Дим писал(а):"Да не возляжет мужчина с мужчиной, как с женщиной, и будут преданы смерти оба, и будет кровь их на них"... Ветхий Завет.
Эта мерзость существует вокруг нас-это раз.
"конец света настанет, когда женщины потеряют стыд."
Увы, женщины в большей массе его потеряли...даже судя по этому форуму- поддерживая, ту мерзость, которая не угодна Всевышнему.
И вообще, как у некоторых здесь, язык поворачивается назвать гея мужиком?
и Натали глупость написала, про би. Не надо то, что подходит тебе приписывать всем. Я категорически против всей этой мерзости- меркури, чайковского и др. джонов. И даже ни за какие бешенные бабки не соглашусь стать в одним из них.
Мой лозунг такой:
Если был раз- то пидорас!
Rety писал(а):ну, так может хватит городить чепуху?? МУТЬ!!
Дим писал(а):а вот такой вопрос кто по вашему из нынешних "звезд"точно гей?
с женой просто спорим иногда...
Случайно заглянувшая писал(а):а ведь у нас и так с мужчинами напряжёнка...
Rety писал(а):Из доклада Даллеса на закрытом заседании конгресса США в 1945г. «Окончится война… И мы бросим все, что имеем… золото, всю материальную помощь на оболванивание и одурачивание людей… Посеяв там хаос, мы незаметно, подменим их ценности на фальшмвые и заставим их в эти фальшивые ценности верить.
Ксантипа писал(а):В демократической судебной системе нас с Вами давным давно бы привлекли и штрафанули за такие высказывания...
Ксантипа писал(а):
Во всем виноваты Даллес, Бжезинский, Чубайс, чурки и геи.
.
Digger писал(а):Посмотришь, какие запросы у мамзелей к кавалерам...
Digger писал(а):А потом всё же я женился и жену себе из Брянска взял - вот там действительно мужчин нехват и требований у женского пола на порядки меньше к мужскому, чем у нас)
Digger писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):а ведь у нас и так с мужчинами напряжёнка...
Случайно заглянувшая писал(а):Все хотят такую-растакую принцессу,при этом не отдают себе отчёт,а что они сами могут предложить взамен..
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):А жену ты себе из Брянска взял потому что она полюбому для тебя самая лучшая...
Digger писал(а):Ксантипа писал(а):В демократической судебной системе нас с Вами давным давно бы привлекли и штрафанули за такие высказывания...
Мда... А в сверхгуманной и сверхчеловеколюбивой судебной системе за эти высказывания наверное бы четвертовали и свиньям скармливали) А я-то думал, что при демократии все высказывания место имеют. А оказывается - демократия "имеет" высказывания эти)
Digger писал(а) :Эхх, знается мне, что это самое одурачивание и оболванивание зааааааадолго до сорок пятого года началось. Вавилон дреееевний зело))))))
debut писал(а):Prebooking, мне кажется, что вы уже не рады, что открыли тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0