Kostorka писал(а):Вампиреныш писал(а):кстати Касторке я тут говорил, что мужики за 30 не ахти.... и вот пример... общался с одной знакомой... мужику за 30... дык он за день один раз только может....
а я тебе говорю, что встречала товарисчей , которые в 25-27 вообще не могут и наоборот, хорошо за 30-ть, а от них сбегать приходится, если жить хочешь и хватит мне прыщавых студентов сватать, сам прыщавых малолеток имей, раз такой любитель, а мне такое не хочу

Странно, что у вас все так просто, могут-не могут. Вот девушки всегда могут, особенно скрывать фригидность, главное, что бы партнер не просек наигранность. Возвращаясь к "вашим" мужчинам, только задумайтесь, от скольких факторов это завасит. Может он вагоны весь день разгружал, или перед вашей встречей с двумя другими развлекался, а может он питается плохо, или просто волнуется... про тех кто хорошо за 30, может он виагры обожрался, может у него секса небыло 10 лет... ну и не в обиду вам (ведь от вас зависит более 50% успеха) может вы что то не так делаете, не знаете мужчин (ваш опыт не играет роли), что они любят, как на них воздействовать и привлекать. Может я упустил что то еще, но так или иначе, прежде чем так рассуждать, подумайте - может дело в вас, когда доходит до "может-не может".