???????? ???????????????? ?? ????????

Оказывается...

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Оказывается...

Сообщение Некий чел » Ср окт 05, 2011 14:46 pm

Loy писал(а):
Некий чел писал(а):А вот здесь ты не прав. Настоящую стерву, хрен узнаешь с первого взгляда. Вся её стервозность только потом проявляется.

это не стерва, это у вас с девушкой конфликт какой-то )
Марат, стерва не значит обманщица... похоже у каждого своё определение
ЗЫ: в этой теме по всем пунктам согласен с ТОСом, ТОС второй, встреченный мной за всю жизнь мужик с таким мировозрением... :(

Похоже, ты первый. Поздравляю, вас двое.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода.
Некий чел
Спец юзер

Сообщение Loy » Ср окт 05, 2011 14:47 pm

Некий чел писал(а):Похоже, ты первый. Поздравляю, вас двое.

не, со мной трое )
уверен нас больше, просто редко кто об этом говорит
Последний раз редактировалось Loy Ср окт 05, 2011 15:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Loy
Пользователь

Сообщение TOS™ » Ср окт 05, 2011 14:58 pm

Некий чел писал(а):
TOS™ писал(а):
Некий чел писал(а):Ну не скажи. От блядей хоть знаешь чего ожидать можно. А вот стервы бывают....... ИМХО

Это если ты точно знаешь, что имеешь дело с *лядью. Стерву же видно за километр, в отличие от *лядства стервозность не скрыть при всём умении.

А вот здесь ты не прав. Настоящую стерву, хрен узнаешь с первого взгляда. Вся её стервозность только потом проявляется.

Ну так проявляется же, у тебя дома, в отличие от бл@дства твоей супруги, о котором ты можешь и не догадываться всю жизнь.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение VadiuSS » Ср окт 05, 2011 15:01 pm

Гайнуллин Марат писал(а):Ахахахах - эти леди такси - розовые машинки!!!

Леди-такси - это, вероятно, самые убитые в городе тарантайки, которых так любят подгонять диспетчеры из такси "5 звезд", когда своих машин нету :)))
VadiuSS
Спец юзер

Сообщение VadiuSS » Ср окт 05, 2011 15:05 pm

Loy писал(а):

не, со мной трое )

конечно, нас гораздо больше, наивных чукотских юношей :)
VadiuSS
Спец юзер

Сообщение Некий чел » Ср окт 05, 2011 15:08 pm

VadiuSS писал(а):
Loy писал(а):

не, со мной трое )

конечно, нас гораздо больше, наивных чукотских юношей :)

:good:
Некий чел
Спец юзер

Сообщение TOS™ » Ср окт 05, 2011 15:47 pm

Loy писал(а):

не, со мной трое )

Да не то слово, большинство моих знакомых придерживаются этой же точки зрения. Правда, к сожалению, далеко не все готовы признать равные обязанности мужчин и женщин не ходить на сторону и быть предельно откровенными друг с другом, по моей статистике почти каждый второй мужик тайком от жены ей изменял.

PS: К слову, некоторые намного более категоричны. Например, один знакомый чел принципиально искал себе в жёны девственницу, аргументируя тем, что ему и пить-то из чужого стакана противно, а тут такое дело...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение карлик » Ср окт 05, 2011 15:49 pm

За руку ему с людьми не противно здороваться? :D
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Некий чел » Ср окт 05, 2011 15:59 pm

TOS™ писал(а):
Loy писал(а):

не, со мной трое )

Да не то слово, большинство моих знакомых придерживаются этой же точки зрения. Правда, к сожалению, далеко не все готовы признать равные обязанности мужчин и женщин не ходить на сторону и быть предельно откровенными друг с другом, по моей статистике почти каждый второй мужик тайком от жены ей изменял.

PS: К слову, некоторые намного более категоричны. Например, один знакомый чел принципиально искал себе в жёны девственницу, аргументируя тем, что ему и пить-то из чужого стакана противно, а тут такое дело...

А сам этот чел, тоже до последнего в девственниках ходил?
Некий чел
Спец юзер

Сообщение TOS™ » Ср окт 05, 2011 16:05 pm

карлик писал(а):За руку ему с людьми не противно здороваться? :D

Нет, просто у всех свои тараканы. В данном случае - весьма распространённые. Например вы, скорее всего, физиологически не сможете есть жареных гусениц, вам будет противно. Тут та же история, корнями уходящая в детство.
Именно поэтому будущим супругам так важно сесть и обсудить все без исключения жизненно-важные моменты, которые для каждого из них неприемлемы и если измена для одного является таковой, другой либо берёт на себя обязательства следовать этому, либо люди расходятся и ищут себе более подходящие варианты.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Лютый » Ср окт 05, 2011 16:09 pm

Некий чел писал(а):А сам этот чел, тоже до последнего в девственниках ходил?

Однажды одна женщина пришла к Конфуцию и спросила у него: “Почему когда у одной женщины много любовников это порицается в обществе, а когда у мужчины много любовниц, наоборот, повышает его авторитет?“ В ответ Конфуций молча пригласил её сесть, взял чайник и разлил чай в шесть чашек. “Видишь, - сказал он, - когда чайник разливает чай в 6 разных чашек то это совершенно естественно. Но когда в одну чашку наливают чай из разных чайников одновременно - это никуда не годится“
Лютый

Сообщение Ксантипа » Ср окт 05, 2011 16:40 pm

Лютый писал(а):
Однажды одна женщина пришла к Конфуцию и спросила у него: “Почему когда у одной женщины много любовников это порицается в обществе, а когда у мужчины много любовниц, наоборот, повышает его авторитет?“ В ответ Конфуций молча пригласил её сесть, взял чайник и разлил чай в шесть чашек. “Видишь, - сказал он, - когда чайник разливает чай в 6 разных чашек то это совершенно естественно. Но когда в одну чашку наливают чай из разных чайников одновременно - это никуда не годится“

Нндаа! Вот каждый чайник и лезет к чашке, желательно покрасивей и утонченней ...А та, которая из его сервиза,не всегда фарфоровая, свой самовар ищет.
Ксантипа

Сообщение TOS™ » Ср окт 05, 2011 16:41 pm

Нет, у него это только на женщин распространялось, мужикам он в этом праве не отказывал.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Ср окт 05, 2011 16:49 pm

TOS™ писал(а):Правда, к сожалению, далеко не все готовы признать равные обязанности мужчин и женщин не ходить на сторону и быть предельно откровенными друг с другом, по моей статистике почти каждый второй мужик тайком от жены ей изменял..

TOS™ писал(а):Нет, у него это только на женщин распространялось, мужикам он в этом праве не отказывал.

Вооот, от чувства вины и стыда никто не сгорает, спят спокойно, порядочные граждане руку им продолжают подавать...
А почему? Ключевое слово: "тайком."
Так што, права не признают, их берут....Тайком.
Ксантипа

Сообщение TOS™ » Ср окт 05, 2011 16:56 pm

Ксантипа писал(а):А почему? Ключевое слово: "тайком."

Так и я про то же - самое отвратительное, что измены совершаются тайком. Хотя лично от меня что-либо скрыть крайне сложно, практически нереально.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение карлик » Ср окт 05, 2011 17:08 pm

TOS™ писал(а):

Нет, у него это только на женщин распространялось, мужикам он в этом праве не отказывал.

Политика двойного стандарта и игра в одни ворота detected, здравый смысл not found
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ксантипа » Ср окт 05, 2011 18:21 pm

Вечно_Пьяный писал(а):Ксантипа а вы встречали взаимную любовь?

Да.

Вечно_Пьяный писал(а):А во народ.... я кажется несчастливо влюбился.... все разбежались.... она мне предложила дружеские отношения.... ну обниматься... целоваться иногда...
я отказался.... если бы любил, так бы поступил? и млин.... девушка говорила, что я ей пофиг.... а сама со мной целовалась всю ночь.... все закончилось совсем по муда"ки... н о вопросы остаются....

Ответ, почему с Вами целуется Ваше визави.
http://ilibrary.ru/text/1051/p.1
Ксантипа

Сообщение TOS™ » Ср окт 05, 2011 21:40 pm

Ксантипа писал(а):Ответ, почему с Вами целуется Ваше визави.
http://ilibrary.ru/text/1051/p.1

У меня с женой всё очень похоже начиналось, только сюжет был куда круче и насыщеннее, более 10 лет назад - аж до помутнения рассудка доходило.
Осталось много писем, которые мы писали друг другу, теперь читаем - даже не верится :)
Но у нас разница в возрасте была сравнительно небольшая и наши отношения взрослели синхронно.
А заводить роман с глупой девушкой, которая моложе тебя умом на два десятка лет и в дочки тебе годится - бесперспективняк, чем-то напоминает вульгарную ситуацию, когда люди вдруг лет под 50 и даже старше начинают все из себя "молодиться".
Особенно смешным и диким безвкусием отдаёт ситуация, когда какая-нибудь тётка предклимаксического возраста цепляет на свою развесистую фигуру юбку выше колен, колется ботоксом, красится аки девица и строит глазки молодым парням.
Лет в 20-25 испытывал на себе такое не раз, брррр... Я вообще по молодости почему-то очень нравился женщинам старше меня :)

В отношениях должна быть гармония и она худо-бедно соотносится с возрастом, поэтому - всему своё время.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Ср окт 05, 2011 23:26 pm

Вечно_Пьяный писал(а):Ха, ТОС, знаете судьба иногда выкидывает забавные шутки... вот сейчас вы иронизируете весь такой довольный... а через пару лет кольнет вас бес в ребро и побежите вприпрыжку за ровесницей дочки или сына... бросите и жену и детей. Высокоморальные интеллектуалы покруче вас срываются. Вот тогда и посмеетесь над собой)))

Не думаю, я довольно неплохо владею собой и вы меня просто не знаете. Одним словом - не дождётесь.

Вот вы, например, без пищи можете хотя бы пару недель прожить, да ещё и на работу ездить при этом? Я могу. Что уж там говорить о какой-то ерунде вроде пробежки из семьи вприпрыжку за кем-то со стороны, тем более что её цена будет больше, чем просто жизнь - потерять всё в одно мгновение. Долг перед детьми не позволяет совершить моральное самоубийство, не поймут, т.к. воспитываются они в атмосфере наших семейных понятий о нравственности. К жене это тоже относится и она это прекрасно понимает.

И вообще, я в жизни к исполнению долга отношусь принципиально и каждый случай, когда я с этой задачей не справляюсь, для меня тяжёл.

До сих пор помню, как в детском саду обещал сделать "Полёт" и покатать свою группу на воздушном шаре, фантазёр я был в те годы ещё тот, мог запоем рассказывать выдуманные наспех истории, меня даже специально на табуретку перед группой ставили и я вещал оттуда, как Ленин с броневика.
Нарисовал шар на листке бумаги, набрал команду путешественников :)
Дело застопорилось на этапе, когда я из нескольких досок и картона пытался сколотить гондолу. Сидел, держа в руках пилу с молотком и плакал, от осознания своего бессилия довести дело до конца и выполнить обещание. Возможно, вам смешно - а где-то внутри меня эта маленькая детская травма до сих пор сидит.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Чт окт 06, 2011 0:19 am

Хорошо, с вашей силой воли – убедительно.

Когда у вас будут семья, дети, вы посмотрите им в глаза, увидите там счастье вместе с папой и мамой, и поймёте цену вопроса. А сила воли будет вам в помощь.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Fisa » Чт окт 06, 2011 11:30 am

TOS™ писал(а):
Дык вам же твердят, уж раз 100... Для многих, слава Богу, постель не главное. Потому и устраивает в любом виде, в котором есть. Какой смысл после этого спрашивать, в каком именно? Да хоть бы и совсем ни в каком - всё равно худо-бедно устраивало бы, во всяком случае уж из-за этого нормальная и крепкая семья не развалится.

TOS™, не совсем поняла про "постель это не главное". Поэтому уточню дабы не вводить кого либо в заблуждение.
Для меня в отношениях есть определённые ценности, без которых отношения так таковыми не назывались бы, если бы хоть какой-то элемент из них выпал. Для меня лично отношения и семья в целом построены из равнозначных частей: чувства (она же любовь, просто со временем она трансформируется для кого-то в привычку, для кого-то особые тёплые отношения, а у кого-то она может и проходит), постель=секс (который так же со временем становится "не такой как ранее", но от этого он не становится хуже, я бы сказала что он стал качественнее), уважение, понимание, достаток. Эти части расставлены не в порядке значимости, т.к. они составляют единое целое, как бы домик из кирпичиков. Убери 1 "кирпичик" и крепость "домика" уже пошатнётся. Крепость и качество самих "кирпичиков" так играет не маловажную роль. Если какой-то из них слаб, то опять же рано или поздно это место начнёт трещать по швам.
В наших отношениях эти "кирпичики" мы как можем укрепляем, и каждый из них для нас важен. Особенно это хорошо видно при сравнении с отношениями друзей и знакомых. В моём окружении, моих подруг и знакомых примерно моего возраста, большинство пар развалилось. Причины разные: з/п, у кого-то пил, у кого-то бил, у кого-то ни хера не делал, у кого-то никого ни во что не ставил и т.д. А я живу счастливо и о разводе, и тем более о любовниках не задумываюсь. У меня и без того полноценная жизнь с мужем. Многие говорят что мне повезло... Может быть... Может и моему мужу со мной тоже повезло :mrgreen:
Вечно_Пьяный писал(а):
ОМГ... вам самой не муторно?

ОМГ скорее тема про "раззнакомиться", вот где взрыв моСКа :mrgreen:
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Fisa
Пользователь

Сообщение Fisa » Чт окт 06, 2011 11:33 am

Ксантипа писал(а):
Мы говорим про секс или супружескую верность? Просто я лихорадочно вспоминаю свое окружение и пытаюсь найти хоть одну соответствующую этому. Есть абсолютно верные жены, абсолютно довольные мужьями, но... мечтающие из любопытства познать что-то другое.

Ксантипа, а это всё между собой взаимосвязано. Кстати и женщин полно, которые не против были бы испытать что-то подобное.
Fisa
Пользователь

Сообщение карлик » Чт окт 06, 2011 11:43 am

Если с сексом всё плохо то пара либо развалится, либо заведёт любовниц/любовников
карлик
Стоит только час...

Сообщение Fisa » Чт окт 06, 2011 11:44 am

TOS™ писал(а): Ну а уж про "застой крови в малом тазу" я вообще молчу - спортом больше заниматься, двигаться надо и не будет никакого застоя.

Ух, а если совместить и то, и другое! :mrgreen:
Фото постельных сцен не покажу, а вот мой спорт покажу с удовольствием :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Fisa
Пользователь

Сообщение карлик » Чт окт 06, 2011 11:46 am

Шикарная собако :D
карлик
Стоит только час...

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм