Пт фев 24, 2012 11:24 am
флибустьер писал(а):у нас есть список из 5 кандидатов, другого до 4 марта не предвидится.
Пт фев 24, 2012 11:41 am
флибустьер писал(а):Blind Sniper писал(а):флибустьер писал(а):Из предложенного списка кандидатов!
А КТО ВАМ ЭТОТ СПИСОК "ПРЕДЛОЖЕННЫХ КАНДИДАТОВ" ПРЕДЛОЖИЛ?!!! Кто сделал так, что к участию в выборах допускаются лишь те, у кого легко выиграть даже такому унылому... кандидату, как Путин?
Ну, так Вы продолжайте его восхвалять и поддерживать - он Вам и дальше будет подобное г*вно предлагать в качестве своих соперников.
Так предложите другой список, тогда из него вберем наименьшее зло.
флибустьер писал(а):Почему я не выбираю вариант, кто угодно только не Путин, посмотрите к чему привело это в Южной Осетии. Там тоже хотели, кто угодно, только не представитель кремля и получили то, что до сих пор понять не могут.
Пт фев 24, 2012 11:55 am
Blind Sniper писал(а):флибустьер писал(а):у нас есть список из 5 кандидатов, другого до 4 марта не предвидится.
Мда...
Ну, что ж, попробую на более наглядном примере объяснить.
Представьте, приходите Вы в столовую, а в меню представлены блюда из коровьего, овечьего, собачьего, кошачьего и птичьего дерьма. Ну, вот повар такой. Такой у него фирменный стиль. И Вы, вместо того, чтобы выгнать повара и нанять нового, предлагаете выбрать наименее вонючее, по Вашему мнению, блюдо и жрать его до тех пор, пока повар не покинет свой пост в столовке в виду возраста. Великолепная точка зрения!!!
Пт фев 24, 2012 12:06 pm
TOS™ писал(а):Как говорится: "По форме - правильно, по сути - издевательство". Какой, нафиг, другой список вы требуете, тем более от людей нашего с вами уровня? Политик не может нарисоваться из воздуха, независимый кандидат на пост Президента должен последовательно пройти начальные этапы своего становления и базовой популяризации в обществе. Если говорить о россиянских партиях и их кандидатах - все контролируются Кремлём ещё с ЕБН-овских времён. У них нет цели победить на выборах, поэтому они и продолжают двигать в кандидаты своих поеденных молью, заведомо непроходных, лидеров. Из которых лично ВЫ выбираете Путина, по написанному для вас сценарию и из предложенного вам командой Путина списка.
ВСЕ неугодные власти кандидаты в самой жёсткой форме отсекаются ею на самых дальних подступах. И если вас устраивает такое положение (а оно вас устраивает, раз вы голосуете за его гаранта), то меня оно не устраивает категорически. Не только из общечеловеческих соображений - при этой власти НИКОГДА не будет иного списка кандидатов.
Разорвать этот замкнутый круг невозможно, не нарушив каким-либо путём функционирование действующей власти, не вставляя ей палки в колёса. На данных выборах, пожалуй, максимум возможного - понизить легитимность власти ниже критического уровня, выведя Путина во второй тур.
Пт фев 24, 2012 12:13 pm
Пт фев 24, 2012 12:28 pm
Так неужели не понятно, что пока будет Путин, так и не найдется за кого голосовать, не пустят никого и близко к власти, а будет всё хуже и хуже.
Пт фев 24, 2012 12:35 pm
Blind Sniper писал(а):Мда...
Ну, что ж, попробую на более наглядном примере объяснить.
Представьте, приходите Вы в столовую, а в меню представлены блюда из коровьего, овечьего, собачьего, кошачьего и птичьего дерьма. Ну, вот повар такой. Такой у него фирменный стиль. И Вы, вместо того, чтобы выгнать повара и нанять нового, предлагаете выбрать наименее вонючее, по Вашему мнению, блюдо и жрать его до тех пор, пока повар не покинет свой пост в столовке в виду возраста. Великолепная точка зрения!!!
Пт фев 24, 2012 12:37 pm
Пт фев 24, 2012 12:51 pm
флибустьер писал(а):Опять лекция общества ,,Знание,, Все красиво, но как конкретно реализовать всё это. Хорошо давайте устроим второй тур. И кого будем выводить во второй тур с Путиным.
Пт фев 24, 2012 12:56 pm
TOS™ писал(а): В результате стабильность власти от этого шага ещё более пошатнётся и конец ея приблизится.
Пт фев 24, 2012 13:04 pm
Разорвать этот замкнутый круг невозможно, не нарушив каким-либо путём функционирование действующей власти, не вставляя ей палки в колёса.
уводят от конкретики. Если бы он написал: Давайте проголосуем в первом круге за Зюганова, который выйдя во второй круг,,нарушит функционирование действующей власти,, тогда это была бы конкретная позиция. А так...... Как дальше будет развиваться тема понятно, но не интересно.не нарушив каким-либо путём
Пт фев 24, 2012 13:07 pm
Пт фев 24, 2012 13:07 pm
Пт фев 24, 2012 13:13 pm
флибустьер писал(а):Но словауводят от конкретики. Если бы он написал: Давайте проголосуем в первом круге за Зюганова, который выйдя во второй круг,,нарушит функционирование действующей власти,, тогда это была бы конкретная позиция. А так...... Как дальше будет развиваться тема понятно, но не интересно.не нарушив каким-либо путём
Пт фев 24, 2012 13:14 pm
флибустьер писал(а):Это мой последней пост в теме. Как и все темы на форуме, эту также успешно заболтали. Я со всеми полностью согласен. Я конкретно говорил по теме. Тема называется ,,Я буду голосовать за Путина!,, подразумевала конкретно сложившуюся ситуацию. Что конкретно надо делать 4 марта и почему именно это.
Пт фев 24, 2012 13:22 pm
1. Когда я оправдывал его курс, и уж тем более всей вертикали? 2. Путина выберем мы, одного моего голоса маловато будет.3. С какой стати я буду оправдывать его курс. 4. Женщина есть женщина: организм сложный, механизм неуправляемый, действия непредсказуемые. 5. ,,Человек гневливый заводит ссору, а вспыльчивый много грешит,, Библия.6. Жаль, что ни кто так и не попытался понять о чем я говорю.Ксантипа писал(а):Флибустьер, надеюсь, когда Вы выберете Путина и тем самым подтвердите свое доверие ( а остальное бла-бла и общество "Знание), на просторах форума Вы так же горячо будете оправдывать его курс. А так же всей его вертикали. Иного я лично от Вас не приемлю более.
Пт фев 24, 2012 13:30 pm
флибустьер писал(а):1. Когда я оправдывал его курс, и уж тем более всей вертикали? 2. Путина выберем мы, одного моего голоса маловато будет.3. С какой стати я буду оправдывать его курс. 4. Женщина есть женщина: организм сложный, механизм неуправляемый, действия непредсказуемые. 5. ,,Человек гневливый заводит ссору, а вспыльчивый много грешит,, Библия.Ксантипа писал(а):Флибустьер, надеюсь, когда Вы выберете Путина и тем самым подтвердите свое доверие ( а остальное бла-бла и общество "Знание), на просторах форума Вы так же горячо будете оправдывать его курс. А так же всей его вертикали. Иного я лично от Вас не приемлю более.
Пт фев 24, 2012 13:41 pm
флибустьер писал(а): Если бы он написал: Давайте проголосуем в первом круге за Зюганова, который выйдя во второй круг,,нарушит функционирование действующей власти,, тогда это была бы конкретная позиция. А так...... Как дальше будет развиваться тема понятно, но не интересно.
Пт фев 24, 2012 13:42 pm
флибустьер писал(а):1)Что конкретно надо делать 4 марта и 2)почему именно это.
Пт фев 24, 2012 13:47 pm
TOS™ писал(а):Если Путин на наберёт более 50%, будет второй тур, а это нарушит функционирование действующей власти.Это - КОНКРЕТНАЯ позиция, имеющая под собой обоснование.
Просто Путин победит во втором туре. Денег(ваших) правда уйдет больше.Не ужели Вы считаете, что Кремль не просчитывает такой вариант. Я ни когда не писал, что Путин будет править 12 лет, наоборот, я убежден в том, что вряд ли продержится 6. Года через три в России подрастет крепкая оппозиция и появится общий лидер. Ну о этом я столько уже говорил, что кругами ходить не охота.это нарушит функционирование действующей власти.
Пт фев 24, 2012 13:50 pm
debut писал(а):А вы проголосовали бы за Зюганова?
Пт фев 24, 2012 14:01 pm
gafon писал(а):флибустьер писал(а):1)Что конкретно надо делать 4 марта и 2)почему именно это.
1) Не ходить на выборы
2) Не брать греха на душу. В самом прямом смысле этого слова. Ибо участвовать в чужих играх можно только в качестве пешки. Оно вам это надо?
Пт фев 24, 2012 14:10 pm
флибустьер писал(а):gafon писал(а):флибустьер писал(а):1)Что конкретно надо делать 4 марта и 2)почему именно это.
1) Не ходить на выборы
2) Не брать греха на душу. В самом прямом смысле этого слова. Ибо участвовать в чужих играх можно только в качестве пешки. Оно вам это надо?
Попробую ответить. Наверное вызову опять не понимание и гнев, но мои понятия о порядочности, построены на том, что если я в чем то не принимаю участие, то я не имею морального права критиковать результаты.
Пт фев 24, 2012 14:19 pm
флибустьер писал(а):Просто Путин победит во втором туре. Денег(ваших) правда уйдет больше.Не ужели Вы считаете, что Кремль не просчитывает такой вариант.
флибустьер писал(а):P.S.Смею напомнить глубоко уважаемому TOSу о нашем диалоги по поводу отставки Лужкова. Когда я с уверенностью говорил, что это место зачищают под Собянина, для соединения Москвы и области, это тоже у Вас вызывало иронию . Удачи вам, теоретики - диванники.
Пт фев 24, 2012 14:51 pm
флибустьер писал(а):P.S.26, еду на митинг оппозиции.
флибустьер писал(а): Оппозиция заявила о протестных митингах на 5, 6, 7, 8, 9 и 10 марта. Еще не зная результатов, они уже недовольны. Милые ребята.