???????? ???????????????? ?? ????????

Наша власть - это то что мы достойны.

Вопросы к власти.

Re: Наша власть - это то что мы достойны.

Сообщение ПАТРИОТ » Пн апр 02, 2012 17:55 pm

Шура писал(а):То что мы заслуживаем эту власть -это неправда.Всякие выборы -это подтасовка.От нас ничего не зависит-они используют нас-это правда.То что мы молчим-это наше исконно русское.Только жаль если Путин не понял что у него меньше 6 лет на то что бы исправить все-будет гражданская война и кровь.

Только подтасовкой занимаются миллионы наших соотечественников, каждый по чуть-чуть - в составе или во главе местной избирательной комиссии, работая в местной администрации и т.п.

Или эти миллионы не наши "исконно русские"?
И один в поле воин, если он по-русски скроен
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Инкубус » Вт апр 10, 2012 13:19 pm

ПАТРИОТ писал(а):
Шура писал(а):То что мы заслуживаем эту власть -это неправда.Всякие выборы -это подтасовка.От нас ничего не зависит-они используют нас-это правда.То что мы молчим-это наше исконно русское.Только жаль если Путин не понял что у него меньше 6 лет на то что бы исправить все-будет гражданская война и кровь.

Только подтасовкой занимаются миллионы наших соотечественников, каждый по чуть-чуть - в составе или во главе местной избирательной комиссии, работая в местной администрации и т.п.

Или эти миллионы не наши "исконно русские"?

это люди в основном подневольные, рабы, крепостные, называй как хочешь, не будешь делать так как надо уволят, Москва и область, это ещё не вся Россия, многие получают меньше дворников гастарбайтеров и держаться за свои места, потому как другой работы нет и не будет. Сядь и задай вопрос себе, что ты будешь делать если уволят? стаж, пенсия, а? не вопрос найду другую? А если живёшь в какой-нить деревне? Да что там деревня, Тольятти, куда денется рабочий с конвейера? Как за сравнительно короткий промежуток времени, создали партию едросов? один из опробованных вариантов, приходят к директору школы и говорят, вашей школе нужен ремонт, но в областном бюджете денег нет, но вы можете вступить в партию и деньги появятся, либо мы вас уволим так как школа не соответствует требованиям.
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение ПАТРИОТ » Вт апр 10, 2012 13:27 pm

Инкубус писал(а):это люди в основном подневольные, рабы, крепостные, называй как хочешь, не будешь делать так как надо уволят, Москва и область, это ещё не вся Россия, многие получают меньше дворников гастарбайтеров и держаться за свои места, потому как другой работы нет и не будет. Сядь и задай вопрос себе, что ты будешь делать если уволят? стаж, пенсия, а? не вопрос найду другую? А если живёшь в какой-нить деревне? Да что там деревня, Тольятти, куда денется рабочий с конвейера? Как за сравнительно короткий промежуток времени, создали партию едросов? один из опробованных вариантов, приходят к директору школы и говорят, вашей школе нужен ремонт, но в областном бюджете денег нет, но вы можете вступить в партию и деньги появятся, либо мы вас уволим так как школа не соответствует требованиям.

Всех сразу не уволят, потому что других на их место ни за что не найдут.

Ты не думал о том, что эти "крепостные и подневольные" в своей массе постарше тебя и им есть с чем сравнивать. И многие из них совершенно сознательно поддерживают партию власти и лично В.В. Путина?
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Инкубус » Вт апр 10, 2012 14:14 pm

ПАТРИОТ писал(а):
Инкубус писал(а):это люди в основном подневольные, рабы, крепостные, называй как хочешь, не будешь делать так как надо уволят, Москва и область, это ещё не вся Россия, многие получают меньше дворников гастарбайтеров и держаться за свои места, потому как другой работы нет и не будет. Сядь и задай вопрос себе, что ты будешь делать если уволят? стаж, пенсия, а? не вопрос найду другую? А если живёшь в какой-нить деревне? Да что там деревня, Тольятти, куда денется рабочий с конвейера? Как за сравнительно короткий промежуток времени, создали партию едросов? один из опробованных вариантов, приходят к директору школы и говорят, вашей школе нужен ремонт, но в областном бюджете денег нет, но вы можете вступить в партию и деньги появятся, либо мы вас уволим так как школа не соответствует требованиям.

Всех сразу не уволят, потому что других на их место ни за что не найдут.

Ты не думал о том, что эти "крепостные и подневольные" в своей массе постарше тебя и им есть с чем сравнивать. И многие из них совершенно сознательно поддерживают партию власти и лично В.В. Путина?

я тебе фотки ЗИМа показывал? в 2011 году было столетие на руинах, в былые годы работало 30 000 человек.
промелькнул ролик, уралмашзавод не помню точного названия, вместо того чтоб танки и вагоны делать, всей массой поехали в Москву, осталось пару токарей, это нормально??? завод простаивает! но всем покуй, все рабочие как один поехали на митинг, а чего им на Урале не бастовалось? это едросы выделили деньги? нет это из вашего с нами кармана. сам-то жил в СССР? я всё прекрасно помню, ну да, бабушка у меня за пу голосовала, ду маешь для кого он яйцами перед экраном машет.
http://www.youtube.com/watch?v=96mH6YHZ5GU
я не буду сейчас писать, про его особняки, я не видел и не имею права его подозревать, но зачем столько людей сгонять? раз все его любят и уважают, логика есть? это называется перестраховался, контрольный.
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение ПАТРИОТ » Вт апр 10, 2012 14:20 pm

Инкубус писал(а):я тебе фотки ЗИМа показывал? в 2011 году было столетие на руинах, в былые годы работало 30 000 человек.
промелькнул ролик, уралмашзавод не помню точного названия, вместо того чтоб танки и вагоны делать, всей массой поехали в Москву, осталось пару токарей, это нормально??? завод простаивает! но всем покуй, все рабочие как один поехали на митинг, а чего им на Урале не бастовалось? это едросы выделили деньги? нет это из вашего с нами кармана. сам-то жил в СССР? я всё прекрасно помню, ну да, бабушка у меня за пу голосовала, ду маешь для кого он яйцами перед экраном машет.
я не буду сейчас писать, про его особняки, я не видел и не имею права его подозревать, но зачем столько людей сгонять? раз все его любят и уважают, логика есть? это называется перестраховался, контрольный.

Я тебе скинул ссылку в другой теме, чтобы ты не думал, что мой взгляд зиждется на представлении о том, как всё прекрасно и здорово. Да, заводы закрываются, да, чиновники воруют и многое, многое другое. Просто сама ситуация гораздо сложнее, чем детский рисунок на тему "Плохой ПУ высасывает последние соки из Святой Руси", ты не учитываешь наследие Ельцина, дурость Горбачёва, быстро почивших Андропова и Черненко, застой Брежнева, оттепель Хрущева и всё, что происходило в массе русского народа и "элите" за это время + внешнюю и глобальную политику, деятельность спецслужб, орденов и т.п. вещи.
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Инкубус » Вт апр 10, 2012 14:36 pm

ПАТРИОТ писал(а):
Инкубус писал(а):я тебе фотки ЗИМа показывал? в 2011 году было столетие на руинах, в былые годы работало 30 000 человек.

Я тебе скинул ссылку в другой теме, чтобы ты не думал, что мой взгляд зиждется на представлении о том, как всё прекрасно и здорово. Да, заводы закрываются, да, чиновники воруют и многое, многое другое. Просто сама ситуация гораздо сложнее, чем детский рисунок на тему "Плохой ПУ высасывает последние соки из Святой Руси", ты не учитываешь наследие Ельцина, дурость Горбачёва, быстро почивших Андропова и Черненко, застой Брежнева, оттепель Хрущева и всё, что происходило в массе русского народа и "элите" за это время + внешнюю и глобальную политику, деятельность спецслужб, орденов и т.п. вещи.

а чем ельцин наследил? он же поставил путина ведь так? ельцин мать его, хотел денег, что ему досталось, куча всяких детских садов и объектов обороны, научных институтов и сельхоз академий, что сделал путин? сбросил все эти ведомства на регионы, там они успешно обанкротились, путин, не оправдавших глав уволил, теперь детсадами должна заниматься местная власть а денег им дадут после выбора путина
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение ПАТРИОТ » Вт апр 10, 2012 16:55 pm

Инкубус писал(а):а чем ельцин наследил? :ROFL: он же поставил путина ведь так? ельцин мать его, хотел денег, что ему досталось, куча всяких детских садов и объектов обороны, научных институтов и сельхоз академий, что сделал путин? сбросил все эти ведомства на регионы, там они успешно обанкротились, путин, не оправдавших глав уволил, теперь детсадами должна заниматься местная власть :shock: а денег им дадут после выбора путина

Ты совсем не знаешь истории своей страны, хотя считаешь себя очень патриотичным :D
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Инкубус » Вт апр 10, 2012 17:07 pm

ПАТРИОТ писал(а):
Инкубус писал(а):а чем ельцин наследил? :ROFL: он же поставил путина ведь так? ельцин мать его, хотел денег, что ему досталось, куча всяких детских садов и объектов обороны, научных институтов и сельхоз академий, что сделал путин? сбросил все эти ведомства на регионы, там они успешно обанкротились, путин, не оправдавших глав уволил, теперь детсадами должна заниматься местная власть :shock: а денег им дадут после выбора путина

Ты совсем не знаешь истории своей страны, хотя считаешь себя очень патриотичным :D

да я как бы жил тут, думал изучать новейшую историю не надо. наверное ты у нас такой умный а все остальные лохи, вещай! мы тебя слушаем
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение ПАТРИОТ » Вт апр 10, 2012 17:25 pm

Инкубус писал(а):да я как бы жил тут, думал изучать новейшую историю не надо. наверное ты у нас такой умный а все остальные лохи, вещай! мы тебя слушаем

Кто это - мы? :D
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Инкубус » Вт апр 10, 2012 17:34 pm

ПАТРИОТ писал(а):
Инкубус писал(а):да я как бы жил тут, думал изучать новейшую историю не надо. наверное ты у нас такой умный а все остальные лохи, вещай! мы тебя слушаем

Кто это - мы? :D

это 149 миллионов населения, которые не участвовали в опросах левада центра
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение ПАТРИОТ » Вт апр 10, 2012 17:34 pm

Инкубус писал(а):это 149 миллионов населения, которые не участвовали в опросах левада центра

Если ты хочешь поговорить о Левада-Центре, то я ему нивкоем случае не доверяю.
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Инкубус » Вт апр 10, 2012 17:43 pm

ПАТРИОТ писал(а):
Инкубус писал(а):это 149 миллионов населения, которые не участвовали в опросах левада центра

не надо уводить вопрос в сторону, ты утверждал, что есть лохи голосующие за путина
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Инкубус » Вт апр 10, 2012 17:46 pm

ПАТРИОТ писал(а):

а кому тогда доверять? сам-то откуда брал данные?
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение ПАТРИОТ » Вт апр 10, 2012 17:48 pm

Инкубус писал(а):
ПАТРИОТ писал(а):

не надо уводить вопрос в сторону, ты утверждал, что есть лохи голосующие за путина

"Лохи"? Ты так называешь людей, которые по убеждению голосуют за В.В Путина?
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение ПАТРИОТ » Вт апр 10, 2012 17:48 pm

Инкубус писал(а):а кому тогда доверять? сам-то откуда брал данные?

Не брезгую данными Государственного комитета статистики.
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Инкубус » Вт апр 10, 2012 17:51 pm

ПАТРИОТ писал(а):
Инкубус писал(а):а кому тогда доверять? сам-то откуда брал данные?

Не брезгую данными Государственного комитета статистики.

и что говорят?
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение ПАТРИОТ » Вт апр 10, 2012 17:51 pm

Инкубус писал(а):и что говорят?

Много чего, смотри сам.
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Инкубус » Вт апр 10, 2012 17:58 pm

да я что спорю что-ли , жить стало лучше, жить стало веселей, это ты моей тётке объясни, она чёт не понимает почему получает 4500 пенсию, я ей пытался объяснить что она не там работала,коммунистка
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение ПАТРИОТ » Ср апр 11, 2012 14:18 pm

Инкубус писал(а):да я что спорю что-ли , жить стало лучше, жить стало веселей, это ты моей тётке объясни, она чёт не понимает почему получает 4500 пенсию, я ей пытался объяснить что она не там работала,коммунистка

Ты ещё и против коммунистов? :D
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Инкубус » Ср апр 11, 2012 16:05 pm

ПАТРИОТ писал(а):
Инкубус писал(а):да я что спорю что-ли , жить стало лучше, жить стало веселей, это ты моей тётке объясни, она чёт не понимает почему получает 4500 пенсию, я ей пытался объяснить что она не там работала,коммунистка

Ты ещё и против коммунистов? :D

ты со своей улыбкой поаккуратней, тётке моей улыбнись, сам веришь в пенсию 9000?
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение ПАТРИОТ » Ср апр 11, 2012 17:05 pm

Инкубус писал(а): ты со своей улыбкой поаккуратней, тётке моей улыбнись, сам веришь в пенсию 9000?

Извини, но над такими дурачками, как ты, можно только смеяться.
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Инкубус » Ср апр 11, 2012 17:21 pm

ПАТРИОТ писал(а):
Инкубус писал(а): ты со своей улыбкой поаккуратней, тётке моей улыбнись, сам веришь в пенсию 9000?

Извини, но над такими дурачками, как ты, можно только смеяться.

а сам то кто?
тебе вопрос задали а ты ответить не можешь, как и твой пу ток оскорблять можешь, больше ни на что не способен
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение ПАТРИОТ » Ср апр 11, 2012 17:23 pm

Инкубус писал(а):а сам то кто?
тебе вопрос задали а ты ответить не можешь, как и твой пу ток оскорблять можешь, больше ни на что не способен

Ко мне обращайся только на Вы, а про Путина вспоминай только как про Владимира Владимировича Путина, которого нам сам Бог послал.

P.S. А то отшлёпаю.
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Инкубус » Ср апр 11, 2012 17:32 pm

ПАТРИОТ писал(а):
Инкубус писал(а):а сам то кто?

Ко мне обращайся только на Вы, а про Путина вспоминай только как про Владимира Владимировича Путина, которого нам сам Бог послал.

P.S. А то отшлёпаю.[/quote
как-то на заднице прыщь вскочил, я фотку путина к заднице приложил, и о чудо! всё прошло!
Инкубус
Супер Юзер

Пред.

Вернуться в Власть, администрация