Jehovah писал(а):Ах, так ты про этого Жданова.
Он же нормальный мужик, стоит за Правду, помог многим людям.
Какие у тебя к нему предъявы?
Лютый писал(а):Jehovah писал(а):Ах, так ты про этого Жданова.
Сейчас все борцы за трезвость на таком сленге общаются?
Предъява одна - он лжец.
Лютый писал(а):Jehovah писал(а):Ах, так ты про этого Жданова.
Сейчас все борцы за трезвость на таком сленге общаются?
Предъява одна - он лжец.
Лютый писал(а):Это и без него очевидно. В остальном же - ни слова правды, лишь псевдонаучные фразы, да опущенные до уровня быдлоты разъяснения про испражнения дрожжевых бактерий.
Maxim писал(а):Вот вы про какого Жданова.![]()
Его тут как то NEX проповедовал.
Jehovah писал(а):Maxim писал(а):Вот вы про какого Жданова.![]()
Жданов:
http://slovari.yandex.ru/%D0%96%D0%B4%D ... %BE%D0%B2/
Maxim писал(а):Вот вы про какого Жданова.![]()
Лютый писал(а):Maxim писал(а):Вот вы про какого Жданова.![]()
Каюсь, я и сам, было дело, попал на этот крючок. К счастью, вовремя включился здравый смысл.
Кстати, нормальный, думающий человек сам должен всё оценить и принять определенное решение.
Так я бросил курить. Без Жданова, без Карра и прочих. Мне, кстати, наверное, надо свою методику продвигать.
Что касается алкоголя - могу и выпить в хорошей компании. Это, кстати, то, против чего обычно и протестуют ждановцы, "культура пития" называется.
Крайние месяц-полтора вообще не пью - как-то всё за грибочками, на рыбалочку, везде за рулём. Трезвость, она определённо дарует личное время и свободу.
Jehovah писал(а):Лютый писал(а):Это и без него очевидно. В остальном же - ни слова правды, лишь псевдонаучные фразы, да опущенные до уровня быдлоты разъяснения про испражнения дрожжевых бактерий.
Меня его разъяснения устраивают. Может я быдло?
Jehovah писал(а):Ил-2, алкоголиками занимаются наркологи.
Jehovah писал(а):Лютый писал(а):Maxim писал(а):Вот вы про какого Жданова.![]()
Каюсь, я и сам, было дело, попал на этот крючок. К счастью, вовремя включился здравый смысл.
Кстати, нормальный, думающий человек сам должен всё оценить и принять определенное решение.
Так я бросил курить. Без Жданова, без Карра и прочих. Мне, кстати, наверное, надо свою методику продвигать.
Что касается алкоголя - могу и выпить в хорошей компании. Это, кстати, то, против чего обычно и протестуют ждановцы, "культура пития" называется.
Крайние месяц-полтора вообще не пью - как-то всё за грибочками, на рыбалочку, везде за рулём. Трезвость, она определённо дарует личное время и свободу.
Просто ты любишь люто спорить под любой темой?
Ил-2 писал(а):Jehovah писал(а):Ил-2, алкоголиками занимаются наркологи.
Прошу прощения за грубость - а Вы занимаетесь хренью.
Вернуться в Здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0