Maxim писал(а):ТОС, ты как то так безапелляционно признаешь что ты прав.
Да, с твоей зарплатой 150 тысяч ты не можешь понять, что на 25 можно жить. И люди живут.
А теперь давай возьмём человека который получает 500 тысяч в месяц. Он тоже самое скажет и про твои 150. Да как он может на них жить? Это же копейки
Макс, во-первых я нигде не говорил, что у меня зарплата 150 тысяч, у меня доход сложный, многое в бизнес ушло и уходит, с огромным риском и т.п.
Во-вторых, мы правы чисто арифметически - невозможно содержать семью на 25 тысяч
дохода, это много меньше самого необходимого минимума и, если подумать, то даже опасно, в самом прямом смысле. Я вообще удивляюсь, что у кого-то ещё возникают вопросы, вы как будто живёте от этого мира отдельно и не в курсе, сколько стоит даже самое примитивное жильё, оплата коммунальных услуг, образование детей, медицина, отдых, одежда и прочий минимум. У меня на семью из 4-х человек + на помощь родителям уходит тысяч 50, которые я даже не вижу. Я не покупаю ничего особенного, не хожу по ресторанам, не тусуюсь и не развлекаюсь. При этом, безусловно, на образовании детей и их здоровье я экономить не собираюсь, прекрасно понимая его роль в их судьбе и то, каким оно должно быть.
Maxim писал(а):Или возьмём человека у которого есть скажем средней цены иномарка. Естественно в большинстве своём какая нить Калина для него будет помойка а него хорошая машина.
Так бывает далеко не всегда, не нужно упрощать и всех ставить под одну гребёнку. Я, например, езжу на "помойке", примерно равноценной Калине (ты ж сам видел
![Smile :)](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_smile.gif)
) и ничего зазорного в этом не вижу. Есть у меня в жизни куда более полезные траты, чем покупка дорогой иномарки. Я уж лучше на путешествия потрачусь, или на жильё детям...