???????? ???????????????? ?? ????????

Я буду голосовать за Путина!

Вопросы к власти.

Re: Я буду голосовать за Путина!

Сообщение флибустьер » Чт фев 23, 2012 17:55 pm

Скунс_переросток писал(а): народ своим ходом добирается, а не из нашего кармана берут деньги. чтобы привезти их

Абрамович Вы наш. Ну откуда у Вас в кармане такие деньги.

позитивизм был в моде век назад..

А что сейчас в моде?
Последний раз редактировалось флибустьер Чт фев 23, 2012 18:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Скунс_переросток » Чт фев 23, 2012 18:20 pm

флибустьер писал(а):
Скунс_переросток писал(а): народ своим ходом добирается, а не из нашего кармана берут деньги. чтобы привезти их

Ну может вам чужда идея платить налоги, но я по необходимости плачу.... допустим 1000 р. потом попытайтесь вспомнить, что в стране кроме нас с вами еще живет некоторое количество народа.... ну умножаем на 1000 количество налогоплательщиков.... ну вот и на автобусики хватит и на компенсации скромные и пр... да и гм... блогерам немного можно проплатить.... не вас конечно имею в виду :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение флибустьер » Чт фев 23, 2012 18:25 pm

Скунс_переросток писал(а):
флибустьер писал(а):

Ну может вам чужда идея платить налоги, но я по необходимости плачу.... допустим 1000 р. потом попытайтесь вспомнить, что в стране кроме нас с вами еще живет некоторое количество народа.... ну умножаем на 1000 количество налогоплательщиков.... ну вот и на автобусики хватит и на компенсации скромные и пр... да и гм... блогерам немного можно проплатить.... не вас конечно имею в виду :ROFL:

Я и без Ваших налогов не плохо живу. А куда идут налоги, Вам пора знать. А нигилизм, был моден в ХIХ веке.
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Blind Sniper » Чт фев 23, 2012 18:39 pm

флибустьер писал(а):Абрамович Вы наш. Ну откуда у Вас в кармане такие деньги.

И тем не менее, все это пропутинские шабаши собираются именно на наши деньги.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение флибустьер » Чт фев 23, 2012 18:44 pm

Blind Sniper писал(а):И тем не менее, все это пропутинские шабаши собираются именно на наши деньги.

А антипутинские на американские?
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Blind Sniper » Чт фев 23, 2012 19:02 pm

флибустьер писал(а):А антипутинские на американские?

Ну, почему же - тоже на мои. С той лишь разницей, что им я добровольно перечисляю. А вообще, пусть хоть на паперти стоят - лишь бы, по примеру кремлевских, в карман граждан без их согласия не лазали.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Petrov » Чт фев 23, 2012 19:18 pm

Хороший урожай овощей путин собрал в Лужниках. Интересно, чем он их удобряет?
Petrov
Постоянный писатель

Сообщение флибустьер » Чт фев 23, 2012 19:32 pm

Blind Sniper писал(а):

Ну, почему же - тоже на мои. С той лишь разницей, что им я добровольно перечисляю. А вообще, пусть хоть на паперти стоят - лишь бы, по примеру кремлевских, в карман граждан без их согласия не лазали.

А те кто ходит на на путинские митинги, такие сволочи, они налогов не платят и ходят исключительно на Ваши.

Petrov
Хороший урожай овощей путин собрал в Лужниках. Интересно, чем он их удобряет?

А Вы, в отличии от тех кто был на митинге, высокоинтеллектуальный фрукт. Я понимаю, что страдать от мании величия лучше, чем мучится комплексами не полноценности.
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Чт фев 23, 2012 19:44 pm

королева марго писал(а):1. обмани государство пока оно не обмануло тебя
2. все воруют, чем я хуже других
3. брать, все что плохо лежит
4. чтобы поехать, надо подмазать
5. законы созданы для того, чтобы их нарушать
6. правила для кого угодно, только не для меня
и тому подобное...
Мы с детства впитываем это. Это часть нашего менталитета. и если для европейца какого-нибудь дать взятку полицейскому - нонсенс, для нас это в порядке вещей изначально. но при чем здесь путин? не он это начал. И не может он каждого чиновника за руку схватить. но ведь сейчас хоть какая-то движуха по этому поводу началась. одно дело прокуроров чего стоит. уже что-то

для справки. в китае за взятки вообще смертная казнь. И ВСЕ РАВНО БЕРУТ!!!

Меня этому не учили, не учила этому своих детей. Честнее, сейчас даже хотела бы, чтобы они так могли поступать, но у них не получается.
Все Ваши аргументы, Марго,сплошные эмоции, вызванные тем, что в девяностых было хуже. Вы так же не приводите цифр, доказательств.
1. Разрушена система образования, здравоохранения. Рост потребления и распространения наркотиков. Закрытие сельских школ.
2. Банки работают на сверхприбыли, при этом законы таковы, что есть возможность выводить капитал за границу. Так, например, 2010 год вывод капитала около 38 млрд. долларов, в т.ч. криминальным путем 5млрд долларов. В 2011 году более 70 млрд. долларов , криминальный вывод сократился , во что верится с трудом.
3.Достаточно вспомнить, что банкротом сделали Московскую область,запустив руку в ее казну. И никто не ушел в отставку. Детали Вы должны знать, раз журналист.
4.Совершенно ненормально, что Вы, Марго , платите за коммунальные услуги больше не потому, что это обоснованные расценки, а потому что имеют право. Уверяю, согласившись с этим, Вы оплачивате совсем не стоимость коммунальных услуг.
5. За эти годы практически ничего не сделано в сфере ЖКХ, нас ждут техногенные аварии. Износ жилого фонда и коммуникаций выше 80% по всей стране.
6. Скрытая инфляция, особенно после 2008 года. Порзорный уровень потребительской корзины, черные дыры финансирования Кавказа.
7. Состояние дел в космической отрасли, в военной промышленности просто стали притчей во языцах.
8. О росте и структуре внешнего долга России я уже писала в другой теме.
9. Хирургический корпус в Дмитрове строится и строится. Кстати, напомните, что с усадьбой в Ольгово?
И так по всей стране.И много -много.

В какой стране есть демократия? Относительно чего? Сомали? Гондураса? Тогда в России точно получше.

Марго, мы стали жить в искаженном мире. Я понимаю, тем кому с детства заложили перечисленные вами принципы, наверное, выпало щастье.

И ... избавьтесь от иллюзии, что Россию уважают. Я даже представить не могу, что американца по подозрению россиян арестуют в Таиланде, и переправят в российскую тюрьму.
Последний раз редактировалось Ксантипа Чт фев 23, 2012 19:57 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Чт фев 23, 2012 19:48 pm

флибустьер писал(а):А Вы, в отличии от тех кто был на митинге, высокоинтеллектуальный фрукт. Я понимаю, что страдать от мании величия лучше, чем мучится комплексами не полноценности.

Да, я в отличии от тех,кого привезли и выгрузили, высокоинтеллектуальный фрукт. ( Хоть вопрос и не ко мне). И у меня не мания величия, а констатация факта.
Последний раз редактировалось Ксантипа Чт фев 23, 2012 20:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение Скунс_переросток » Чт фев 23, 2012 19:51 pm

флибустьер писал(а):
Blind Sniper писал(а):

А те кто ходит на на путинские митинги, такие сволочи, они налогов не платят и ходят исключительно на Ваши.

Опять у вас с арифметикой проблема.... за автобусы, чтобы везти на путинские митинги платят все десятки миллионов налогоплательщиков нашей страны, причем в принудительном порядке... давайте все же остроумными выпадами не пытайтесь защитить откровенное воровство наших денег.... как-то некрасиво выглядит....
Скунс_переросток

Сообщение Ксантипа » Чт фев 23, 2012 20:11 pm

У меня вопросы. Так кого убеждать то надо с помощью таких митингов? Если так много народу уверены в своем выборе, рейтинг у Пу зашкаливает, зачем так нервничать-то? Что за массовый психоз, если так уверены в своей победе?

"Бомжей свезли на нары у параши,
С центральных улиц выгребли навоз,
Всех школьников одели в форму «наших», —
На всякий случай, вдруг задаст вопрос…

По городу натыканы знамёна,
Проверен дым над каждою трубой,
И вся трава покрашена в зелёный,
А небо — в безмятежно голубой."
Ксантипа

Сообщение флибустьер » Чт фев 23, 2012 20:16 pm

.- Товарищ прапорщик разрешите обратиться..
- Ну что там у тебя?
- А что такое «диалектический материализм»?
- Ну как тебе объяснить… Вон видишь серый дом?
- Так точно..
- А черепица на нем красная, вот так и люди — живут и умирают…
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Petrov » Чт фев 23, 2012 20:34 pm

Petrov
Постоянный писатель

Сообщение MEV » Чт фев 23, 2012 21:10 pm

/
Последний раз редактировалось MEV Пн мар 12, 2012 19:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Дорог Дмитров без дорог.
MEV
Супер Юзер

Сообщение Скунс_переросток » Чт фев 23, 2012 21:13 pm

MEV писал(а):Путин ведет страну к расколу- война не за горами. Это идеология.

Да раскол к несчастию неизбежен. Вопрос количества крови.... Не исключаю возможность, что Путин, во всяком случае при сложившихся ценах на нефть, кровь обеспечит не очень большую.
Скунс_переросток

Сообщение Blind Sniper » Чт фев 23, 2012 21:55 pm

флибустьер писал(а):А те кто ходит на на путинские митинги, такие сволочи, они налогов не платят и ходят исключительно на Ваши.

Платят, наверное. Но ходят они на путинги, тем не менее, в том числе и на мои деньги.

И вот чтобы не было такого, что эти шабаши проводятся на деньги тех, кому вся эта гадость омерзительна и ненавистна, и следует поступать так, как поступают в разумных и цивилизованных странах: поддерживаешь своего любимца-удавчика? хочешь поддержать его на митинге? - Ну, так оплати расходы на митинг непосредственно из своего кармана и вперед, митингуй сколько хочется!
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение флибустьер » Чт фев 23, 2012 22:32 pm

Скунс_переросток писал(а):Да раскол к несчастию неизбежен. Вопрос количества крови.... Не исключаю возможность, что Путин, во всяком случае при сложившихся ценах на нефть, кровь обеспечит не очень большую.

Уже неделю об этом твержу. Но есть и добрая весть, диванные критики -теоретики не пострадают.
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Blind Sniper » Чт фев 23, 2012 23:02 pm

флибустьер писал(а):Уже неделю об этом твержу.

Путин привел страну к ситуации, когда кровь фактически неизбежна. При этом власть продолжает вносить в общество раскол (все эти "уральские рабочии", готовые приехать разгонять митинги против Путина) и пестовать в обществе ненависть людей друг к другу. И теперь Вы утверждаете, что именно этот человек обеспечит, видите ли "не очень большую кровь", т.е. сам же до этого довел, а теперь, мол, только он способен сгладить последствия. Великолепно!
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение флибустьер » Чт фев 23, 2012 23:25 pm

Blind Sniper писал(а):. И теперь Вы утверждаете, что именно этот человек обеспечит, видите ли "не очень большую кровь", т.е. сам же до этого довел, а теперь, мол, только он способен сгладить последствия. Великолепно!

Из предложенного списка кандидатов!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Blind Sniper » Чт фев 23, 2012 23:45 pm

флибустьер писал(а):Из предложенного списка кандидатов!

А КТО ВАМ ЭТОТ СПИСОК "ПРЕДЛОЖЕННЫХ КАНДИДАТОВ" ПРЕДЛОЖИЛ?!!! Кто сделал так, что к участию в выборах допускаются лишь те, у кого легко выиграть даже такому унылому... кандидату, как Путин?
Ну, так Вы продолжайте его восхвалять и поддерживать - он Вам и дальше будет подобное г*вно предлагать в качестве своих соперников.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Addon » Пт фев 24, 2012 2:30 am

Гоша, введите новый тег, назовите плакат :D
флибустьер не нервничай :) пу победит без сомнений, ибо волшебную лавку под названием вцик никто не закрывал. А вот что будет дальше... дутая стабильность проявится в первый же год. А это плохо, даже хуже если прошел бы навальный.
Addon
Пользователь

Сообщение Blind Sniper » Пт фев 24, 2012 3:01 am

Вот эти вот тоже будут голосовать за Путина: http://tvrain.ru/news/portret_storonnika_putina-180066/
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение флибустьер » Пт фев 24, 2012 10:13 am

Blind Sniper писал(а):

А КТО ВАМ ЭТОТ СПИСОК "ПРЕДЛОЖЕННЫХ КАНДИДАТОВ" ПРЕДЛОЖИЛ?!!! Кто сделал так, что к участию в выборах допускаются лишь те, у кого легко выиграть даже такому унылому... кандидату, как Путин?
Ну, так Вы продолжайте его восхвалять и поддерживать - он Вам и дальше будет подобное г*вно предлагать в качестве своих соперников.

Так предложите другой список, тогда из него вберем наименьшее зло. И где я его восхвалял. Повторяю для тех кто в бронепоезде, у нас есть список из 5 кандидатов, другого до 4 марта не предвидится. Да мне не нравится Путин, но остальные мне не нравятся еще больше, а президентом может стать только один из пятерки. Вот я и высказываю своё мнение почему из 5. я выбираю Путина. Всё остальное трепология. Почему я не выбираю вариант, кто угодно только не Путин, посмотрите к чему привело это в Южной Осетии. Там тоже хотели, кто угодно, только не представитель кремля и получили то, что до сих пор понять не могут.
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Жанна » Пт фев 24, 2012 10:32 am

Blind Sniper писал(а):

Вот эти вот тоже будут голосовать за Путина: http://tvrain.ru/news/portret_storonnika_putina-180066/

А "эти" что не люди? Все они работают и зарабатывают себе на жизнь. И за Путина будут голосовать не только они. Думаю, что и все те, кто уже пережил все эти "перестройки - ускорения". Когда люди, охваченные эйфорией перемен, дружно бросились бежать за Горбачёвым и Ельцином. И что получили? Развал страны, упадок экономики, массовое обнищание и ещё много чего "хорошего". И сейчас ситуация очень напоминает 80-90 годы. Так что буду голосовать за Путина по принципу
Не лучше ли мириться со знакомым злом, чем бегством к незнакомому стремиться
Жанна
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в Власть, администрация