Теперь у всех дом-дети-работа, времени на общение в реале очень мало
Я очень легко вышел из этого положения, я нашёл друзей которые моложе меня на 11 лет.
У них нет жён, детей. Общаемся очень часто и много
Теперь у всех дом-дети-работа, времени на общение в реале очень мало
TOS™ писал(а):На самом деле, по форуму многое можно для себя уяснить, если человек не просто болтает, но общается на серьёзные темы. Я, например, встречался с людьми, с которыми меня заочно объединяли общие интересы, хобби и т.п. - было вполне понятно, что и как.
TOS™ писал(а):Я лет до 30 тоже встречался с друзьями каждые выходные. Теперь у всех дом-дети-работа, времени на общение в реале очень мало. Я гулять-то в последнее время просто так на улицу не выхожу, хотя ещё лет 10 назад мог себе позволить делать это чуть ли не каждый день.
карлик писал(а):Я очень легко вышел из этого положения, я нашёл друзей которые моложе меня на 11 лет.
Данет писал(а):К стати эти ребята своим "самосожжением" пламя то развели хорошее, тут или подтапливать надо, что бы горело или скоро потухнет всё, но тлеть будет еще долго))
Данет писал(а):карлик писал(а):Я очень легко вышел из этого положения, я нашёл друзей которые моложе меня на 11 лет.
гыгы в следующий раз посмотрите вместе "трагедия в стиле рок"
карлик писал(а):Владимир Кулебякин
А вы водку пьёте?
Данет писал(а):Лютый, текст хороший, но немного эгоцентричен мне кажется, путь людей чувствующих такие вещи зачастую очень труден и отнимает много душевных сил, особенно в нашей стране..не многие к такому готовы..
карлик писал(а):бахнуть водочки на лавочке в центре
Владимир Кулебякин писал(а):Лютый писал(а):Путь - он для тех, кто готов делать выбор, преодолевать препятствия и крутые повороты, испытывать гамму ощущений. А говно плывет и плывет себе по течению.
Полностью согласен. Только слово "говно" тут резковато звучит. Может всё же помягче?
Лютый писал(а):Вы порушаете законы штата Иллинойс!
карлик писал(а):Давай в субботу или в воскресенье, тебе когда удобно?
Последнее время стало гораздо комфортнее в Дмитрове пить водку на лавочках, наряды полицейских вообще не ходят.
Их уволили чтоли всех, кто в курсе?
Данет писал(а):Лютый,не всё так просто мне кажется..по течению много, что может плыть, а на дорогах попадаться отнюдь не Д`Артаньяны...
Владимир Кулебякин писал(а):карлик писал(а):Давай в субботу или в воскресенье, тебе когда удобно?
Я бы предпочел и в субботу и в воскресенье!![]()
Но..."вавилонское пленение", с субботы по понедельник я в рабстве.![]()
График работы 3/3.
Владимир Кулебякин писал(а):Я представляю картинку. Подходит "Ксантипа" и говорит - "Мальчишки...налейте ка и мне!"
Данет писал(а):Лютый,не всё так просто мне кажется..по течению много, что может плыть, а на дорогах попадаться отнюдь не Д`Артаньяны...
Ну так что? В самом деле на лавочке? Честно говоря пил вотку на лавочке всего один раз
Владимир Кулебякин писал(а):Не, не, не, не. Я налью! В общем, внеплановая встреча форума состоится во вторник, на "Советской площади" на лавочке.
Осталось уточнить время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0