arturo писал(а):Наблюдаю за вашей "войной" некоторое время, решил зарегистрироваться, чтобы высказать своё скромное мнение по теме. Сам я посмотрел лекции Жданова больше 10 лет назад, на VHC-кассете. После этого собрал семейный совет и поставил вопрос ребром. После совместного просмотра лекции приняли решение - будем трезвыми людьми. И знаете, с тех пор ни разу об этом не пожалели. Скажу по себе - становишься гораздо более уравновешенным и спокойным, домашние понимают друг друга с полуслова, а чтобы кто-нибудь взял в рот алкогольную гадость - такое и представить себе невозможно.
С уважением отношусь к каждому сознательному трезвеннику, а каждого, кто борется за отрезвление нашего народа считаю идейным человеком и всячески поддерживаю. Вы же не малые дети, должны что-то в жизни понимать! Что эти ребята такого пишут, что вызывают такую бурю негативных эмоций?
А как бы вы относились к человеку, который внезапно вторгается в сферу вашего общения и помимо того. что без всяких предисловий начинает насаждать, да, именно насаждать идеи. причём не свои. а своих гуру и при этом сознательно ставя себя выше других, сравнивать их с быдлом, дегенератами и пр. При всём при этом, аргументы противоположной стороны априори отметаются, как заведомо ложные. Не думаю, что вы, как уважающий себя человек, смиренно стали бы всё это выслушивать.
Любую благую идею можно извратить и преподнести так, что со временем она вызовет лишь отторжение и игнорирование со стороны тех, кому она предназначена. Очень важно то, в чьи руки она попадёт. Судя по той ругани, которая здесь ведётся, я полагаю, вы поняли, что миссия этих горе-пропагандистов оказалась невыполнимой и проваленной.Это факт.

Настоящий подполковник.