ПАТРИОТ писал(а):Инкубус писал(а):это люди в основном подневольные, рабы, крепостные, называй как хочешь, не будешь делать так как надо уволят, Москва и область, это ещё не вся Россия, многие получают меньше дворников гастарбайтеров и держаться за свои места, потому как другой работы нет и не будет. Сядь и задай вопрос себе, что ты будешь делать если уволят? стаж, пенсия, а? не вопрос найду другую? А если живёшь в какой-нить деревне? Да что там деревня, Тольятти, куда денется рабочий с конвейера? Как за сравнительно короткий промежуток времени, создали партию едросов? один из опробованных вариантов, приходят к директору школы и говорят, вашей школе нужен ремонт, но в областном бюджете денег нет, но вы можете вступить в партию и деньги появятся, либо мы вас уволим так как школа не соответствует требованиям.
Всех сразу не уволят, потому что других на их место ни за что не найдут.
Ты не думал о том, что эти "крепостные и подневольные" в своей массе постарше тебя и им есть с чем сравнивать. И многие из них совершенно сознательно поддерживают партию власти и лично В.В. Путина?
я тебе фотки ЗИМа показывал? в 2011 году было столетие на руинах, в былые годы работало 30 000 человек.
промелькнул ролик, уралмашзавод не помню точного названия, вместо того чтоб танки и вагоны делать, всей массой поехали в Москву, осталось пару токарей, это нормально??? завод простаивает! но всем покуй, все рабочие как один поехали на митинг, а чего им на Урале не бастовалось? это едросы выделили деньги? нет это из вашего с нами кармана. сам-то жил в СССР? я всё прекрасно помню, ну да, бабушка у меня за пу голосовала, ду маешь для кого он яйцами перед экраном машет.
http://www.youtube.com/watch?v=96mH6YHZ5GUя не буду сейчас писать, про его особняки, я не видел и не имею права его подозревать, но зачем столько людей сгонять? раз все его любят и уважают, логика есть? это называется перестраховался, контрольный.