Вт дек 25, 2012 0:07 am
UAZbtr писал(а):frezer писал(а):UAZbtr писал(а):Вот такой парадокс... Их клише на наши реалии наложили... Получился кал всем миром. В нём и плаваем.
Вот как бы этот процесс ликвидировать?
Вт дек 25, 2012 12:59 pm
Разве ОПК обязательный предмет? Я ,кстати , уже не раз говорила,что я против ОПК, я за православную школу. Разницу чувствуете? Что бы те , кому надо могли пойти и получить образование в кругу себе подобных и то, которое хотят.И что бы замордованные училки у которых не хватает часов не вели ОПК. Это как раз настроит ребенка против веры.TOS™ писал(а):Элефант писал(а):Т.е. мне как налогоплательщику вернут деньги на православное образование? Или я дважды должна оплачивать образование своих детей?
А вы предлагаете атеистам и агностикам тоже пойти и забрать свои деньги, что сейчас тратятся на ОПК?
В цивилизованных странах государственное образование светское, хотите воспитываться в клерикальной среде - это ваше личное, частное дело, оплачивайте такое образование дополнительно.
К тому же, думайте не только о себе, кроме Православия у нас в стране целый религиозный зоопарк и единственным выходом не педалировать рознь между людьми по религиозному признаку является светское государство.
Вт дек 25, 2012 13:13 pm
Элефант писал(а):Разве ОПК обязательный предмет?
Элефант писал(а):Я ,кстати , уже не раз говорила,что я против ОПК, я за православную школу. Разницу чувствуете?
Элефант писал(а):Бельгия достаточно цивилизованное государство? У меня там знакомые живут,дочка закончила католическую гимназию, а сын греческую православную школу.
Вт дек 25, 2012 13:22 pm
Элефант писал(а):Разве ОПК обязательный предмет? Я ,кстати , уже не раз говорила,что я против ОПК, я за православную школу. Разницу чувствуете? Что бы те , кому надо могли пойти и получить образование в кругу себе подобных и то, которое хотят.И что бы замордованные училки у которых не хватает часов не вели ОПК. Это как раз настроит ребенка против веры.
Бельгия достаточно цивилизованное государство? У меня там знакомые живут,дочка закончила католическую гимназию, а сын греческую православную школу.
Вт дек 25, 2012 18:15 pm
Вт дек 25, 2012 22:32 pm
Модест Бегач писал(а):В эфире вестей журналист задает вопросы выпускницам Российского государственного торгово-экономического университета.
http://www.yaplakal.com/forum28/topic519532.html
Вт дек 25, 2012 22:43 pm
Ср дек 26, 2012 1:46 am
Почему частные ? ,Это простые бесплатные государственные школы . А смысла сравнивать конечно нет смаизнаетепочемуTOS™ писал(а):Элефант писал(а):Я ,кстати , уже не раз говорила,что я против ОПК, я за православную школу. Разницу чувствуете?
Разницу чувствую, проблем не чувствую. Если у вас (у РПЦ и т.п.) есть средства, нет проблем организовать такую школу.Элефант писал(а):Бельгия достаточно цивилизованное государство? У меня там знакомые живут,дочка закончила католическую гимназию, а сын греческую православную школу.
Частное платное образование. Какой смысл сравнивать его с нашим государственным?
И для вас по третьему кругу, я заплатила налоги на образование моих детей, верните их и тогда поговорим об отдельных школах.Uber писал(а):Элефант писал(а):
Бельгия достаточно цивилизованное государство? У меня там знакомые живут,дочка закончила католическую гимназию, а сын греческую православную школу.
В чем проблема? Стройте свои православные школы, водите туда своих детей. Не надо лезть с религией в государственные школы. С любой религией там делать нечего.
Ср дек 26, 2012 8:27 am
Элефант писал(а):Почему частные ? ,Это простые бесплатные государственные школы . А смысла сравнивать конечно нет смаизнаетепочемуTOS™ писал(а):Элефант писал(а):Я ,кстати , уже не раз говорила,что я против ОПК, я за православную школу. Разницу чувствуете?
Разницу чувствую, проблем не чувствую. Если у вас (у РПЦ и т.п.) есть средства, нет проблем организовать такую школу.Элефант писал(а):Бельгия достаточно цивилизованное государство? У меня там знакомые живут,дочка закончила католическую гимназию, а сын греческую православную школу.
Частное платное образование. Какой смысл сравнивать его с нашим государственным?![]()
Про средства еще раз, верните мне выплаченные налоги
И для вас по третьему кругу, я заплатила налоги на образование моих детей, верните их и тогда поговорим об отдельных школах.Uber писал(а):Элефант писал(а):
В чем проблема? Стройте свои православные школы, водите туда своих детей. Не надо лезть с религией в государственные школы. С любой религией там делать нечего.
Интересно математиков не ущемляет наличие лингвистических гимназий? Чего ругаться то , каждый запрос должен быть удовлетворен.
Ср дек 26, 2012 13:32 pm
TOS™ писал(а):Разницу чувствую, проблем не чувствую. Если у вас (у РПЦ и т.п.) есть средства, нет проблем организовать такую школу.
Ср дек 26, 2012 13:40 pm
Элефант писал(а):Разве ОПК обязательный предмет?
Элефант писал(а):Я ,кстати , уже не раз говорила,что я против ОПК, я за православную школу. Разницу чувствуете? Что бы те , кому надо могли пойти и получить образование в кругу себе подобных и то, которое хотят.И что бы замордованные училки у которых не хватает часов не вели ОПК. Это как раз настроит ребенка против веры.
Ср дек 26, 2012 14:55 pm
PS писал(а):Элефант писал(а):Разве ОПК обязательный предмет?
Да. Он входит в состав ОРКСЭ как один из модулей по выбору. Но если ты выбрал этот модуль, то, будь ласка, посещай в обязательном порядке.Элефант писал(а):Я ,кстати , уже не раз говорила,что я против ОПК, я за православную школу. Разницу чувствуете? Что бы те , кому надо могли пойти и получить образование в кругу себе подобных и то, которое хотят.И что бы замордованные училки у которых не хватает часов не вели ОПК. Это как раз настроит ребенка против веры.
См. выше - я дал справку про кол-во воскресных и муниципальных школ в районе.
Кстати. Вопрос на понимание. О каком православии вы говорите?
Uber писал(а):
Может вам ещё вернуть налоги, которые пошли на социалку для пенсионеров? Ну вы же не пенсионер.
Математиков наличие лингвистических гимназий не ущемляет. Скажу даже больше - их вообще мало, что ущемляет, кроме безграничного невежества, проявляемого широкими массами по многим вопросам с математикой связанным.
Ср дек 26, 2012 17:04 pm
Элефант писал(а):Ну так и не выбирайте, в чем проблема?PS писал(а):Да. Он входит в состав ОРКСЭ как один из модулей по выбору. Но если ты выбрал этот модуль, то, будь ласка, посещай в обязательном порядке.Элефант писал(а):Разве ОПК обязательный предмет?
Элефант писал(а):При чем тут воскресные школы?PS писал(а):См. выше - я дал справку про кол-во воскресных и муниципальных школ в районе.Элефант писал(а):Я ,кстати , уже не раз говорила,что я против ОПК, я за православную школу. Разницу чувствуете? Что бы те , кому надо могли пойти и получить образование в кругу себе подобных и то, которое хотят.И что бы замордованные училки у которых не хватает часов не вели ОПК. Это как раз настроит ребенка против веры.
И преподают там не "замордованные училки", а здоровенные мужики.Элефант писал(а):кому надо могли пойти и получить образование в кругу себе подобных и то, которое хотят
Считайте. Выдвигайте предложения по отмене. Я бы с интересом посмотрел на результаты голосования по такому предложению.Элефант писал(а):ну тогда давайте музыкальные посчитаем и отменим уроки музыки. и с физрой также.
А это, если вы вдруг не знаете, вполне по силам родительской общественности - снять с преподавания в вашем классе учителя, к-рый не справляется со своими должностными обязанностями. Правда возникает другой вопрос - что получит ученик в аттестат.Элефант писал(а):я бы кстати отменила их из-за плохого качества преподавания :roll:
Элефант писал(а):Думаю тонкости в различии православия вам врядли объяснишь.PS писал(а):Кстати. Вопрос на понимание. О каком православии вы говорите?
Чт дек 27, 2012 18:11 pm
Чт дек 27, 2012 21:08 pm
PS писал(а):К вопросу о возможном влиянии на законотворчесвтво.
Вот есть сайт МОН РФ, на к-ром нынче идёт обсуждение подзаконных актов к недавно принятому "Закону об образовании" [url=http://минобрнауки.рф/документы/2937]http://минобрнауки.рф/документы/2937[/url] (руки бы оторвал за использование кириллицы в именах сайтов).
Чт дек 27, 2012 21:28 pm
frezer писал(а):У х...ули толку от этого сайта?
Чт дек 27, 2012 21:55 pm
PS писал(а):frezer писал(а):У х...ули толку от этого сайта?
Х**ли толку от сайта
Х***ли толку от выборов
Х**ли толку от протестов
Х**ли толку от.....
Расслабьтесь и получайте удовольствие
Чт дек 27, 2012 22:18 pm
frezer писал(а):Ищите и Вы свой путь. Алюминь! :wink:
Пт дек 28, 2012 9:19 am
frezer писал(а):Есть ещё такая вот инфа (РГТЭУшников перебрасывают в "Плешку"):
Сравнительная таблица показателей РГТЭУ и РЭУ им. Г.В. Плеханова. Кто эффективнее?
http://netreforme.org/news/sravnitelnay ... fektivnee/
Пт дек 28, 2012 18:48 pm
Модест Бегач писал(а):frezer писал(а):Есть ещё такая вот инфа (РГТЭУшников перебрасывают в "Плешку"):
Сравнительная таблица показателей РГТЭУ и РЭУ им. Г.В. Плеханова. Кто эффективнее?
Ага а эти дамы они ведь подсадные неправда ли....??? и ректор ихний он тоже душка....,
На собеседования такого наслушаешься.......
Сб дек 29, 2012 8:04 am
frezer писал(а):Модест Бегач писал(а):frezer писал(а):Есть ещё такая вот инфа (РГТЭУшников перебрасывают в "Плешку"):
Ага а эти дамы они ведь подсадные неправда ли....??? и ректор ихний он тоже душка....,
На собеседования такого наслушаешься.......
Про ректора делать выводы уместнее студентам. Про деточек не знаю я. Не уверен ни в чём. Всё может быть или не быть - там телефоны есть студсоветовцев, вот Вы их и спросите напрямую, раз так щекочет более точная инфа. Созвонитесь, смотаетесь к ним, переговорите и выложите материал в Сеть. Типа того. Я же указываю только на разного рода источники информации и всё.
Вт янв 29, 2013 21:34 pm
Сб фев 09, 2013 12:41 pm
Вс фев 10, 2013 11:38 am
Сб фев 16, 2013 14:09 pm