Вт фев 05, 2013 20:59 pm
Вампиреныш писал(а):
да почему блуда??? находишь молдаванку... украинку и т.д. и заключаешь взаимовыгодное соглашение![]()
![]()
![]()
![]()
кстати очень рекомендую элементы эксгибиционизма))) нереально заводит![]()
![]()
![]()
Вт фев 05, 2013 21:27 pm
Вт фев 05, 2013 21:32 pm
mixas писал(а):тема об этом?
Вт фев 05, 2013 21:46 pm
Вт фев 05, 2013 21:47 pm
Вт фев 05, 2013 21:50 pm
shiseido писал(а):что есть ай-фон, и зачем он нужен?
Вт фев 05, 2013 21:51 pm
shiseido писал(а):что есть ай-фон, и зачем он нужен?
Вт фев 05, 2013 22:03 pm
abc123 писал(а):shiseido писал(а):что есть ай-фон, и зачем он нужен?
Это телефон такой - типа модный и дорогой, а главное девушка хочет чтоб ее его подарили. А ведь было время когда давали просто за то, что он был у владельца. Да и сейчас дают, дают "за то, что у него субару", "за то, что у него много денег", "за то, что он директор" за многое короче. Мало что поменялось.
Вт фев 05, 2013 22:32 pm
mixas писал(а):shiseido писал(а):что есть ай-фон, и зачем он нужен?
ща Тимофей "разжует"
Ср фев 06, 2013 1:23 am
Вампиреныш писал(а):кстати Касторке я тут говорил, что мужики за 30 не ахти.... и вот пример... общался с одной знакомой... мужику за 30... дык он за день один раз только может....
Ср фев 06, 2013 2:00 am
Kostorka писал(а):Вампиреныш писал(а):кстати Касторке я тут говорил, что мужики за 30 не ахти.... и вот пример... общался с одной знакомой... мужику за 30... дык он за день один раз только может....
а я тебе говорю, что встречала товарисчей , которые в 25-27 вообще не могут и наоборот, хорошо за 30-ть, а от них сбегать приходится, если жить хочешь и хватит мне прыщавых студентов сватать, сам прыщавых малолеток имей, раз такой любитель, а мне такое не хочу
Ср фев 06, 2013 10:50 am
Ср фев 06, 2013 10:56 am
Kostorka писал(а): наоборот, хорошо за 30-ть, а от них сбегать приходится, если жить хочешь
Ср фев 06, 2013 11:04 am
Ср фев 06, 2013 11:31 am
abc123 писал(а):Kostorka писал(а):Вампиреныш писал(а):кстати Касторке я тут говорил, что мужики за 30 не ахти.... и вот пример... общался с одной знакомой... мужику за 30... дык он за день один раз только может....
а я тебе говорю, что встречала товарисчей , которые в 25-27 вообще не могут и наоборот, хорошо за 30-ть, а от них сбегать приходится, если жить хочешь и хватит мне прыщавых студентов сватать, сам прыщавых малолеток имей, раз такой любитель, а мне такое не хочу
Странно, что у вас все так просто, могут-не могут. Вот девушки всегда могут, особенно скрывать фригидность, главное, что бы партнер не просек наигранность. Возвращаясь к "вашим" мужчинам, только задумайтесь, от скольких факторов это завасит. Может он вагоны весь день разгружал, или перед вашей встречей с двумя другими развлекался, а может он питается плохо, или просто волнуется... про тех кто хорошо за 30, может он виагры обожрался, может у него секса небыло 10 лет... ну и не в обиду вам (ведь от вас зависит более 50% успеха) может вы что то не так делаете, не знаете мужчин (ваш опыт не играет роли), что они любят, как на них воздействовать и привлекать. Может я упустил что то еще, но так или иначе, прежде чем так рассуждать, подумайте - может дело в вас, когда доходит до "может-не может".
Ср фев 06, 2013 11:41 am
dubl2 писал(а):abc123 писал(а):Kostorka писал(а):а я тебе говорю, что встречала товарисчей , которые в 25-27 вообще не могут и наоборот, хорошо за 30-ть, а от них сбегать приходится, если жить хочешь и хватит мне прыщавых студентов сватать, сам прыщавых малолеток имей, раз такой любитель, а мне такое не хочу
Странно, что у вас все так просто, могут-не могут. Вот девушки всегда могут, особенно скрывать фригидность, главное, что бы партнер не просек наигранность. Возвращаясь к "вашим" мужчинам, только задумайтесь, от скольких факторов это завасит. Может он вагоны весь день разгружал, или перед вашей встречей с двумя другими развлекался, а может он питается плохо, или просто волнуется... про тех кто хорошо за 30, может он виагры обожрался, может у него секса небыло 10 лет... ну и не в обиду вам (ведь от вас зависит более 50% успеха) может вы что то не так делаете, не знаете мужчин (ваш опыт не играет роли), что они любят, как на них воздействовать и привлекать. Может я упустил что то еще, но так или иначе, прежде чем так рассуждать, подумайте - может дело в вас, когда доходит до "может-не может".
Не стоит выдирать мои слова из контекста разговора. Не уверена, что вы не в курсе, мы с клыкастеньким давно спорим о том, стоит ли списывать со счетов мужчин за 30-ть. Я пытаюсь его убедить, что не стоит, он утверждает обратное и пытается приводить примеры, на что я ему привожу контрпримеры. Вот и все. Я взрослая девочка и не надо мне рассказывать, что и от кого зависит, я это прекрасно знаю и не оспариваю ваши слова. Я просто говорю, что нельзя подходить с единым мерилом - молодой, значит давай любиться. Перевалило за 30-ть, иди др**чи!
Ср фев 06, 2013 11:45 am
Ср фев 06, 2013 11:46 am
abc123 писал(а):Может он вагоны весь день разгружал, или перед вашей встречей с двумя другими развлекался, а может он питается плохо, или просто волнуется... про тех кто хорошо за 30, может он виагры обожрался, может у него секса небыло 10 лет... ну и не в обиду вам (ведь от вас зависит более 50% успеха) может вы что то не так делаете, не знаете мужчин (ваш опыт не играет роли), что они любят, как на них воздействовать и привлекать. Может я упустил что то еще, но так или иначе, прежде чем так рассуждать, подумайте - может дело в вас, когда доходит до "может-не может".
Ср фев 06, 2013 11:49 am
dubl2 писал(а):А чем я принципиально отличаюсь от других? Почему именно я должна сосредоточиться на молодых и игнорировать мужчин моего возрастного диапазона?
Ср фев 06, 2013 12:05 pm
Ср фев 06, 2013 13:14 pm
Ср фев 06, 2013 14:05 pm
dubl2 писал(а):вы не ответили на мой вопрос
Ср фев 06, 2013 14:30 pm
Вампиреныш писал(а):эдакая мелкая пакость и интриганство))))
Ср фев 06, 2013 15:02 pm
Ср фев 06, 2013 15:23 pm
dubl2 писал(а):стоп! никакой статистики! вы же говорите про меня конкретно, а то опять потом меня будете обвинять вВампиреныш писал(а):эдакая мелкая пакость и интриганство))))