Чт фев 23, 2012 17:55 pm
Скунс_переросток писал(а): народ своим ходом добирается, а не из нашего кармана берут деньги. чтобы привезти их
позитивизм был в моде век назад..
Чт фев 23, 2012 18:20 pm
флибустьер писал(а):Скунс_переросток писал(а): народ своим ходом добирается, а не из нашего кармана берут деньги. чтобы привезти их
Абрамович Вы наш. Ну откуда у Вас в кармане такие деньги.
Чт фев 23, 2012 18:25 pm
Скунс_переросток писал(а):флибустьер писал(а):Скунс_переросток писал(а): народ своим ходом добирается, а не из нашего кармана берут деньги. чтобы привезти их
Абрамович Вы наш. Ну откуда у Вас в кармане такие деньги.
Ну может вам чужда идея платить налоги, но я по необходимости плачу.... допустим 1000 р. потом попытайтесь вспомнить, что в стране кроме нас с вами еще живет некоторое количество народа.... ну умножаем на 1000 количество налогоплательщиков.... ну вот и на автобусики хватит и на компенсации скромные и пр... да и гм... блогерам немного можно проплатить.... не вас конечно имею в виду
Чт фев 23, 2012 18:39 pm
флибустьер писал(а):Абрамович Вы наш. Ну откуда у Вас в кармане такие деньги.
Чт фев 23, 2012 18:44 pm
Blind Sniper писал(а):И тем не менее, все это пропутинские шабаши собираются именно на наши деньги.
Чт фев 23, 2012 19:02 pm
флибустьер писал(а):А антипутинские на американские?
Чт фев 23, 2012 19:18 pm
Чт фев 23, 2012 19:32 pm
Blind Sniper писал(а):флибустьер писал(а):А антипутинские на американские?
Ну, почему же - тоже на мои. С той лишь разницей, что им я добровольно перечисляю. А вообще, пусть хоть на паперти стоят - лишь бы, по примеру кремлевских, в карман граждан без их согласия не лазали.
Хороший урожай овощей путин собрал в Лужниках. Интересно, чем он их удобряет?
Чт фев 23, 2012 19:44 pm
королева марго писал(а):1. обмани государство пока оно не обмануло тебя
2. все воруют, чем я хуже других
3. брать, все что плохо лежит
4. чтобы поехать, надо подмазать
5. законы созданы для того, чтобы их нарушать
6. правила для кого угодно, только не для меня
и тому подобное...
Мы с детства впитываем это. Это часть нашего менталитета. и если для европейца какого-нибудь дать взятку полицейскому - нонсенс, для нас это в порядке вещей изначально. но при чем здесь путин? не он это начал. И не может он каждого чиновника за руку схватить. но ведь сейчас хоть какая-то движуха по этому поводу началась. одно дело прокуроров чего стоит. уже что-то
для справки. в китае за взятки вообще смертная казнь. И ВСЕ РАВНО БЕРУТ!!!
Чт фев 23, 2012 19:48 pm
флибустьер писал(а):А Вы, в отличии от тех кто был на митинге, высокоинтеллектуальный фрукт. Я понимаю, что страдать от мании величия лучше, чем мучится комплексами не полноценности.
Чт фев 23, 2012 19:51 pm
флибустьер писал(а):Blind Sniper писал(а):флибустьер писал(а):А антипутинские на американские?
Ну, почему же - тоже на мои. С той лишь разницей, что им я добровольно перечисляю. А вообще, пусть хоть на паперти стоят - лишь бы, по примеру кремлевских, в карман граждан без их согласия не лазали.
А те кто ходит на на путинские митинги, такие сволочи, они налогов не платят и ходят исключительно на Ваши.
Чт фев 23, 2012 20:11 pm
Чт фев 23, 2012 20:16 pm
Чт фев 23, 2012 20:34 pm
Чт фев 23, 2012 21:10 pm
Чт фев 23, 2012 21:13 pm
MEV писал(а):Путин ведет страну к расколу- война не за горами. Это идеология.
Чт фев 23, 2012 21:55 pm
флибустьер писал(а):А те кто ходит на на путинские митинги, такие сволочи, они налогов не платят и ходят исключительно на Ваши.
Чт фев 23, 2012 22:32 pm
Скунс_переросток писал(а):Да раскол к несчастию неизбежен. Вопрос количества крови.... Не исключаю возможность, что Путин, во всяком случае при сложившихся ценах на нефть, кровь обеспечит не очень большую.
Чт фев 23, 2012 23:02 pm
флибустьер писал(а):Уже неделю об этом твержу.
Чт фев 23, 2012 23:25 pm
Blind Sniper писал(а):. И теперь Вы утверждаете, что именно этот человек обеспечит, видите ли "не очень большую кровь", т.е. сам же до этого довел, а теперь, мол, только он способен сгладить последствия. Великолепно!
Чт фев 23, 2012 23:45 pm
флибустьер писал(а):Из предложенного списка кандидатов!
Пт фев 24, 2012 2:30 am
флибустьер писал(а):Из предложенного списка кандидатов!
Пт фев 24, 2012 3:01 am
Я буду голосовать за Путина!
Пт фев 24, 2012 10:13 am
Blind Sniper писал(а):флибустьер писал(а):Из предложенного списка кандидатов!
А КТО ВАМ ЭТОТ СПИСОК "ПРЕДЛОЖЕННЫХ КАНДИДАТОВ" ПРЕДЛОЖИЛ?!!! Кто сделал так, что к участию в выборах допускаются лишь те, у кого легко выиграть даже такому унылому... кандидату, как Путин?
Ну, так Вы продолжайте его восхвалять и поддерживать - он Вам и дальше будет подобное г*вно предлагать в качестве своих соперников.
Пт фев 24, 2012 10:32 am
Blind Sniper писал(а):Я буду голосовать за Путина!
Вот эти вот тоже будут голосовать за Путина: http://tvrain.ru/news/portret_storonnika_putina-180066/
Не лучше ли мириться со знакомым злом, чем бегством к незнакомому стремиться