???????? ???????????????? ?? ????????

Район спивается...

Re: Район спивается...

Сообщение Gnom » Пн окт 31, 2011 4:19 am

Патриоту У Вас и правда какая-то совершенно деби... извините простодушная пропаганда. Я можно сказать не пью, но после чтения Ваших постов появилось горячее желание напиться, кольнуться и понюхать. Единственное что остановило, так это приступ отупления, вызванный вашими постами, я просто не мог решить с чего начать.
Gnom

Сообщение Gnom » Пн окт 31, 2011 4:25 am

ПАТРИОТ писал(а):Вы, кажется, не понимаете этих ребят и мыслите в отношении них стереотипами.

Между тем это чудесное поколение, которое проросло и крепнет, не смотря на все усилия наших врагов.

Здесь нет никакой показухи, здесь есть сила духа и глубокое, не по годам, понимание того где и как мы оказались. Поэтому пробежаться с такими ребятами - честь. Сам смысл таких пробежек глубоко отличается от пробежек с однокашниками. Это демонстрация того, что жив ещё Русский Дух и не все выбрали в качестве смысла жизни удовольствия и развлечения. Лучше скажите доброе слово - эти ребята, в том числе, надежда нашей Родины на светлое будущее. И каждый из них стоит десятка болтунов с этого и любого другого форума.
Русский народ просыпается-пробуждается!

О, Боже.... а после прочтения этого поста, я стал судорожно вспоминать, а не знаю ли я каких-нибудь секретов, которые мог бы продать тайным или явным врагам Родины....
Какой-то патриотизм едровского разлива чтоль....
Gnom

Сообщение ПАТРИОТ » Пн окт 31, 2011 12:47 pm

Gnom, с какой целью ты пишешь в этой теме?
И один в поле воин, если он по-русски скроен
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Gnom » Пн окт 31, 2011 13:19 pm

Да в общем не безразлична судьба народа и РФ, в конце концов здесь живу.... А когда вижу такие неуклюжие попытки что-то делать.... М-дя.... или все же можете назвать хотя бы 1-ого человека, которого вы лично вытащили из падения в алкогольную и прочие пропасти?
Gnom

Сообщение Ил-2 » Пн окт 31, 2011 13:42 pm

Gnom писал(а):Да в общем не безразлична судьба народа и РФ, в конце концов здесь живу.... А когда вижу такие неуклюжие попытки что-то делать.... М-дя.... или все же можете назвать хотя бы 1-ого человека, которого вы лично вытащили из падения в алкогольную и прочие пропасти?

Как говорится, меньше слов. а больше дела. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ПАТРИОТ » Пн окт 31, 2011 22:28 pm

Gnom писал(а):Да в общем не безразлична судьба народа и РФ, в конце концов здесь живу.... А когда вижу такие неуклюжие попытки что-то делать.... М-дя.... или все же можете назвать хотя бы 1-ого человека, которого вы лично вытащили из падения в алкогольную и прочие пропасти?

Создание тем на форумах и в социальных сетях - большое дело. Лично я перестал употреблять любые дурманы, посмотрев видео на Youtube, которое туда кто-то заботливо загрузил. Знаю много таких примеров, в своём окружении (в реале), в том числе.

Для кого-то отправная точка - ссылка на архив, скаченный торрент, демотиватор.

И кто после этого те, кто не может преодолеть свой субъективизм, своё Я и пишет под такими темами/видео/демами:
- мне эта тема не нравится! - другому человеку она очень понравится
- это неуклюжая попытка! - для кого-то это луч света в тёмном царстве
- это пустые слова! - кому-то бальзам на душу

Но это трудно понять, когда приписываешь всем без исключения своё собственное видение.

В общем, напиши что-нибудь хорошее, поддержи добрым словом, а лясы точи где-нибудь в стороне. Ещё лучше удали свои сообщения, полные спеси и желчи - имей совесть, здесь им не место.
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Пн окт 31, 2011 23:04 pm

ПАТРИОТ писал(а):....... Лично я перестал употреблять любые дурманы, посмотрев видео на Youtube...

О как оказывается. :crazy: Посмотрел в "трубу" и всего-то делов.. :D Сомневаюсь я что-то, увы. :cry:
Но это трудно понять, когда приписываешь всем без исключения своё собственное видение.

Так Вы же сами этим занимаетесь, причем навязчиво. :shock:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Gnom » Пн окт 31, 2011 23:42 pm

ПАТРИОТ писал(а):

Создание тем на форумах и в социальных сетях - большое дело. Лично я перестал употреблять любые дурманы, посмотрев видео на Youtube, которое туда кто-то заботливо загрузил. Знаю много таких примеров, в своём окружении (в реале), в том числе.

Для кого-то отправная точка - ссылка на архив, скаченный торрент, демотиватор.

И кто после этого те, кто не может преодолеть свой субъективизм, своё Я и пишет под такими темами/видео/демами:
- мне эта тема не нравится! - другому человеку она очень понравится
- это неуклюжая попытка! - для кого-то это луч света в тёмном царстве
- это пустые слова! - кому-то бальзам на душу

В общем, напиши что-нибудь хорошее, поддержи добрым словом, а лясы точи где-нибудь в стороне. Ещё лучше удали свои сообщения, полные спеси и желчи - имей совесть, здесь им не место.

Знаешь, друг, я часто пытаюсь помочь людям в инете, наверное кому-то помогаю... .человека три поблагодарили за советы и поддержку.... ну наверное кто-то просто забыл это сделать или меня не нашел... век моего ника не очень долог... тебя многие благодарили за помощь? сколько?
Gnom

Сообщение ПАТРИОТ » Вт ноя 01, 2011 0:31 am

Gnom писал(а):Знаешь, друг, я часто пытаюсь помочь людям в инете, наверное кому-то помогаю... .человека три поблагодарили за советы и поддержку.... ну наверное кто-то просто забыл это сделать или меня не нашел... век моего ника не очень долог... тебя многие благодарили за помощь? сколько?

Можешь не верить, но "спасибо" сказало несколько сотен человек и продолжают говорить.

Практика - критерий истины.

А значит я иду правильным путём.

Присоединяйся :D
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение ПАТРИОТ » Вт ноя 01, 2011 19:50 pm

Изображение
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Big Muzzy » Вт ноя 08, 2011 14:34 pm

Кого это не беспокоит, тот, либо дурак, либо предатель. Человек бросать курить не будет. Потому что не начинал бы. Потому что, он не обезьянка, а человек и не будет изображать кино героев с сигареткой. И вообще, перестаньте называть здоровый образ жизни, здоровым. Это нормально, когда человек не пьёт, не курит, занимается спортом, ест не дерьмо всякое. И аббревиатура мне нравится. Вместо ЗОЖ, НОЖ!!!))
I love to watch...mmm...lovely
Big Muzzy
Частый гость

Сообщение парилка » Пт дек 23, 2011 3:52 am

Недавно появился на Ютубе ролик Адская белочка-2" Вроде как сочинялся в рамках программы борьбы с алкоголизмом. Большего бреда я еще не видела...
парилка

Сообщение ПАТРИОТ » Пт дек 23, 2011 18:04 pm

парилка писал(а):Недавно появился на Ютубе ролик Адская белочка-2" Вроде как сочинялся в рамках программы борьбы с алкоголизмом. Большего бреда я еще не видела...

Бред - это причинять вред своему здоровью.
ПАТРИОТ
Гуру форума

Пред.

Вернуться в Здоровый образ жизни