ПАТРИОТ писал(а):Вы, кажется, не понимаете этих ребят и мыслите в отношении них стереотипами.
Между тем это чудесное поколение, которое проросло и крепнет, не смотря на все усилия наших врагов.
Здесь нет никакой показухи, здесь есть сила духа и глубокое, не по годам, понимание того где и как мы оказались. Поэтому пробежаться с такими ребятами - честь. Сам смысл таких пробежек глубоко отличается от пробежек с однокашниками. Это демонстрация того, что жив ещё Русский Дух и не все выбрали в качестве смысла жизни удовольствия и развлечения. Лучше скажите доброе слово - эти ребята, в том числе, надежда нашей Родины на светлое будущее. И каждый из них стоит десятка болтунов с этого и любого другого форума.
Русский народ просыпается-пробуждается!
Gnom писал(а):Да в общем не безразлична судьба народа и РФ, в конце концов здесь живу.... А когда вижу такие неуклюжие попытки что-то делать.... М-дя.... или все же можете назвать хотя бы 1-ого человека, которого вы лично вытащили из падения в алкогольную и прочие пропасти?
Gnom писал(а):Да в общем не безразлична судьба народа и РФ, в конце концов здесь живу.... А когда вижу такие неуклюжие попытки что-то делать.... М-дя.... или все же можете назвать хотя бы 1-ого человека, которого вы лично вытащили из падения в алкогольную и прочие пропасти?
ПАТРИОТ писал(а):....... Лично я перестал употреблять любые дурманы, посмотрев видео на Youtube...
Но это трудно понять, когда приписываешь всем без исключения своё собственное видение.
ПАТРИОТ писал(а):Gnom писал(а):Да в общем не безразлична судьба народа и РФ, в конце концов здесь живу.... А когда вижу такие неуклюжие попытки что-то делать.... М-дя.... или все же можете назвать хотя бы 1-ого человека, которого вы лично вытащили из падения в алкогольную и прочие пропасти?
Создание тем на форумах и в социальных сетях - большое дело. Лично я перестал употреблять любые дурманы, посмотрев видео на Youtube, которое туда кто-то заботливо загрузил. Знаю много таких примеров, в своём окружении (в реале), в том числе.
Для кого-то отправная точка - ссылка на архив, скаченный торрент, демотиватор.
И кто после этого те, кто не может преодолеть свой субъективизм, своё Я и пишет под такими темами/видео/демами:
- мне эта тема не нравится! - другому человеку она очень понравится
- это неуклюжая попытка! - для кого-то это луч света в тёмном царстве
- это пустые слова! - кому-то бальзам на душу
Но это трудно понять, когда приписываешь всем без исключения своё собственное видение.
В общем, напиши что-нибудь хорошее, поддержи добрым словом, а лясы точи где-нибудь в стороне. Ещё лучше удали свои сообщения, полные спеси и желчи - имей совесть, здесь им не место.
Gnom писал(а):Знаешь, друг, я часто пытаюсь помочь людям в инете, наверное кому-то помогаю... .человека три поблагодарили за советы и поддержку.... ну наверное кто-то просто забыл это сделать или меня не нашел... век моего ника не очень долог... тебя многие благодарили за помощь? сколько?
парилка писал(а):Недавно появился на Ютубе ролик Адская белочка-2" Вроде как сочинялся в рамках программы борьбы с алкоголизмом. Большего бреда я еще не видела...
Вернуться в Здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1