???????? ???????????????? ?? ????????

Я буду голосовать за Путина!

Вопросы к власти.

Re: Я буду голосовать за Путина!

Сообщение Maxim » Вс фев 26, 2012 20:05 pm

Скунс_переросток писал(а):ну ..гм... енто следствие стандартов потребления, навязанных нам... ну и я в общем-то говорю о существовании государства и народа....

Это реальность жизни.
Детская одежда стоит в разы дороже взрослой, игрушки, книги тоже. Мест в садах не хватает. Образование тоже не дёшево.
Да и что делать с теми пенсионерами у которых сейчас нету детей или всего один?
Вот резко отменили пенсии, а ведь все мы платим налоги которые идут на пенсию. Т.е. это получается человек всю жизнь отчислял деньги впустую. Плюс к этому возрастёт финансовая нагрузка не детей этих пенсионеров.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Скунс_переросток » Вс фев 26, 2012 20:35 pm

Maxim писал(а):
Скунс_переросток писал(а):ну ..гм... енто следствие стандартов потребления, навязанных нам... ну и я в общем-то говорю о существовании государства и народа....

Это реальность жизни.
Детская одежда стоит в разы дороже взрослой, игрушки, книги тоже. Мест в садах не хватает. Образование тоже не дёшево.
Да и что делать с теми пенсионерами у которых сейчас нету детей или всего один?
Вот резко отменили пенсии, а ведь все мы платим налоги которые идут на пенсию. Т.е. это получается человек всю жизнь отчислял деньги впустую. Плюс к этому возрастёт финансовая нагрузка не детей этих пенсионеров.

Реальность понятие весьма относительное. Пахать придется конечно в разы больше, жирно кушать и покупать всякие игрушки типа мащинок пореже. Просто мы привыкли сейчас к достаточно ненапряжному образу жизни. Но это все за счет будущего народа. Все остальное - чисто технические вопросы. Тем кто уже вышел на пенсию, то конечно платить. Если человек уже проплатил какое-то время налоги, то налоги конечно отменить и в последствии платить ему урезанную пенсию. Короче все должно быть по справедливости.

Кстати еще имеем бонус. Резко сократится налоговая нагрузка. Товары станут дешевле, какие-то товары даже станут конкурентно-способными. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Ну и вдогонку. Порезать бесплатную медицину и образование.
Ну кое-где все же оставить социальные подушечки, чтобы народ сильно не серчал. Всякие социальные штучки конечно хороши, но с одной стороны они сильно расслабляют ту часть народа, которую защищают и с другой - другая часть народа неплохо наживается на всяких распилах...

В любом случае, чтобы вылезти из задницы нужно принимать непопулярные меры и туго затягивать пояса - енто аксиома. Ну и учтем, что наша страна по определению в заднице в силу географии.

В принципе это все азбучные истины и везде делается в случае кризиса что-нибудь в этом ключе.
Скунс_переросток

Сообщение Maxim » Вс фев 26, 2012 21:01 pm

Скунс у тебя есть дети? По моему нет, т.ч. ты не в теме. :)
Медицина и образование у нас по большей степени Shareware. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Скунс_переросток » Вс фев 26, 2012 21:20 pm

Maxim писал(а):Скунс у тебя есть дети? По моему нет, т.ч. ты не в теме. :)
Медицина и образование у нас по большей степени Shareware. :)

Гы... ну эт о из серии а служил ли ты в армии? А если не служил, то нефиг трындеть о ней :ROFL:
Или ты был президентом? Если не был, то нечего про него говорить...

Ну тем паче сделать образование и медицину платными. Меньше чиновникам достанется.
Скунс_переросток

Сообщение Maxim » Вс фев 26, 2012 21:34 pm

Скунс я не против платного образования и медицины, мы за него и так кстати платим. Тока не с нашими зарплатами.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ксантипа » Вс фев 26, 2012 21:35 pm

Скунс, все можно. Но для этого надо отменить все отчисления с фонда оплаты труда в ПФ и прочие внебюджетные фонды. Одновременно появится многотысячная армия безработных специалистов пенсионных фондов, соц. страха и т.д. Я лично за то, чтобы мои дети платили мне пенсию, а не содержали на нее огромные ,забитые чиновниками здания. А Вам, кто будет платить пенсию, Скунс?
Ксантипа

Сообщение Скунс_переросток » Вс фев 26, 2012 21:44 pm

Ксантипа писал(а):Скунс, все можно. Но для этого надо отменить все отчисления с фонда оплаты труда в ПФ и прочие внебюджетные фонды. Одновременно появится многотысячная армия безработных специалистов пенсионных фондов, соц. страха и т.д. Я лично за то, чтобы мои дети платили мне пенсию, а не содержали на нее огромные ,забитые чиновниками здания. А Вам, кто будет платить пенсию, Скунс?

Конечно нафиг отчисления!!! и дармоедов гнать.... ну на личности давайте не переходить.... ну и если человек работал, работодатель делал отчисления и пр. то частично пенсию конечно выплатить... безусловно нужен переходный период
Скунс_переросток

Сообщение Maxim » Вс фев 26, 2012 21:59 pm

Скунс если прекратить воровство бюджетных средств, то хватит и на пенсии и на образование.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Скунс_переросток » Вс фев 26, 2012 22:27 pm

Maxim писал(а):Скунс я не против платного образования и медицины, мы за него и так кстати платим. Тока не с нашими зарплатами.

Зарплаты будут больше, если урезать по максимуму всякие социальные отчисления.... но рассчитывать, что уровень зарплат будет как на западе.... короче без комментариев.... в лучшем случае уровень зарплат раза в два меньше чем на западе.. если не в три.. .если же ставить планы сохранить Россию, то и раза в 4.
Скунс_переросток

Сообщение Maxim » Вс фев 26, 2012 22:29 pm

Скунс твоё предложение просто утопия. На это никто не пойдёт.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Скунс_переросток » Вс фев 26, 2012 22:31 pm

Maxim писал(а):Скунс если прекратить воровство бюджетных средств, то хватит и на пенсии и на образование.

Ну на Руси испокон веков воруют. Может проще сократить бюджет до минимума? Кстати и армию по образцу швейцарской сделать.
Скунс_переросток

Сообщение Скунс_переросток » Вс фев 26, 2012 22:33 pm

Maxim писал(а):Скунс твоё предложение просто утопия. На это никто не пойдёт.

Никакая власть, которая печетяс о собственном благополучии нет. Но если кого-то озаботит судьба народа и страны, то могут пойти.
Скунс_переросток

Сообщение Maxim » Вс фев 26, 2012 22:35 pm

Скунс_переросток писал(а):Может проще сократить бюджет до минимума?

- Папа, папа, по радио сказали, что водка подорожала в 3 раза, теперь ты будешь меньше пить.
- Нет дочка, теперь ты будешь меньше есть.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Maxim » Вс фев 26, 2012 22:39 pm

Скунс_переросток писал(а):Но если кого-то озаботит судьба народа и страны, то могут пойти.

Ерунду говоришь, поверь как будущему экономисту. :)
Спасать народ и страну нужно другими способами.
ЗЫ А беда наша, да и не только наша а всего мира в простой человеческой жадности. Отсюда все кризисы и т.п.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ил-2 » Вс фев 26, 2012 22:40 pm

Скунс_переросток писал(а): Кстати и армию по образцу швейцарской сделать.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение mischkagammi » Пн фев 27, 2012 11:11 am

Скунс_переросток писал(а):Ну на Руси испокон веков воруют. Может проще сократить бюджет до минимума?

Вы предлагаете всем перейти на самообеспечение? Кто сколько наворовал, тот столько и поел? Кажется обсуждение окончательно съехало с катушек.
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение ___ » Пн фев 27, 2012 11:30 am

-
Вложения
385911_331817256835241_100000209092776_1558273_1731819421_n.jpg
(83.35 КБ) Скачиваний: 471
___
Гуру форума

Сообщение Ксантипа » Пн фев 27, 2012 11:51 am

mischkagammi писал(а):Вы предлагаете всем перейти на самообеспечение? Кто сколько наворовал, тот столько и поел? Кажется обсуждение окончательно съехало с катушек.

:lol: Это Скунс в разнос пошел, а не обсуждение: "если к носу Иван Петровича приставить губы Ивана Никифоровича..." Он наверное, выпил или покурил, интелехт у него свободы запросил. :crazy: Прикалывает. :crazy:
А это про армию Швейцарии, кстате, одну из самых милитаризованных в мире.
" Кадровых военных в стране всего около 9000, в основном в авиации. Находящихся на службе и переподготовке - порядка 10-15 тыс единовременно. Солдат призывается на 90 дней в т.н. Rekrutenschule - Ecole de recrue. После окончания государство отдаёт бойцу личное оружие с двумя полными магазинами (винтовка и/или пистолет), «консерву министра», три комплекта формы на все времена года, снаряжение, бронежилет и каску, с которым он и убывает домой. Хранит он его как хочет - никто проверять не будет. "
Вот бы тогда мы и поговорили кто будет голосовать за Путина, кто нет. :crazy:
Последний раз редактировалось Ксантипа Пн фев 27, 2012 12:24 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Ксантипа

Сообщение Чебураха » Пн фев 27, 2012 12:15 pm

Blind Sniper писал(а):
maer писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=SYzgcSfwoL4

Спасибо за это видео. Прокрутить бы такой фильм несколько раз по Первому каналу в прайм-тайм и от нынешнего, дутого 27%-ого рейтинга Удава осталось бы пустое место.

Я это видео выкладывала еще на 4 странице темы, что-то никто не проникся :)
Предположу, что и по первому, и в прайм-тайм мало набрал бы зрителей сей фильм.
Я к вечности шагаю день за днем..........
Чебураха
Постоянный писатель

Сообщение Ксантипа » Пн фев 27, 2012 12:20 pm

Чебураха писал(а):Я это видео выкладывала еще на 4 странице темы, что-то никто не проникся :)

:ROFL: А я думаю, хде ж я раньше то это видела, всю голову сломала... И по-моему, в каких то передачах отрывками это показывали. :roll:
Ксантипа

Сообщение Чебураха » Пн фев 27, 2012 13:23 pm

[quote="Ксантипа"=
Солдат призывается на 90 дней в т.н. Rekrutenschule - Ecole de recrue. После окончания государство отдаёт бойцу личное оружие с двумя полными магазинами (винтовка и/или пистолет), «консерву министра», три комплекта формы на все времена года, снаряжение, бронежилет и каску, с которым он и убывает домой. Хранит он его как хочет - никто проверять не будет. "
Вот бы тогда мы и поговорили кто будет голосовать за Путина, кто нет. :crazy:[/quote]
:shock: :shock: :shock: :shock: ( так у нас ттогда все в такую армию вооружаться пойдут)
Я к вечности шагаю день за днем..........
Чебураха
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Пн фев 27, 2012 13:32 pm

Чебураха писал(а): :shock: :shock: :shock: :shock: ( так у нас ттогда все в такую армию вооружаться пойдут)

:crazy: :crazy: :crazy: Ага, и уклонистов не будет ни единого человека. а у ворот военкомата будет стоять такая очередь, что по сравнению с советскими временами очередь в мавзолей к Ленину мелочью покажется. А уж если за выданным оружием никакого контроля не будет, то ........ %)
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Пн фев 27, 2012 16:34 pm

Maxim писал(а):
Скунс_переросток писал(а):Но если кого-то озаботит судьба народа и страны, то могут пойти.

Ерунду говоришь, поверь как будущему экономисту. :)
Спасать народ и страну нужно другими способами.
ЗЫ А беда наша, да и не только наша а всего мира в простой человеческой жадности. Отсюда все кризисы и т.п.

Ой... ой... аргумент совершенно не в твою пользу.... подставился так сказать..
как бы знаем каких спецов выпускают эк. факультеты при тех вузах и темп аче не на дневной форме обучения..

ну и видишь ли... человек что-то делает, только если ему выгодно, либо сложившиеся обычаи, либо религиозные установки.... ну религию трогать не будем пожалуй... а вот сложившиеся обычаи опять таки в корне своем имеют выгоду.... ну и отмена социальных гарантий для пожилых людей с моей точки зрения очень даже поднимет рождаемость.... людям будет выгодно рожать детей.... я бы даже сказал это будет жизненно важной необходимостью.... кстати в Голландии что-то в таком роде муссируется...

извини, жадность она у всех.. .человека не переделаешь...

твои предложения?
Скунс_переросток

Сообщение Скунс_переросток » Пн фев 27, 2012 16:51 pm

mischkagammi писал(а):
Скунс_переросток писал(а):Ну на Руси испокон веков воруют. Может проще сократить бюджет до минимума?

Вы предлагаете всем перейти на самообеспечение? Кто сколько наворовал, тот столько и поел? Кажется обсуждение окончательно съехало с катушек.
[/quote]
Это просто у вас в голове по каким-то причинам не укладывается простое житейское соображение. Есть разница, если вы доверяете человеку 5 рублей или 5 млн? Если он украдет 10 процентов от 5-и рублей, то и черт с ним и с человеком и 50-ю копейками.... но если он украдет 500 000, то это будет большая головная боль.... так что если мы максимальным образом сократим поток денег, проходящий через чиновников, то страна получит большой профит...
Надеюсь разжевал? Дальше переваривать для вас просто будет неприлично :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение Ил-2 » Пн фев 27, 2012 16:54 pm

Скунс_переросток писал(а):
Maxim писал(а):ЗЫ А беда наша, да и не только наша а всего мира в простой человеческой жадности. Отсюда все кризисы и т.п.

Ой... ой... аргумент совершенно не в твою пользу.... подставился так сказать..
извини, жадность она у всех.. .человека не переделаешь...
твои предложения?

Удивляюсь я с вас обоих. :D Аргументы приводите разные, а сходитесь в одном и том же. :crazy: А дело всё в том, что и у нас, и на Западе пенсионная система существует. Разница состоит лишь в том. что там на неё можно достойно прожить. а у нас нельзя. Так уж лучше экономику поднимать. чем нервировать людей по поводу того, что они к концу жизни ничего не получат, а будут лишь зависеть полностью от своих детей.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в Власть, администрация