В целом он прав.Dubon писал(а):Радуга писал(а):Я за 29.04 и за канал.
Одумайтесь! Какой субботник в воскресенье?! Лучше о душе в этот день подумайте… Книжки почитайте…
В целом он прав.Dubon писал(а):Радуга писал(а):Я за 29.04 и за канал.
Одумайтесь! Какой субботник в воскресенье?! Лучше о душе в этот день подумайте… Книжки почитайте…
Радуга писал(а):Я за 29.04 и за канал.
Dubon писал(а):Одумайтесь! Какой субботник в воскресенье?! Лучше о душе в этот день подумайте… Книжки почитайте…
Матвей писал(а):Андрюша Кочешков просто охуенен! Он хочет себе велодорожку рядом с домом! А я вот хочу, чтоб на место его дома вернули, блять, детский садик.
bart писал(а):Матвей писал(а):Андрюша Кочешков просто охуенен! Он хочет себе велодорожку рядом с домом! А я вот хочу, чтоб на место его дома вернули, блять, детский садик.
Лучший коммент ящитаю
debut писал(а):По поводу субботника - предлагаю рассмотреть в качестве места уборки вал - много битого стекла и мусора.
debut писал(а):Если до сих пор не навели порядок в центре - скорее всего, уже не наведут. если приберутся, пойдем на канал)) это не проблема. народ уже собирается - четверо будет точно
КОНЕЧНО. НУ ПОЗВОНИТЕ ЗАВТРА КТО ПОСВОБОДНЕЕ!Радуга писал(а):debut писал(а):Если до сих пор не навели порядок в центре - скорее всего, уже не наведут. если приберутся, пойдем на канал)) это не проблема. народ уже собирается - четверо будет точно
А администрацию ставим в известность? Тогда точно нужно с местом определиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0