???????? ???????????????? ?? ????????

forum.dmitrov.su - территория троллей.

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: forum.dmitrov.su - территория троллей.

Сообщение Maxim » Пт авг 26, 2011 15:46 pm

Владимир Кулебякин писал(а):Доброжелательна Наталья и любезна.
Полна сочуствия, вас выслушать готова;
Она отзывчива, надёжна и прелестна,
С ней пообщавшись, захотите встречи снова;
Успеху друга своей радости не скроет,
Его поддержит добрым словом откровенно,
Чужую тайну никогда не приоткроет;
В любой работе обстоятельна, примерна.
Пусть у Натальи будет радость и везенье.
Уютный дом, в котором счастье и достаток;
Пусть каждый день её проходит с настроеньем
и от любви он непременно станет сладок!

Красивый стих, только где ж такую найти? :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ксантипа » Пт авг 26, 2011 23:03 pm

Владимир Кулебякин писал(а):
карлик писал(а):А это вы на кого одёжку шьёте?

На дочь.
Ксантипа писал(а):А карман нужно белым делать

Послушай что скажет "Ксантипа" и сделай наоборот. :D

Если для дочери, молодой девушки, то карманы надо переделывать как положено, кроить хотя бы из двух частей, верхняя- подкладочная ткань и ровную отстрочку, хотя она испортила весь вид .
Ксантипа

Сообщение Dubon » Сб авг 27, 2011 1:11 am

Почитал я эту тему, другие, открытые г-ном Кулебякиным и возникло у меня непреодолимое желание его оттроллить по полной программе, так, чтобы даже многоточий не осталось. Возможно я не понимаю специфику юмора Кулебякина - извините, что со всей серьёзностью, но почему-то за обсуждением "троллей" из-за которых Форум теряет "лучших" (ушёл бы TOS, огорчился бы, Максим, душевный чувствую человек, Ксантипа, но это на мой субъективный взгляд, конечно), затушёвывается проблема накрывшего форум потока флуда, распространяемого Кулебякиным и ему подобными... Эта тема - начал с троллей, потом поговорил про баню с водкой (ну, это ещё, куда не шло), а потом неожиданно... карманы на кофточке. Вы спросите, а причём тут тролли? Может быть, это униформа троллей или, наоборот, спецодежда борцов с ними?! А темы про "зонтичную рекламу" в разделе "Дмитров". Каким боком? А тема "Аватар"? Хорошо хоть в разделе "Общение"... Я всегда считал себя крайне общительным человеком (друзья и знакомые не дадут соврать), но этот флудила за два месяца создал сообщений почти столько же, сколько я за семь лет! Раньше флудили Наутльки-красатульки всякие, Бумики... И все называли вещи своими именами. А теперь не тронь флудилу, он так самовыражается. Форум губят не тролли, а голубые... бело-голубые кофточки, обсуждаемые в разделе "Дмитров. События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе". Видимо, по мнению Кулебякина, других достойных событий, кроме его профессиональных свершений на ниве кройки и шитья, в городе и районе не происходит. Резко, грубо...?! Считайте, что Кулебякин меня задел, заставил разозлиться, возможно, получил от этого удовольствие... Так что тролль он флудящий!
Dubon
Спец юзер

Сообщение Ксантипа » Сб авг 27, 2011 10:45 am

Dubon писал(а):Почитал я эту тему, другие, открытые г-ном Кулебякиным и возникло у меня непреодолимое желание его оттроллить по полной программе, так, чтобы даже многоточий не осталось. Возможно я не понимаю специфику юмора Кулебякина - извините, что со всей серьёзностью, но почему-то за обсуждением "троллей" из-за которых Форум теряет "лучших" (ушёл бы TOS, огорчился бы, Максим, душевный чувствую человек, Ксантипа, но это на мой субъективный взгляд, конечно), затушёвывается проблема накрывшего форум потока флуда, распространяемого Кулебякиным и ему подобными... Эта тема - начал с троллей, потом поговорил про баню с водкой (ну, это ещё, куда не шло), а потом неожиданно... карманы на кофточке. Вы спросите, а причём тут тролли? Может быть, это униформа троллей или, наоборот, спецодежда борцов с ними?! А темы про "зонтичную рекламу" в разделе "Дмитров". Каким боком? А тема "Аватар"? Хорошо хоть в разделе "Общение"... Я всегда считал себя крайне общительным человеком (друзья и знакомые не дадут соврать), но этот флудила за два месяца создал сообщений почти столько же, сколько я за семь лет! Раньше флудили Наутльки-красатульки всякие, Бумики... И все называли вещи своими именами. А теперь не тронь флудилу, он так самовыражается. Форум губят не тролли, а голубые... бело-голубые кофточки, обсуждаемые в разделе "Дмитров. События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе". Видимо, по мнению Кулебякина, других достойных событий, кроме его профессиональных свершений на ниве кройки и шитья, в городе и районе не происходит. Резко, грубо...?! Считайте, что Кулебякин меня задел, заставил разозлиться, возможно, получил от этого удовольствие... Так что тролль он флудящий!

Беру часть ответственности на себя, потому что участвую в этом фарсе...шоу.. или что там еще.... :oops: :sorry: И мы все балуемся флудом, оффтопами...
У Кулебякина есть определенная цель. Кому надо всё правильно понимает. В том числе и то, что пишите Вы. Возможно он думает, что глумится над нами, думая что этим чего-то кому-то докажет. Мы же просто ждем, чем это все кончится. Я вообще хотела уже не выходить на форум.
Но должна сказать спасибо Вам, Dubon, за то, что пытаетесь нажать стоп-кран. Жалко терять общение с хорошими людьми, но именно этого и добиватеся Кулебякин. Ведь ему найти важно против кого дружить. Он никак не поймет, что кто хотел, уже давно нашли общий язык, что поняли недостатки друг друга, поняли, что все мы разные, с разным уровнем знаний, разным чувством юмора, и если спорим или прикалываем, то только в контексте, а не в поисках личных врагов.

Зы.
Кулебякин, много месяцев назад сказала Вам, что действительно знаю как Вы отреагируете на тот или иной мой пост и любого на этом форуме. Знаю почему Вы объединились ( а иначе не скажешь) с карликом, ежу понятно почему Вы пишите мне гадости( ...Не делай добра -не получишь зла... Никогда не соглашусь с этой поговоркой).

Dubon, всего Вам доброго. На этот раз Вы как верхее "до" саксофона среди какофонии.
Последний раз редактировалось Ксантипа Сб авг 27, 2011 10:55 am, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение Жанна » Сб авг 27, 2011 10:52 am

Dubon писал(а):Почитал я эту тему, другие, открытые г-ном Кулебякиным и возникло у меня непреодолимое желание его оттроллить по полной программе, так, чтобы даже многоточий не осталось. Возможно я не понимаю специфику юмора Кулебякина - извините, что со всей серьёзностью, но почему-то за обсуждением "троллей" из-за которых Форум теряет "лучших" (ушёл бы TOS, огорчился бы, Максим, душевный чувствую человек, Ксантипа, но это на мой субъективный взгляд, конечно), затушёвывается проблема накрывшего форум потока флуда, распространяемого Кулебякиным и ему подобными...

А вот не нужно здесь никого троллить. Отвечу стандартной фразой: "Не нравится, не читайте". В том же разделе "Дмитров" полно других тем. И новостей и статей выше крыши.
И нет здесь никаких троллей. Уходят люди из-за мелких обид, и отдохнув, возвращаются, может и под другими никами. Потому что Дмитровский форум живой и интересный. А лучшие (без кавычек) - Тос, Ксантипа и Максим, надеюсь, всегда здесь и сейчас.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Ксантипа » Сб авг 27, 2011 10:58 am

Жанна писал(а):А вот не нужно здесь никого троллить.

А по-моему, Dubon чего-то другое хотел сказать, не столько о троллях, сколько о форуме. Это я , как всегда ,перешла на личности ( имею такой недостаток), а Dubon соовсем о другом.

Впрочем, действительно, многие , отдохнув, вернулись под другими никами.....
Ксантипа

Сообщение Maxim » Сб авг 27, 2011 11:00 am

Жанна писал(а):А лучшие (без кавычек) - Тос, Ксантипа и Максим, надеюсь, всегда здесь и сейчас.

Жана я конечно польщён, :Rose: но думаю записывать меня в лучших не стоит. Я всего лишь один из участников форума.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ксантипа » Сб авг 27, 2011 11:04 am

Maxim писал(а):Жанна я конечно польщён, :Rose: но думаю записывать меня в лучших не стоит. Я всего лишь один из участников форума.

:lol: Поддерживаю. Для Жанны: :Rose:
Ксантипа

Сообщение Жанна » Сб авг 27, 2011 11:05 am

Maxim писал(а):Жана я конечно польщён, :Rose: но думаю записывать меня в лучших не стоит. Я всего лишь один из участников форума.

Maxim, мне очень нравится ваша уверенная жизненная позиция.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Сб авг 27, 2011 11:07 am

Жанна писал(а):Maxim, мне очень нравится ваша уверенная жизненная позиция.

Ну кто то её считает наоборот не уверенной. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Жанна » Сб авг 27, 2011 11:09 am

Ксантипа писал(а): ... Для Жанны: :Rose:

Спасибо, Ксантипа.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Сб авг 27, 2011 11:45 am

Жанна писал(а):
Dubon писал(а):Почитал я эту тему, другие, открытые г-ном Кулебякиным и возникло у меня непреодолимое желание его оттроллить по полной программе, так, чтобы даже многоточий не осталось. Возможно я не понимаю специфику юмора Кулебякина - извините, что со всей серьёзностью, но почему-то за обсуждением "троллей" из-за которых Форум теряет "лучших" (ушёл бы TOS, огорчился бы, Максим, душевный чувствую человек, Ксантипа, но это на мой субъективный взгляд, конечно), затушёвывается проблема накрывшего форум потока флуда, распространяемого Кулебякиным и ему подобными...

А вот не нужно здесь никого троллить. Отвечу стандартной фразой: "Не нравится, не читайте". В том же разделе "Дмитров" полно других тем. И новостей и статей выше крыши.
И нет здесь никаких троллей.

Обращаю внимание, инфантильную до костного мозга тему троллинга здесь вот уже в n-ный раз настырно пытается всем навязать лишь один человек.

Разумеется, нет здесь никаких троллей - люди свободно высказывают своё мнение, иногда ругаются, иногда посылают куда подальше. Ну а куда без этого, в интернет-форумах-то?
Но никто ни на кого специально не нападает, данный форум вообще один из самых корректных в ру-нете.

Более того, если бы, например, я решил кого-то специально троллить - это было бы, без преувеличения, феерическое шоу. Но я ни разу в жизни этого не делал и делать не собираюсь, таковы мои принципы.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Натали » Сб авг 27, 2011 12:17 pm

TOS™ писал(а):
Жанна писал(а):

И нет здесь никаких троллей.

Обращаю внимание, инфантильную до костного мозга тему троллинга здесь вот уже в n-ный раз настырно пытается всем навязать лишь один человек.

Разумеется, нет здесь никаких троллей - люди свободно высказывают своё мнение, иногда ругаются, иногда посылают куда подальше. Ну а куда без этого, в интернет-форумах-то?
Но никто ни на кого специально не нападает, данный форум вообще один из самых корректных в ру-нете.

Более того, если бы, например, я решил кого-то специально троллить - это было бы, без преувеличения, феерическое шоу. Но я ни разу в жизни этого не делал и делать не собираюсь, таковы мои принципы.

:good: Не один человек, а два. От второго всё пошло уже давно, кого этот юзер только не называл троллями, половину форума точно (меня в первую очередь), второю - регулярно посылал на куй - .... сейчас данная личность более-менее успокоилась...но всё ещё любит упоминания о троллях форума Дмитрова :lol: .
Полистайте другие форумы, других городов, согласна с TOSом - наш форум достаточно спокойный и корректный... и вообще - глупость какая-то - надо ж такое придумать, "тролли" какие-то - один дурак выдумал и пошло-поехало, другие мудаки подхватили.... я ж говорю - как дети малые....)))))))
Натали

Сообщение Digger » Сб авг 27, 2011 12:21 pm

Владимир Кулебякин писал(а):forum.dmitrov.su - территория троллей.

А гномов нет? Русалок правда, встречал)
Чтоб в джунглях жить как в крепости - умерь свои потребности. И ты поймешь: тебя не победить.
Digger
Супер Юзер

Сообщение Натали » Сб авг 27, 2011 12:24 pm

Digger писал(а):
Владимир Кулебякин писал(а):forum.dmitrov.su - территория троллей.

А гномов нет?

Есть! Так и есть - ник Gnom! Недавно появился.
Натали

Сообщение TOS™ » Сб авг 27, 2011 13:07 pm

Натали писал(а): :good: Не один человек, а два.

Возможно, но до откровенного идиотизма в виде открытия отдельной темы, да ещё в разделе "Дмитров", дело не доходило. Не хочу давать характеристики людям, которых беспокоит тема троллинга, лишь отмечу - разумно её вообще не поднимать никогда и ни в какой ситуации, бо под это определение, очевидно, попадает всё, что угодно. На форуме есть правила, есть модераторы - пусть они сами разбираются, это их задача. Кому не нравится - пусть ищут себе общения на другом форуме, их полным-полно на любой вкус. Но с таким отношением к жизни, с такой экзистенциальной позицией ситуация со временем рискует повториться в любой среде, без исключения.
Последний раз редактировалось TOS™ Сб авг 27, 2011 21:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Сб авг 27, 2011 14:13 pm

Натали писал(а): :good: Не один человек, а два. От второго всё пошло уже давно, кого этот юзер только не называл троллями, половину форума точно (меня в первую очередь), второю - регулярно посылал на куй - .... сейчас данная личность более-менее успокоилась...но всё ещё любит упоминания о троллях форума Дмитрова :lol: .

Натали а что назвать про кого Вы говорите нельзя? Или говоря вашим языком зассали? :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Натали » Сб авг 27, 2011 15:09 pm

Maxim писал(а):
Натали писал(а): :good: Не один человек, а два. От второго всё пошло уже давно, кого этот юзер только не называл троллями, половину форума точно (меня в первую очередь), второю - регулярно посылал на куй - .... сейчас данная личность более-менее успокоилась...но всё ещё любит упоминания о троллях форума Дмитрова :lol: .

Натали а что назвать про кого Вы говорите нельзя? Или говоря вашим языком зассали? :)

А зачем провоцировать новый виток?
Натали

Сообщение Maxim » Сб авг 27, 2011 15:14 pm

Натали писал(а):А зачем провоцировать новый виток?

Ну Вы же это любите.
Или смелости только на то, чтобы в личке оскорблять хватает?
Maxim
Самоделкин

Сообщение Натали » Сб авг 27, 2011 15:23 pm

Maxim писал(а):
Натали писал(а):А зачем провоцировать новый виток?

Ну Вы же это любите.

Ну вы ж напрашиваетесь, культурный вы наш и правильный....
Maxim писал(а):Или смелости только на то, чтобы в личке оскорблять хватает?

Ну если вы это считаете за оскорбление ваше культурного высочайшего достоинства - уж, извините, куда уж мне до вас....я привыкла говорить прямо........ а так могу свои мысли и в открытый доступ дать, хотите?
Натали

Сообщение Maxim » Сб авг 27, 2011 15:29 pm

Натали писал(а):культурный вы наш и правильный....

Ну да, стараюсь. Тока не Ваш я.

Натали писал(а):Ну если вы это считаете за оскорбление ваше культурного высочайшего достоинства - уж, извините, куда уж мне до вас....я привыкла говорить прямо........ а так могу свои мысли и в открытый доступ дать, хотите?

Да просто как то быдловато написано было, при том, что вы себя такой правильной и интеллигентной позиционируете.
И мысли Ваши, т.ч. что хотите с ними то и делайте.Или Вам моё благословение надо? :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Лютый » Сб авг 27, 2011 15:32 pm

Да хватит сраться.
Лютый

Сообщение Натали » Сб авг 27, 2011 15:36 pm

Лютый писал(а):Да хватит сраться.

Я не срусь, я ерундой страдаю...)))))А про Максима не знаю - он на это ведётся сам....))))
Maxim писал(а):Да просто как то быдловато написано было, при том, что вы себя такой правильной и интеллигентной позиционируете.

Гммм, а вы так и не поняли почему так быдловато я к вам обратилась?
Натали

Сообщение Лютый » Сб авг 27, 2011 15:38 pm

Натали писал(а):Я не срусь, я ерундой страдаю...)))))

Давайте лучше Вашей наливочки шарахнем, я как раз в нужную кондицию наконец-то приду.
Лютый

Сообщение Maxim » Сб авг 27, 2011 15:39 pm

Натали писал(а):Гммм, а вы так и не поняли почему так быдловато я к вам обратилась?

Понял, по другому не умеете.
Maxim
Самоделкин

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ