Только честно плиз
честно
... то приношу извинения
без проблем.
Именно такой трюк вы сделали. Извините, но логику на таком уровне знаю и всякие стандартные софистические трюки тоже знаю
Да вы что, я же от чистого сердца
Немного непонятно все равно. Давайте разберем?
Если человек служил в армии - это не делает его автоматически патриотом. Согласны? Живой пример - Тос. С патриотизмом к США я конечно так просто ляпнул, но и к России особой любви не наблюдается и защищать ее Тос вроде не собирается. (Снайпера трогать пока не будем, он в нашей дискуссии не участвует, а за глаза некрасиво). С другой стороны, если человек НЕ служил в армии - это не мешает ему любить свою страну и отстаивать ее историю, каноны и независимость. Т.е. быть патриотом и в случае войны/смуты встать на защиту страны. Это то, что сказал я. По крайней мере, имел ввиду
А ваши слова:
предположим, что из А следует В, но так как из В не следует А, то и из А отнюдь не следует В
т.е. если человек служил (А), то он патриот (Б). Но так как если он патриот (Б) - это не значит, что он служил (А). Вывод? Где я написал, что если он служил (А) - он не патриот (Б)?
Он
может быть не патриотом, как некоторые обозначенные лица.
пару слов о вашей беседе (можно вторгнуться?): В условиях современных информационных войн на объективность не может претендовать вообще никто. Как вы сами уже писали - один чуток измененный (даже не нарочно) факт с каждым новым пластом истории становится все более чудовищной ложью. Просто одни верят в ложь одной эпохи, а другие - другой. ИМХО, конечно
Для меня например важнее содержание и я лучше буду слушать правду с крепким словцом, чем политкорректную ложь.
"Лучше горькая, но правда, чем приятная - но лесть. Правда, если эта весть снова будет - не Бог весть ... Ты, за эдакую правду, лет на десять можешь сесть" (с) Филатов. Дед, вы не поверите, но я тоже с удовольствием послушал бы правду. Только в зале суда и без нецензурщины. Глядим в одну точку, но с разных сторон
Мне лично неприятно слушать и читать такие вещи, имею на это право. Но это же не значит, что я закрываю на все глаза?
Применительно к ситуации в стране и правящей элите - совершенно нормальные человеческие эпитеты, пока Навальный не политик, как и любой гражданский человек он может себе это позволить.
При этом последнее выступление Пу изобиловало куда более изощрённым хамством, но вас почему-то это не задело.
не политик. Тем не менее - многих оскорбляет не то, что он говорит, а то - как он это говорит. Вот когда станет политиком - научится говорить как ВВП, изощреннее. А вообще (ИМХО, конечно), Навальный говорит на уровне своей аудитории. говорил бы по другому - его бы и не слушали.
З.Ы. В выступлении ВВП меня задело не хамство его (я не ходил и не собираюсь на митинги), а его увиливание от некоторых весьма щекотливых вопросов.
З.Ы.Ы. Если что - никого не хотел обидеть