???????? ???????????????? ?? ????????

Семья

Самые главные события в режиме online!

Re: Семья

Сообщение королева марго » Пт ноя 26, 2010 22:30 pm

Алинна писал(а): Я думаю знаний о потребностях мужчины и женщины нам-то и не хватает.Мы живем стереотипами, и от поколения к поколению совершаем одни и те же ошибки.

я вот как раз тут одну книгу осилила про мужчин и женщин. кстит, по советам форумчан. так вот там все доходчиво написано про потребности. суть сводиться к тому, что мужики хотят секса (это их основная потребность), а женщины, чтобы их слушали не перебивая и на давая при этом никаких "умных" советов. ну я об этом уже писала.
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Пт ноя 26, 2010 22:34 pm

аллергия писал(а): Нужно уважать право другого человека. Если это не происходит в обществе появляются гомосексуалисты. А это деградация нации.

кстати в той же книге довольно хорошо объяснялось и даже доказовалось, что гомосексуализм - это не социальное явление. и все происходит в утробе матери. все зависит от гормонов. если их баланс резко нарушается (например болезнь, сильный стрес в первом триместре), то может появиться ребенок с гомесексуальными наклонностями или вообще трансексуал.

это я к тому, что несчастливая семейная жизнь вовсе не пораждает гомосексуалов. их порождает матушка-природа и особенности материнского организма
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение аллергия » Пт ноя 26, 2010 23:26 pm

Очень странно, что нарушение баланса гормонов матери и ошибки "матери-природы" проявляются тогда, когда общество начинает пренебрегать семейными отношениями. Может "матушка-природа" вообще ошиблась породив мужчину и женщину? :D
аллергия

Сообщение королева марго » Сб ноя 27, 2010 0:25 am

аллергия писал(а):Очень странно, что нарушение баланса гормонов матери и ошибки "матери-природы" проявляются тогда, когда общество начинает пренебрегать семейными отношениями. Может "матушка-природа" вообще ошиблась породив мужчину и женщину? :D

да ладно вам. гомосексуализм существовал всегда. в наше время нам просто трудно оценивать масштабы, но не думаю, что они превышали те 10%. и кто вам сказал, что их становиться больше? просто об этом много говорят и (о ужас! :crazy: ) показывают. вот и кажется нам: какой разврат. куда мир катиться? уверяю вас. семейные отношения и ценности общество никак не влияют на количество рождающихся гомосексуалистов.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение TOS™ » Сб ноя 27, 2010 0:52 am

королева марго писал(а):я вот как раз тут одну книгу осилила про мужчин и женщин. кстит, по советам форумчан. так вот там все доходчиво написано про потребности. суть сводиться к тому, что мужики хотят секса (это их основная потребность), а женщины, чтобы их слушали не перебивая и на давая при этом никаких "умных" советов. ну я об
этом уже писала.

Глупая книга, раз там вся суть свелась к "этому" - реальная жизнь совсем иная и намного сложнее. В моём окружении есть всего один (один!) случай, однозначно подходящий с мужской стороны под вышесказанное определение после 5-10 лет семейной жизни. Да и женщины по прошествии такого периода обычно уже не испытывают необходимости в том, чтобы "их слушали не перебивая" - ибо, ну сколько можно? :)

В общем - потребности с годами претерпевают серьёзные изменения. А если мужик ещё и не бездельник, работает с утра до вечера - у него появляются ну совсем другие потребности, например чтоб его хоть на какое-то время гарантированно оставляли в покое, не напрягали, не ездили бы по мозгам лишний раз и т.д. и т.п.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Натали » Сб ноя 27, 2010 21:44 pm

TOS™ писал(а):
королева марго писал(а):я вот как раз тут одну книгу осилила про мужчин и женщин. кстит, по советам форумчан. так вот там все доходчиво написано про потребности. суть сводиться к тому, что мужики хотят секса (это их основная потребность), а женщины, чтобы их слушали не перебивая и на давая при этом никаких "умных" советов. ну я об
этом уже писала.

Глупая книга, раз там вся суть свелась к "этому" - реальная жизнь совсем иная и намного сложнее. В моём окружении есть всего один (один!) случай, однозначно подходящий с мужской стороны под вышесказанное определение после 5-10 лет семейной жизни. Да и женщины по прошествии такого периода обычно уже не испытывают необходимости в том, чтобы "их слушали не перебивая" - ибо, ну сколько можно? :)

В общем - потребности с годами претерпевают серьёзные изменения. А если мужик ещё и не бездельник, работает с утра до вечера - у него появляются ну совсем другие потребности, например чтоб его хоть на какое-то время гарантированно оставляли в покое, не напрягали, не ездили бы по мозгам лишний раз и т.д. и т.п.

Вспомнился анекдот на эту тему. Приходит мужик со смены домой - ну "никакой", в смысле устал. Жена в любовником в постели. Мужик - " и охота вам..."
Про потребности. Они у всех разные, и, да, в течении времени они меняются, изменяются и смещаются акценты.
З.Ы. Чё-то мне в последнее время наоборот, попадаются мужчины, которые хотят чтоб я их слушала не перебивая.. :roll: :D . Королева, выкиньте эту недостойную книжку.
Натали

Сообщение wiz » Сб ноя 27, 2010 22:47 pm

а мне другой вспомнился:

Как известно, мужчины любят глазами, а женщины ушами. Поэтому самая эротичная поза это "мужчина смотрит женщине в ухо" :crazy:
Стакан пустоты наполовину пессимист.
wiz
Спец юзер

Сообщение Spitfire » Вс ноя 28, 2010 0:15 am

Один мой коллега сказал однажды так: "у нас с женой полная сексуальная гармония. мне не хочется, а ей не надо".
Spitfire
Супер Юзер

Сообщение tvin » Вс ноя 28, 2010 23:48 pm

Spitfire писал(а):Один мой коллега сказал однажды так: "у нас с женой полная сексуальная гармония. мне не хочется, а ей не надо".

:ROFL: Ай да молодца.
tvin
Спец юзер

Сообщение королева марго » Пн ноя 29, 2010 0:08 am

Spitfire писал(а):Один мой коллега сказал однажды так: "у нас с женой полная сексуальная гармония. мне не хочется, а ей не надо".

вот, идеальный образец семьи и я - не шучу :wink:
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Пн ноя 29, 2010 0:14 am

Натали писал(а): Королева, выкиньте эту недостойную книжку.

Выкинуть не могу, книг уже сто лет не покупала. Да здравствует Инет. Называется она: АЛЛАН И БАРБАРА ПИЗ
"ЯЗЫК ВЗАИМООТНОШЕНИЙ" (Мужчина и женщина). И в целом там много всего интересного о том, почему мы друг друга не понимаем. Все это проиллюстрированно примерами из жизни. Кстати, там прекрасно объясняется почему у женщин возникают проблемы с параллельной парковкой и чтением карты и почему мужчины не могут хорошо врать женщинам. И кажется даже ТОС (хотя могу ошибаться) цитировал что-то из этой книги, в топике о женской логике.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение TOS™ » Пн ноя 29, 2010 0:29 am

королева марго писал(а):

Выкинуть не могу, книг уже сто лет не покупала. Да здравствует Инет. Называется она: АЛЛАН И БАРБАРА ПИЗ
"ЯЗЫК ВЗАИМООТНОШЕНИЙ" (Мужчина и женщина). И в целом там много всего интересного о том, почему мы друг друга не понимаем. Все это проиллюстрированно примерами из жизни. Кстати, там прекрасно объясняется почему у женщин возникают проблемы с параллельной парковкой и чтением карты и почему мужчины не могут хорошо врать женщинам. И кажется даже ТОС (хотя могу ошибаться) цитировал что-то из этой книги, в топике о женской логике.

Да, я цитировал - многое в этой книге действительно интересно и справедливо, прочитать стоит. С обязательной поправкой на то, что секс не является доминирующей темой в создании крепкой семьи, скорее всё наоборот - люди, у которых многое в жизни завязано на сексе, здоровых и прочных семей не создают.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение королева марго » Пн ноя 29, 2010 0:50 am

TOS™ писал(а):
королева марго писал(а):

Да, я цитировал - многое в этой книге действительно интересно и справедливо, прочитать стоит. С обязательной поправкой на то, что секс не является доминирующей темой в создании крепкой семьи, скорее всё наоборот - люди, у которых многое в жизни завязано на сексе, здоровых и прочных семей не создают.

то есть секс мужикам нужен, но не в семье??? :mrgreen:
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Maxim » Пн ноя 29, 2010 0:52 am

королева марго писал(а):то есть секс мужикам нужен, но не в семье??? :mrgreen:

Вашество, не в сексе счастье. :D
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение королева марго » Пн ноя 29, 2010 0:56 am

Maxim писал(а):

Вашество, не в сексе счастье. :D

уж мне ли не знать :wink:
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение TOS™ » Пн ноя 29, 2010 1:02 am

Нет, для немалого количества зрелых мужиков он в жизни вторичен. Т.е. когда он есть - это, конечно, хорошо, но если его нет - то и хер с ним. :lol:
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение королева марго » Пн ноя 29, 2010 11:45 am

TOS™ писал(а):

Нет, для немалого количества зрелых мужиков он в жизни вторичен. Т.е. когда он есть - это, конечно, хорошо, но если его нет - то и хер с ним. :lol:

вот и славно. :wink:
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение аллергия » Пн ноя 29, 2010 22:29 pm

Когда читаешь эти "заумные "диалоги становится понятным, почему семьи разваливаются. Семья - это не союз 2-х человек с инстинктами и умственным развитием животных. :( Хочется верить, что это союз 2-х высокоразвитых особей. Знаю много людей соответствующих этим требованием. Хотелось, чтобы и на форуме был не просто треп, а нормальный диалог. Может через ваши советы, кто-то получит ответ на жизненно важный для него вопрос.
аллергия

Сообщение Алинна » Пн ноя 29, 2010 22:37 pm

Приветствую , вас всех.Я тут уезжала на несколько дней.И там в Сочи я встретила свою давнюю знакомую.Где-то год примерно мы с ней не общались.И вдруг я ее вижу:глаза сияют,вся преобразилась,одета привлекательно, вообщем изменилась.Первая мысль была спросить о богатом любовнике.Она наверное увидела мой вопрос в моих глазах и стала мне взахлеб рассказывать какие изменения произошли с ней лично и с её мужем после того,как она побывала на очень интересных встречах в женском клубе.Она влюблена в своего мужа и это счастье в глазах не придуманное.Когда вернется в Дмитров, обещала подробнее рассказать о клубе и том,как помогли им с мужем сохранить семью и стать очень счастливыми.
Алинна

Сообщение Клим Чугункин » Пн ноя 29, 2010 23:30 pm

ъ
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Сб авг 20, 2011 21:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Клим Чугункин
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Вт ноя 30, 2010 0:45 am

Но мы не любопытные. :no: И не спросим.
Ксантипа

Сообщение Jalouse-ilya » Вт ноя 30, 2010 1:11 am

А пойдём обратно к своей семье.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение королева марго » Вт ноя 30, 2010 11:21 am

Клим Чугункин писал(а):А теперь кто-то должен спросить: "Где же этот чудо-клуб"?

Нууу все понятно. :D Где этот клуб я, кстати, знаю. У меня даже брошюра где-то была. Но вот я лично не вижу смысла платить за то, чтобы мне еще раз расказали то, что я уже много раз читала в книжках и в инете. Причем, поскольку клуб женский меняться и работать над семейными отношениями по мнению организаторов должны женщины. НО! Простите, как же мужчины? Им не надо работать над собой? Над семейными отношениями? Почему только женщины должны стараться?

И еще, занятия в клубе проводятся в очень неудобное время. Работающим дамам туда - никак не попасть.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Натали » Вт ноя 30, 2010 19:04 pm

королева марго писал(а):
Клим Чугункин писал(а):А теперь кто-то должен спросить: "Где же этот чудо-клуб"?

Нууу все понятно. :D Где этот клуб я, кстати, знаю. У меня даже брошюра где-то была. Но вот я лично не вижу смысла платить за то, чтобы мне еще раз расказали то, что я уже много раз читала в книжках и в инете. Причем, поскольку клуб женский меняться и работать над семейными отношениями по мнению организаторов должны женщины. НО! Простите, как же мужчины? Им не надо работать над собой? Над семейными отношениями? Почему только женщины должны стараться?

И еще, занятия в клубе проводятся в очень неудобное время. Работающим дамам туда - никак не попасть.

Все ясно. Ещё один клуб "отчаянных домохозяек".
Ну, и спрашиваю - что ж это за клуб? Колитесь, Королева, раз начали. :D
Натали

Сообщение Клим Чугункин » Вт ноя 30, 2010 19:46 pm

ъ
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Сб авг 20, 2011 21:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Клим Чугункин
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!