчу" -да, помолчи.
ну, так тема тоже не об этом.
а насчет "модной толератности"...... с каких пор толератность - это типа, моды?? на запад не надо кивать. в РФ, что, не люди, а обезъяны, чтоб оттуда все брать, типа передразнивать? а запад...... он другой, они другие. им, многим, кстати, тоже это неприятно. факт. они ведь и читать учаться, как правило, по Библии. конечно, и там много атеистов, но не в этом дело. поэтому, они там все эти вещи, которые мы только и довольно невежественно пытаемся обсуждать, знают давным-давно...... может, не знают ничего например, про "великую русскую культуру, и иже")) но такие, обыденные, житейские вещи, они знают!! но..... они ставят уважение всяческих и всех прав и законов превыше всего, это их демократия, этим у них все и объясняеться. разница радикальная в мышлении, в мировосприятии. в РФ к такому еще идти и идти..... другой вопрос - а надо ли нам идти "их путем"? а то, почитаешь инет - такое впечатление, что все считай, уже хотят "вернуть социализм", пойти на новую революцию!))

Кстати, а вот Пол Маккартни получил звание еще раньше, и че? Их теперь типа продают, эти званья!)) эх ну, тоже мне...... "велика честь!")) кто это тут гордится такими "званьями"?? не званья..... а пшик.
Rety

Сообщение Ксантипа » Ср ноя 10, 2010 17:07 pm

Дорогие други, Дим и Rety ! Я буду думать, что Вы просто поддерживаете тему, а не опустились до уровня склочных дам. Потому что переиначиваете смысл сказанного, берете за основу и сводите все к :"Ну ты и дура!"
Я сказала свое мнение и ни разу не назвала никого глупым,никого не судила, не сказала: а вот сам такой-сякой, не переходила на пошлости.
Я не сказала, что у геев в семье всё ОК.
Цитировать Библию начала не я.
Да, я толерантна к геям, как ко всем, кто не такой как я, думает по -другому, имеете другой цвет глаз и кожи. Потому что понимаю: правила диктует сильный и большинство. Но это не всегда значит, что они диктуют истину, которая абсолютна для всех в мире, во Вселенной, на планете. Главное, чтобы не лезли в мое пространство, не мешали мне жить, и не навязывали мне свои критерии оценок: что хорошо, что плохо. И мне безразлично, кто что думает о слове "толерантный"
В данной ситуации вы оба переходите на обсуждение конкретно моего инакомыслия и моей личности, :Search: причем на том уровне, который мне не интересен и не убедителен. :unknown:

Так что, по существу всё сказано. :pardon:
Ксантипа

Сообщение Случайно заглянувшая » Ср ноя 10, 2010 17:43 pm

Дим писал(а):"Да не возляжет мужчина с мужчиной, как с женщиной, и будут преданы смерти оба, и будет кровь их на них"... Ветхий Завет.
Эта мерзость существует вокруг нас-это раз.
"конец света настанет, когда женщины потеряют стыд."
Увы, женщины в большей массе его потеряли...даже судя по этому форуму- поддерживая, ту мерзость, которая не угодна Всевышнему.
И вообще, как у некоторых здесь, язык поворачивается назвать гея мужиком?
и Натали глупость написала, про би. Не надо то, что подходит тебе приписывать всем. Я категорически против всей этой мерзости- меркури, чайковского и др. джонов. И даже ни за какие бешенные бабки не соглашусь стать в одним из них.
Мой лозунг такой:
Если был раз- то пидорас!

Да,конечно неприятно осознавать что мужчина интересуется другим мужчиной в сексуальном плане,НО хочу заметить что сами они не виноваты что природа так извращённо пошутила..это помимо них..вот как вы не можете себя заставить возжелать мужчину,так и они не могут заставить себя "хотеть" женщину..Так что лучше относиться к этому,как "всё бывает в жизни"..никто не застрахован..даже у стопроцентного гетеро не факт что не может родиться сын-гей..
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Rety » Ср ноя 10, 2010 17:48 pm

хм....... а сама не переиначивала? а тему..... в топку!!
мы просто ответили некоторым "склочным дамам", как могли.)
а на обсуждение уважаемой личности самой Ксантипы вроде бы никто и не переходил.
"читаю книгу - вижу фигу"? так, что ли это называется?)
мдаа!.. закрыть бы скорее этот позор!
че, нет других тем, что ли??
дамы, вы вот и пишите в другие темы.
а то.... "раздувают из мухи мамонта".
кроме пакостей, разучились словно другое обсуждать?!
хватает и других проблем.
Rety

Сообщение Дим » Ср ноя 10, 2010 17:50 pm

Ксантипа пишет:
Потому что переиначиваете смысл сказанного, берете за основу и сводите все к :"Ну ты и дура!"

повторю только одно "переиначивание" ( самое яркое :D ) Ксантипы её же словами:
начало: "в общем я мудро замолчу" и далее по тексту само "молчание"-"учение"-"суждение" и "осуждение:
"Не ожидала такого пуританства после Вашего активного флирта в теме ( аж страшно написать!) "Хочу попробовать сразу с двумя мужчинами." В общем, уважаемый Дим, фарисейство не меньший грех, а что об этом Господь сказал прочитайте в Библии. И не судите, да не судимы будете. Это я по поводу Вашего мнения о женщинах на этом форуме."

мудрого молчания хватило лишь на одну микросекунду :D
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Ср ноя 10, 2010 18:06 pm

Мудро умолчу ,Дим, относилось лишь к тому, что не стала разводить бла-бла по поводу цитирования Библии. НаписАть же хотелось очень много!Лишь дала направление к размышлению: вправе ли мы судить кого-то? Чем мы лучше?
Почему готовы сквозь пальцы смотреть на собственное непотребство, и называем свиньями, определяем степень греха за того, кого совсем не знаем?
И пример с Элтоном Джоном, что он СЭР Элтон Джон как раз не напрасно был приведен ЗАЛЕТНЫМ. Не потому что ой, посмотрите, гей, а сэр, купил значит, а потому что не судите, да не судимы будете.Потому что он-человек, с равными правами на всё вокруг. У евреев уши другие. Немцы по ним их определяли и отправляли на уничтожение. Понимаете о чем я? Вот это я не стала писАть.
Ксантипа

Сообщение Дим » Ср ноя 10, 2010 18:09 pm

а вот такой вопрос кто по вашему из нынешних "звезд"точно гей?
с женой просто спорим иногда...
Дим
Супер Юзер

Сообщение Дим » Ср ноя 10, 2010 18:13 pm

евреев не за уши уничтожали а за их нравы
про не судите да не судимы будете, так я и не сужу. суд это то место, где есть приговор и наказание либо оправдание, я не оправдываю геев, в отличие от вас и не наказываю их дубиной или скальпелем, так что судите их вы). и постоянно повторяя эту цитату про "не судите....и не будете" хочу спросить-вы против судебной системы?
Дим
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Ср ноя 10, 2010 18:22 pm

Начните самых высокопоставленных руководителей некоторый центральных каналов, мужских журналов. Понимаете есть геи, а есть п...расты, которые ими становятся ради чего то.Последних я тоже не уважаю.
Очень многие имеют семьи, но это видимость. Взаимовыгодное дружеское сотрудничество.
Могу сказать не гей Трофим, Кобзон, Газманов.
Я лично не уверена даже в Николае Носкове и Лепсе.Хотя считаю, что они лучшие среди певцов-мужиков.
Кстати Пенкин-гей, но его земляки оторвут Вам голову, если Вы что-то плохое скажете про него: он очень много помогает на свои гонорары своей родной Пензе : строит храмы, культурные центры, помогает больницам и не афиширует это. И у него четыре октавы.
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Ср ноя 10, 2010 18:27 pm

Дииим! :evil: Елы-палы! Кто написал, что евреев за уши уничтожали ? :shock:
Не судом судите написано-то!
Какой судебной системы конкретно? В отношении нашей чё ли? А она у нас есть, система-то? По моему уже все знают, что у нас дышло. Это не по теме.
Ксантипа

Сообщение Дим » Ср ноя 10, 2010 18:34 pm

ну конечно я не про нашу, у нас нет судей-у нас связанные по рукам и ногам свиньи у корыта
а галкин? жирин-й думаю тоже имел опыт
Дим
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Ср ноя 10, 2010 18:47 pm

Наконец-то пришли к конценсусу. В демократической судебной системе нас с Вами давным давно бы привлекли и штрафанули за такие высказывания. И пошли бы мы подметать улицы, как Наоми. Вы в розовой футболке, я в синей маечке. :crazy:
В том то и дело, что опыт имели многие, фишка одно время была такая наравне с понюхать че-нить такое из Голандии , начиталися про Древний Рим и давай гламуриться. Вы Галкина смотрите? Я -нет. Зачем мне время тратить на то, что не талантливо, не интересно.Я и Пугачеву не смотрю. И им по-моему фиолетово. Знаете кто у нас больше всех на концертах зарабатывает? Стас Михайлов. Вы его в телеящике видите? Хотя я предпочту Пенкина слушать. Стаса слушать выдерживаю две песни.Если выпью немного. :oops:
Ксантипа

Сообщение Rety » Ср ноя 10, 2010 19:09 pm

Из доклада Даллеса на закрытом заседании конгресса США в 1945г. «Окончится война… И мы бросим все, что имеем… золото, всю материальную помощь на оболванивание и одурачивание людей… Посеяв там хаос, мы незаметно, подменим их ценности на фальшмвые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников в самой России.
Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасание его сознания… Литература, театр, кино– все будет прославлять и изображать самые низменные человеческие чувства… Честность и порядочность будут высмеиваться и никому не будут нужны. … Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания… предательство, национализм– все это будет незаметно культивироваться, все расцветет махровым цветком… и лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит… Но таких людей мы поставим в беспомощное положение,..."
Rety

Сообщение Rety » Ср ноя 10, 2010 21:56 pm

ну, так может хватит городить чепуху?? МУТЬ!!
Rety

Сообщение Ксантипа » Чт ноя 11, 2010 10:20 am

Rety писал(а):ну, так может хватит городить чепуху?? МУТЬ!!

Во всем виноваты Даллес, Бжезинский, Чубайс, чурки и геи.
А мы "самый непокорный на земле народ." Ошибка в одном у Даллеса. Мы, непокорные, всегда найдем кто виноват и что делать. Все темы к этому сводим, особенно когда выпьем.Найдем способ замочить в сортире, а уж на себя в зеркало посмотреть сил точно нет.
Конечно. Хватит пороть МУТЬ! Тем более все это сто раз написано на форуме.
Ксантипа

Сообщение Случайно заглянувшая » Чт ноя 11, 2010 10:55 am

Дим писал(а):а вот такой вопрос кто по вашему из нынешних "звезд"точно гей?
с женой просто спорим иногда...

Не знаю почему,но вот с самого начала смотрю сериал "Глухарь" и меня постоянно преследует ощущение,что тот кто играет в главной роли-ней..Даже не могу обьяснить с чего я взяла..
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Digger » Чт ноя 11, 2010 10:59 am

Случайно заглянувшая писал(а):а ведь у нас и так с мужчинами напряжёнка...

Ой ли) Ой лю ли) Посмотришь, какие запросы у мамзелей к кавалерам... "Чтоб не пил, не курил, чтоб цветы всегда носил..." - давно не катит) Там такой спииисок матценностей и качеств, которые быть должны... Эхх, сам вспоминаю...) А потом всё же я женился и жену себе из Брянска взял - вот там действительно мужчин нехват и требований у женского пола на порядки меньше к мужскому, чем у нас)

Rety писал(а):Из доклада Даллеса на закрытом заседании конгресса США в 1945г. «Окончится война… И мы бросим все, что имеем… золото, всю материальную помощь на оболванивание и одурачивание людей… Посеяв там хаос, мы незаметно, подменим их ценности на фальшмвые и заставим их в эти фальшивые ценности верить.

Эхх, знается мне, что это самое одурачивание и оболванивание зааааааадолго до сорок пятого года началось. Вавилон дреееевний зело))))))

Ксантипа писал(а):В демократической судебной системе нас с Вами давным давно бы привлекли и штрафанули за такие высказывания...

Мда... А в сверхгуманной и сверхчеловеколюбивой судебной системе за эти высказывания наверное бы четвертовали и свиньям скармливали) А я-то думал, что при демократии все высказывания место имеют. А оказывается - демократия "имеет" высказывания эти)
Чтоб в джунглях жить как в крепости - умерь свои потребности. И ты поймешь: тебя не победить.
Digger
Супер Юзер

Сообщение Дим » Чт ноя 11, 2010 11:26 am

Ксантипа писал(а):

Во всем виноваты Даллес, Бжезинский, Чубайс, чурки и геи.
.

а кто вот это-этих Даллес, Бжезинский, Чубайс, ... и геи всех родил и воспитал? женщины, значит кто виноват во всём-с? правильно-с вы-с милые-с дамы-с :D
Дим
Супер Юзер

Сообщение Случайно заглянувшая » Чт ноя 11, 2010 11:32 am

Digger писал(а):Посмотришь, какие запросы у мамзелей к кавалерам...

Дело в том,что и у мужчин запросов не меньше.. :?
Все хотят такую-растакую принцессу,при этом не отдают себе отчёт,а что они сами могут предложить взамен..
Я думаю именно поэтому сейчас так много одиноких мужчин и женщин-планку какую то себе ставят и это для них цель.. :?

Digger писал(а):А потом всё же я женился и жену себе из Брянска взял - вот там действительно мужчин нехват и требований у женского пола на порядки меньше к мужскому, чем у нас)

Ну если вы женились только из за того что бы жена соответствовала каким то вашим требованиям,то есть была неприхотлива по причине малекого выбора мужчин,я могу только посочувствовать..Получается что это у вас-запросы.а у неё их нет..так зачем кидать камень в чужой огород и говорить что дамы нынче требовательны..а вы что нет? :)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Чт ноя 11, 2010 11:39 am

Digger писал(а):
Случайно заглянувшая писал(а):а ведь у нас и так с мужчинами напряжёнка...

Ой ли) Ой лю ли) Посмотришь, какие запросы у мамзелей к кавалерам... "Чтоб не пил, не курил, чтоб цветы всегда носил..." - давно не катит) Там такой спииисок матценностей и качеств, которые быть должны... Эхх, сам вспоминаю...) А потом всё же я женился и жену себе из Брянска взял - вот там действительно мужчин нехват и требований у женского пола на порядки меньше к мужскому, чем у нас)

требования женщины к мужчине зависят только от её уровня воспитания...хоть она из Пердюйска хоть из Москвы, хотя вот из пердюйска в москву намного проще переехать ...чем наоборот. А жену ты себе из Брянска взял потому что она полюбому для тебя самая лучшая...
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Дим » Чт ноя 11, 2010 12:27 pm

Случайно заглянувшая писал(а):Все хотят такую-растакую принцессу,при этом не отдают себе отчёт,а что они сами могут предложить взамен..

В том и дело, что всё наоборот- мужчины не хотят принцесс, а хотят обычных девушек/ женщин, а вы хотите принцев, думая, что являетесь принцессами). А мы не принцы и принцесс нам не надо с вашими капризами).

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):А жену ты себе из Брянска взял потому что она полюбому для тебя самая лучшая...

но это пока....поначалу)
Дим
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Чт ноя 11, 2010 15:13 pm

Digger писал(а):
Ксантипа писал(а):В демократической судебной системе нас с Вами давным давно бы привлекли и штрафанули за такие высказывания...

Мда... А в сверхгуманной и сверхчеловеколюбивой судебной системе за эти высказывания наверное бы четвертовали и свиньям скармливали) А я-то думал, что при демократии все высказывания место имеют. А оказывается - демократия "имеет" высказывания эти)

Неее, это я к тому, что:
"23-летний капрал Джеймс Уортон (James Wharton), который стал первым военнослужащим-геем, появившимся на обложке журнала "Soldier" - официального печатного органа британской армии - оформил гражданский союз со своим партнером, 21-летним стюартом авиации Томом МакКаффри (Thom McCaffrey).
Церемония заключения партнерства состоялась в прошлую субботу, в тот же день, когда первая гей-свадьба состоялась в здании британского парламента. Напомним, что в столь торжественной обстановке гражданский союз заключили министр по делам Европы Крис Брайант и его партнер Джаред Крэнни (Chris Bryant and Jared Cranney - на фото внизу). Брайант добился официального разрешения на проведение брачной церемонии у спикера Палаты представителей Джона Беркоу (John Bercow), к которому он ранее официально обращался с этой просьбой. Теперь подавать заявки на проведение однополых свадеб в резиденции британского Парламента в Вестминстерском дворце смогут все желающие.
Что же касается свадьбы Джеймса Уортона, то он рассказал о ней изданию "Independent": "Весь полк по-настоящему хорошо отнесся к этому событию. Когда я обратился к командующему эскадроном с просьбой о разрешении заключить партнерство, он сказал: "Это замечательно, примите мои поздравления!" Парни шутили, что моя свадьба станет гей-событием года".
Как пишет Pinknews.co.uk, свой танец на свадьбе новобрачные станцевали под песню Тины Тернер, а медовый месяц проведут в Сан-Франциско."

Ну низзя там геев свиньями называть.
Последний раз редактировалось Ксантипа Чт ноя 11, 2010 15:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Чт ноя 11, 2010 15:22 pm

Digger писал(а) :Эхх, знается мне, что это самое одурачивание и оболванивание зааааааадолго до сорок пятого года началось. Вавилон дреееевний зело))))))

:lol: Я вот тоже зависла на это. Вот думаю: зачем бросать всё золото и всю мощь на оболванивание непокорного, недогадливого народа? Непокорный-недогадливый- упрямый- тупой- осёл?
ХДЕ ДЕНЬГИ,ДАЛЛЕС??? :evil: :shock: Ннда, не зря пишут, что американцы порой наивны, как дети.

И еще. Вы все абсолютно правы, мальдчиги и деушки! Ну нет у нас прынцев, штоб в жены прынцес хотеть, так же как наследных прынцес нет, чтобы прынца в мужья ждать. Разве что к Листерману обратиться, но он не каждую опять же выставит в качестве товара.
Так что женимся, выходим замуж, и молчечко в одном направлении, в горе и радости мелкими перебежками , с терпением и смирением бежим в светлое будущее. Уверяю, оно Вас ждет, главное силы правильно расчитать . :Yahoo!: :friends:
Ксантипа

Сообщение debut » Чт ноя 11, 2010 16:08 pm

Prebooking, мне кажется, что вы уже не рады, что открыли тему.
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Чт ноя 11, 2010 16:17 pm

debut писал(а):Prebooking, мне кажется, что вы уже не рады, что открыли тему.

:lol:
debut, Вы думаете тему открыли, чтобы познакомиться и потусоваться? Нее, тему именно для этого и открыли, чтобы народ по бла-бла. Посмотрите в инете, ни-че-го такого, что там не пишут мы не написали. Абсолютно стандартные измышлизмы.
Ксантипа

Пред.След.

Вернуться в Знакомства