???????? ???????????????? ?? ????????

Почему я "люблю" людей (часть 2)

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Причины чудовищного поступка? (варианты в начале 6-ой страницы топика)

1
2
100%
2
0
Голосов нет
3
0
Голосов нет

Всего голосов : 2

Re: Почему я "люблю" людей (часть 2)

Сообщение Матвей » Ср июл 25, 2012 21:43 pm

Если это вы называете "свободным обменом информацией", то я против.

Но я всем своим существом за то, чтобы таких вот непризнанных гениев, ранимых, с тонкой душевной организацией и глазами цвета неба - милых толстячков с пухлыми женственными ручками, которые создают спрос и порождают предложение на всякое, подобное этому... Так вот, я за то, чтобы их непременно брали на карандаш. И если уж не в специальном отделе полиции, то хотя бы в местной поликлинике.
Матвей
Постоянный писатель

Сообщение Ксантипа » Ср июл 25, 2012 22:13 pm

"Кровать наконец поставили, прислонив ее к фасаду дома так, чтобы люди
из протекавшей мимо Реки Человечества могли лицезреть Камиллию - большую
бледную куклу, выставленную на солнце, как почетный приз.
- Тащи перо, чернила и бумагу! - деловито приказал отец юноше. - Будем
отмечать описываемые симптомы и предлагаемые рецепты. Потом вечером их
рассортируем. Смотри-ка!..
Кто-то из проплывавшей мимо толпы уже остановил на Камиллии свой зоркий
взгляд.
- Она нездорова, - указал человек.
- Прекрасно, - сказал м-р Уилкис, - начало положено. Давай-ка перо,
малыш! Хорошо! Продолжайте, сэр!
- Она больна, - и человек нахмурился. - Она выглядит неважно.
- "Выглядит неважно..." - записал м-р Уилкис, потом вдруг замер. -
Это... это - не вы, сэр? Вы доктор?
- Да, сэр.
- Ну конечно! Те же слова! Джейми, возьми мою трость и гони его отсюда!
Уходите, сэр, убирайтесь!
Но человек, крепко ругаясь и негодуя, и без того уже уходил от них."

Рей Брэдбери. "Лекарство от меланхолии."
Ксантипа

Сообщение Матвей » Ср июл 25, 2012 22:40 pm

- Доктор Джимп, - твердо заявил м-р Уилкис, - от вас никакой пользы.
Матвей
Постоянный писатель

Сообщение TOS™ » Ср июл 25, 2012 22:56 pm

Матвей писал(а):Но я всем своим существом за то, чтобы таких вот непризнанных гениев, ранимых, с тонкой душевной организацией и глазами цвета неба - милых толстячков с пухлыми женственными ручками, которые создают спрос и порождают предложение на всякое, подобное этому... Так вот, я за то, чтобы их непременно брали на карандаш. И если уж не в специальном отделе полиции, то хотя бы в местной поликлинике.

КОБовец? 8)
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Матвей » Ср июл 25, 2012 23:00 pm

TOS™ писал(а):
Матвей писал(а):Но я всем своим существом за то, чтобы таких вот непризнанных гениев, ранимых, с тонкой душевной организацией и глазами цвета неба - милых толстячков с пухлыми женственными ручками, которые создают спрос и порождают предложение на всякое, подобное этому... Так вот, я за то, чтобы их непременно брали на карандаш. И если уж не в специальном отделе полиции, то хотя бы в местной поликлинике.

КОБовец? 8)

Отнюдь. Но эпитеты взял на вооружение, это ты правильно подметил.
Матвей
Постоянный писатель

Сообщение Матвей » Ср июл 25, 2012 23:06 pm

А вообще, полистывая иногда форум, мне всё чаще кажется, что местные завсегдатаи стали жертвами чар доброй феи Розабельверде...
Матвей
Постоянный писатель

Сообщение карлик » Ср июл 25, 2012 23:42 pm

Матвейка, во первых, иди на йух.
Во вторых, хочешь, встретимся, у меня у знакомого дачный домик недалеко от карьера,
с предложениями звони, я и мои дружбаны их обсудим.
За сим откланиваюсь, завтра спозаранку на работу ехать...

p.s. Мои друзья взяли вашу персону на карандаш
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Матвей » Ср июл 25, 2012 23:44 pm

карлик писал(а):Матвейка, во первых, иди на йух.
Во вторых, хочешь, встретимся, у меня у знакомого дачный домик недалеко от карьера,
с предложениями звони, я и мои дружбаны их обсудим.
За сим откланиваюсь, завтра спозаранку на на работу ехать...

Ты просто смешон, не более того.
Матвей
Постоянный писатель

Сообщение Матвей » Ср июл 25, 2012 23:45 pm

карлик писал(а):p.s. Мои друзья взяли вашу персону на карандаш

Так сколько, говоришь, тебе лет-то? :ROFL:
Матвей
Постоянный писатель

Сообщение карлик » Ср июл 25, 2012 23:54 pm

Робингуд, съезди в набережные челны и убей эту бабу, раз ты такой негодующий офисный хомячок. Тебе денег дать на ван вэй тикет? Или кишка тонка? Только на форуме можешь пукать в воду? Тебе лет скока?
:Yahoo!: :ROFL: :Yahoo!: :ROFL: :Yahoo!: :ROFL: :Yahoo!:
Я баиньки, всем пока, до свиданья
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Матвей » Чт июл 26, 2012 10:47 am

карлик писал(а):Робингуд, съезди в набережные челны и убей эту бабу, раз ты такой негодующий офисный хомячок. Тебе денег дать на ван вэй тикет? Или кишка тонка? Только на форуме можешь пукать в воду? Тебе лет скока?
:Yahoo!: :ROFL: :Yahoo!: :ROFL: :Yahoo!: :ROFL: :Yahoo!:
Я баиньки, всем пока, до свиданья

Да-да, именно так: жестокость порождает жестокость. Именно этой цели ты и хотел бы достичь. Видимо, девушка, расхаживая по щенку на каблуках, недостаточно расшевелила твою больную фантазию.
Матвей
Постоянный писатель

Сообщение карлик » Чт июл 26, 2012 12:15 pm

То есть твой принцип непротивление злу насилием, как у графа Толстого? А если бы это был щенок твоей дочки и эта девка топтала его у ней на глазах? По другому бы заголосил? Тебе просто начхать на все проблемы пока они не коснулись твоих близких или самого тебя. Это лицемерие, трусость и подлость в одном флаконе
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ксантипа » Чт июл 26, 2012 12:31 pm

карлик писал(а):То есть твой принцип непротивление злу насилием, как у графа Толстого? А если бы это был щенок твоей дочки и эта девка топтала его у ней на глазах? По другому бы заголосил? Тебе просто начхать на все проблемы пока они не коснулись твоих близких или самого тебя. Это лицемерие, трусость и подлость в одном флаконе

Карлик, вот
Телефон +7 (921) 551-3943 или
Телефон +7 (921) 551-3943
ребенку 4 года, лейкоз,нужно собрать на операцию деньги до 1 августа, можно на эти номера "кинуть" стоимость бутылки пива хотя бы. Не останьтесь равнодушным.
Вот еще место http://www.podari-zhizn.ru/main где нуждаются в неравнодушных, не чихающих.
Ксантипа

Сообщение карлик » Чт июл 26, 2012 12:35 pm

Ксантипа, если у меня остануться деньги после взносов в фонды помощи бездомным домашним животным, я кину туда n-ную сумму.

Меня больше всего поражают две черты, которые радикально отличают сикхизм его от всех остальных религий.
- Какие же?
- Во-первых признание того факта, что Бог создал этот мир вовсе не с какой-то возвышенной целью, а исключительно для своего развлечения. На такое никто до сикхов не отваживался. И, во-вторых, богонаходительство. В отличие от других систем, где есть только богоискательство.
- А что это такое - богоискательство и богонаходительство?
- Помните эту апорию с казнью на площади, которая часто приводится в комментариях к сикхским священным текстам? Кажется, она восходит к гуру Нанаку, но полной уверенности у меня нет.
Сикх выпучил коричневые глаза и сразу сделался похож на рака.
- Представьте себе базарную площадь, - продолжала я. - В ее центре стоит окруженный толпой эшафот, на котором рубят голову преступнику. Довольно обыкновенная для средневековой Индии картина. И для России тоже. Так вот, богоискательство - это когда лучшие люди нации ужасаются виду крови на топоре, начинают искать Бога, и в результате через сто лет и шестьдесят миллионов трупов получают небольшое повышение кредитного рейтинга.
- О да, - сказал сикх. - Это огромное достижение вашей страны. Я имею в виду, улучшение кредитного рейтинга. А что такое богонаходительство?
- Когда Бога находят прямо на базарной площади, как сделали учителя сикхов.
- И где же он?
- Бог в этой апории является казнящим и казнимым, но не только. Он является толпой вокруг эшафота, самим эшафотом, топором, каплями крови на топоре, базарной площадью, небом над базарной площадью и пылью под ногами. И, разумеется, он является этой апорией и - самое главное - тем, что сейчас ее слышит...
Я не уверена, что такой пример можно назвать апорией, поскольку в нем нет неразрешимого противоречия - хотя, может быть, оно как раз в том, что Бога находят посреди крови и ужаса.©

Изображение
карлик
Стоит только час...

Сообщение TOS™ » Чт июл 26, 2012 12:42 pm

карлик писал(а):Ксантипа, если у меня остануться деньги после взносов в фонды помощи бездомным домашним животным

Нах*ра помогать бездомным животным, когда полно больных людей? Это безнравственно, я щетаю. Тем более в формулировке "если у меня останутся деньги от..."
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Чт июл 26, 2012 12:48 pm

Однажды утром Будда сидел среди своих учеников, когда к ним подошел человек. «Существует ли Бог? » спросил он. «Да, Бог существует», ответил Будда. После завтрака появился другой человек. «Существует ли Бог? » спросил он. «Нет, Бог не существует», ответил Будда. В конце дня третий человек задал Будде тот же вопрос, и ответ Будды был таким: «Ты должен сам решить для себя». «Учитель, это же абсурд», сказал один из учеников. «Как Ты можешь дать три различных ответа на один и тот же вопрос? » « Потому что они были разными людьми», ответил Просвещенный. «И каждый человек достигает Бога своим собственным способом: некоторые с уверенностью, некоторые с отрицанием, а некоторые с сомнением».
Последний раз редактировалось Ксантипа Чт июл 26, 2012 12:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение карлик » Чт июл 26, 2012 12:48 pm

Человек более сильный по отношению к животным. Человек сам не пропадёт. А животное даже не может сказать где у него болит, кто его обидел. Помогать надо самым слабым и самым беззащитным существам, то бишь животным. У ребёнка есть мама папа родственники, они могут продать квартиры и помочь, у животных нет никого и ничего.
К тому же животные в глобальном контексте ничем не отличаются от человека
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ил-2 » Чт июл 26, 2012 12:59 pm

карлик писал(а):Человек более сильный по отношению к животным. Человек сам не пропадёт. А животное даже не может сказать где у него болит, кто его обидел. Помогать надо самым слабым и самым беззащитным существам, то бишь животным. У ребёнка есть мама папа родственники, они могут продать квартиры и помочь, у животных нет никого и ничего.

Карлик, вот после этих ваших слов больше, пожалуйста, не пишите на Форуме свои причитания о том, что вы себе подругу по жизни найти не можете, ибо, как следует из ваших же слов. человек сильнее животного, что он сам не пропадёт, что у него есть близкие и т.д. и т.п. Раз животные для вас дороже людей, то и подругу выбирайте себе среди четырёхлапых, а не двуногих. :D Так как с такой вашей жизненной позицией ни одна ЗДРАВОМЫСЛЯЩАЯ особа женского пола не согласится. :pardon:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение карлик » Чт июл 26, 2012 13:01 pm

А мне кстати советовала знакомая завести кота, а друг советовал завести собаку. Вы что все сговорились?
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ил-2 » Чт июл 26, 2012 13:05 pm

карлик писал(а):А мне кстати советовала знакомая завести кота, а друг советовал завести собаку. Вы что все сговорились?

Нет никакого сговора. :shock: Тенденция, однако. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Чт июл 26, 2012 13:10 pm

карлик писал(а):Ксантипа, если у меня остануться деньги после взносов в фонды помощи бездомным домашним животным, я кину туда n-ную сумму.

карлик, другого ответа я не ожидала, причем со ссылкой на Пелевина и аргументами, что животные за себя не скажут. Так что, повторюсь, Вы предсказуемы. :wink:
Вы так и не поняли разницу между домашними животными, за которых надо нести отвественность, и дикими животными, которыми становятся собаки, собирающиеся в стаи. Никакие деньги, не помогут им одомашниться. Для этого нужен хороший хозяин- Человек.
Скольким животным Вы можете стать хорошим хозяином, при этом не нарушая Правила пользования жилым помещением и Правила содержания животных?
Или Вы предпочитаете место мифического альрауна у эшафота?
Ксантипа

Сообщение Maxim » Чт июл 26, 2012 13:11 pm

карлик писал(а):Человек более сильный по отношению к животным. Человек сам не пропадёт. А животное даже не может сказать где у него болит, кто его обидел. Помогать надо самым слабым и самым беззащитным существам, то бишь животным. У ребёнка есть мама папа родственники, они могут продать квартиры и помочь, у животных нет никого и ничего.

Тимофей, ты действительно такой дурной или придуриваешься?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Maxim » Чт июл 26, 2012 13:12 pm

карлик писал(а):А мне кстати советовала знакомая завести кота, а друг советовал завести собаку. Вы что все сговорились?

Козу себе заведи коль жениться не получается.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ксантипа » Чт июл 26, 2012 13:13 pm

:roll: О-хо! Пока пыталась отправить пост, получилось, что как будто действительно сговорились. :roll:
А просто уже достал, то как зверь завоет, то плачет, как дитя этот карлег! Пора выдернуть у него золотой волосок! :twisted:
Последний раз редактировалось Ксантипа Чт июл 26, 2012 13:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение карлик » Чт июл 26, 2012 13:14 pm

Ил-2 писал(а):

Нет никакого сговора. :shock: Тенденция, однако. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

А смысл заводить? Чтобы её отравили какие-нибудь тупорылые уроды? Или шмальнули бесовские догхантеры?
Разовью для вас мысль дальше: смысл заводить ребёнка? Чтобы нелюди которые раньше мучили животных, а потом перешли на людей изнасиловали и убили его? Или вы считаете что вы или я или кто-то на этом форуме застрахован от этого?
Изображение
Фоторобот маньяка-убийцы:
Изображение
Последний раз редактировалось карлик Чт июл 26, 2012 13:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
карлик
Стоит только час...

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм