Dubon писал(а):Почитал я эту тему, другие, открытые г-ном Кулебякиным и возникло у меня непреодолимое желание его оттроллить по полной программе, так, чтобы даже многоточий не осталось. Возможно я не понимаю специфику юмора Кулебякина - извините, что со всей серьёзностью, но почему-то за обсуждением "троллей" из-за которых Форум теряет "лучших" (ушёл бы TOS, огорчился бы, Максим, душевный чувствую человек, Ксантипа, но это на мой субъективный взгляд, конечно), затушёвывается проблема накрывшего форум потока флуда, распространяемого Кулебякиным и ему подобными... Эта тема - начал с троллей, потом поговорил про баню с водкой (ну, это ещё, куда не шло), а потом неожиданно... карманы на кофточке. Вы спросите, а причём тут тролли? Может быть, это униформа троллей или, наоборот, спецодежда борцов с ними?! А темы про "зонтичную рекламу" в разделе "Дмитров". Каким боком? А тема "Аватар"? Хорошо хоть в разделе "Общение"... Я всегда считал себя крайне общительным человеком (друзья и знакомые не дадут соврать), но этот флудила за два месяца создал сообщений почти столько же, сколько я за семь лет! Раньше флудили Наутльки-красатульки всякие, Бумики... И все называли вещи своими именами. А теперь не тронь флудилу, он так самовыражается. Форум губят не тролли, а голубые... бело-голубые кофточки, обсуждаемые в разделе "Дмитров. События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе". Видимо, по мнению Кулебякина, других достойных событий, кроме его профессиональных свершений на ниве кройки и шитья, в городе и районе не происходит. Резко, грубо...?! Считайте, что Кулебякин меня задел, заставил разозлиться, возможно, получил от этого удовольствие... Так что тролль он флудящий!
Беру часть ответственности на себя, потому что участвую в этом фарсе...шоу.. или что там еще....
![Sorry :sorry:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/sorry.gif)
И мы все балуемся флудом, оффтопами...
У Кулебякина есть определенная цель. Кому надо всё правильно понимает. В том числе и то, что пишите Вы. Возможно он думает, что глумится над нами, думая что этим чего-то кому-то докажет. Мы же просто ждем, чем это все кончится. Я вообще хотела уже не выходить на форум.
Но должна
сказать спасибо Вам, Dubon, за то, что пытаетесь нажать стоп-кран. Жалко терять общение с хорошими людьми, но именно этого и добиватеся Кулебякин. Ведь ему найти важно против кого дружить. Он никак не поймет, что кто хотел, уже давно нашли общий язык, что поняли недостатки друг друга, поняли, что все мы разные, с разным уровнем знаний, разным чувством юмора, и если спорим или прикалываем, то только в контексте, а не в поисках личных врагов.
Зы.
Кулебякин, много месяцев назад сказала Вам, что действительно знаю как Вы отреагируете на тот или иной мой пост и любого на этом форуме. Знаю почему Вы объединились ( а иначе не скажешь) с карликом, ежу понятно почему Вы пишите мне гадости( ...Не делай добра -не получишь зла... Никогда не соглашусь с этой поговоркой).
Dubon, всего Вам доброго. На этот раз Вы как верхее "до" саксофона среди какофонии.
Последний раз редактировалось Ксантипа Сб авг 27, 2011 10:55 am, всего редактировалось 1 раз.