???????? ???????????????? ?? ????????

Хочешь секса - забей гвоздь!

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Хочешь секса - забей гвоздь!

Сообщение Ил-2 » Вт фев 05, 2013 20:59 pm

Вампиреныш писал(а):
да почему блуда??? находишь молдаванку... украинку и т.д. и заключаешь взаимовыгодное соглашение :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

кстати очень рекомендую элементы эксгибиционизма))) нереально заводит :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

То есть, для тебя шпили-вили с молдаванкой и прочими представительницами славянского племени.....неместными, учитывая то обстоятельство, что у меня есть уже кое-кто блудом не является? :crazy: Беспринципный ты субъект, клыкастый. :mrgreen:
ЭксгибиционизЬмом сам занимайся, а я стеснительный. :oops:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение mixas » Вт фев 05, 2013 21:27 pm

тема об этом?
Изображение
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение Ил-2 » Вт фев 05, 2013 21:32 pm

mixas писал(а):тема об этом?
Изображение

Уже нет. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение abc123 » Вт фев 05, 2013 21:46 pm

Когда я в детстве смотрел немецкие документальные фильмы, там очень часто любовь начиналась с того, что женщина вызывала сантехника и он ей там трубы прочищал, а потом, по завершению работ, у женщины либо денег небыло, либо любовь с первого взгляда, ну и вообщем там потом такое начиналось, словами не описать. Так что вашингтонские ученые правы.
Последний раз редактировалось abc123 Вт фев 05, 2013 21:48 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
abc123
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Вт фев 05, 2013 21:47 pm

что есть ай-фон, и зачем он нужен?
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение mixas » Вт фев 05, 2013 21:50 pm

shiseido писал(а):что есть ай-фон, и зачем он нужен?

ща Тимофей "разжует" :|
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение abc123 » Вт фев 05, 2013 21:51 pm

Это телефон такой - типа модный и дорогой, а главное девушка хочет чтоб ее его подарили. А ведь было время когда давали просто за то, что он был у владельца. Да и сейчас дают, дают "за то, что у него субару", "за то, что у него много денег", "за то, что он директор" за многое короче. Мало что поменялось.
abc123
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Вт фев 05, 2013 22:03 pm

abc123 писал(а):

Это телефон такой - типа модный и дорогой, а главное девушка хочет чтоб ее его подарили. А ведь было время когда давали просто за то, что он был у владельца. Да и сейчас дают, дают "за то, что у него субару", "за то, что у него много денег", "за то, что он директор" за многое короче. Мало что поменялось.

Аааа, понятно, мне он на фиг не нужен.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Вт фев 05, 2013 22:32 pm

mixas писал(а):

ща Тимофей "разжует" :|

:cry: Тимофей в другом плане разжёвывает... :D в попу по ходу..))))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Kostorka » Ср фев 06, 2013 1:23 am

Вампиреныш писал(а):кстати Касторке я тут говорил, что мужики за 30 не ахти.... и вот пример... общался с одной знакомой... мужику за 30... дык он за день один раз только может....

а я тебе говорю, что встречала товарисчей , которые в 25-27 вообще не могут и наоборот, хорошо за 30-ть, а от них сбегать приходится, если жить хочешь и хватит мне прыщавых студентов сватать, сам прыщавых малолеток имей, раз такой любитель, а мне такое не хочу :)
Мы так любим наших бабушек, потому что это единственный человек, для кого ты всегда ХУДАЯ и ГОЛОДНАЯ!))
Kostorka
Постоянный писатель

Сообщение abc123 » Ср фев 06, 2013 2:00 am

Kostorka писал(а):
Вампиреныш писал(а):кстати Касторке я тут говорил, что мужики за 30 не ахти.... и вот пример... общался с одной знакомой... мужику за 30... дык он за день один раз только может....

а я тебе говорю, что встречала товарисчей , которые в 25-27 вообще не могут и наоборот, хорошо за 30-ть, а от них сбегать приходится, если жить хочешь и хватит мне прыщавых студентов сватать, сам прыщавых малолеток имей, раз такой любитель, а мне такое не хочу :)

Странно, что у вас все так просто, могут-не могут. Вот девушки всегда могут, особенно скрывать фригидность, главное, что бы партнер не просек наигранность. Возвращаясь к "вашим" мужчинам, только задумайтесь, от скольких факторов это завасит. Может он вагоны весь день разгружал, или перед вашей встречей с двумя другими развлекался, а может он питается плохо, или просто волнуется... про тех кто хорошо за 30, может он виагры обожрался, может у него секса небыло 10 лет... ну и не в обиду вам (ведь от вас зависит более 50% успеха) может вы что то не так делаете, не знаете мужчин (ваш опыт не играет роли), что они любят, как на них воздействовать и привлекать. Может я упустил что то еще, но так или иначе, прежде чем так рассуждать, подумайте - может дело в вас, когда доходит до "может-не может".
abc123
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Ср фев 06, 2013 10:50 am

Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Ср фев 06, 2013 10:56 am

Kostorka писал(а): наоборот, хорошо за 30-ть, а от них сбегать приходится, если жить хочешь

а млин... вот почему от меня девушки бегут(((( как страшно жить :( :( :( :(
Вампиреныш

Сообщение Красотка » Ср фев 06, 2013 11:04 am

когда земную жизнь окончу
попробую еще разок
но уровень возьму сложнее
камбоджа семьдесят шестой (с)

:lol:
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение dubl2 » Ср фев 06, 2013 11:31 am

abc123 писал(а):
Kostorka писал(а):

Странно, что у вас все так просто, могут-не могут. Вот девушки всегда могут, особенно скрывать фригидность, главное, что бы партнер не просек наигранность. Возвращаясь к "вашим" мужчинам, только задумайтесь, от скольких факторов это завасит. Может он вагоны весь день разгружал, или перед вашей встречей с двумя другими развлекался, а может он питается плохо, или просто волнуется... про тех кто хорошо за 30, может он виагры обожрался, может у него секса небыло 10 лет... ну и не в обиду вам (ведь от вас зависит более 50% успеха) может вы что то не так делаете, не знаете мужчин (ваш опыт не играет роли), что они любят, как на них воздействовать и привлекать. Может я упустил что то еще, но так или иначе, прежде чем так рассуждать, подумайте - может дело в вас, когда доходит до "может-не может".

Не стоит выдирать мои слова из контекста разговора. Не уверена, что вы не в курсе, мы с клыкастеньким давно спорим о том, стоит ли списывать со счетов мужчин за 30-ть. Я пытаюсь его убедить, что не стоит, он утверждает обратное и пытается приводить примеры, на что я ему привожу контрпримеры. Вот и все. Я взрослая девочка и не надо мне рассказывать, что и от кого зависит, я это прекрасно знаю и не оспариваю ваши слова. Я просто говорю, что нельзя подходить с единым мерилом - молодой, значит давай любиться. Перевалило за 30-ть, иди др**чи!
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Вампиреныш » Ср фев 06, 2013 11:41 am

dubl2 писал(а):
abc123 писал(а):
Kostorka писал(а):а я тебе говорю, что встречала товарисчей , которые в 25-27 вообще не могут и наоборот, хорошо за 30-ть, а от них сбегать приходится, если жить хочешь и хватит мне прыщавых студентов сватать, сам прыщавых малолеток имей, раз такой любитель, а мне такое не хочу :)

Не стоит выдирать мои слова из контекста разговора. Не уверена, что вы не в курсе, мы с клыкастеньким давно спорим о том, стоит ли списывать со счетов мужчин за 30-ть. Я пытаюсь его убедить, что не стоит, он утверждает обратное и пытается приводить примеры, на что я ему привожу контрпримеры. Вот и все. Я взрослая девочка и не надо мне рассказывать, что и от кого зависит, я это прекрасно знаю и не оспариваю ваши слова. Я просто говорю, что нельзя подходить с единым мерилом - молодой, значит давай любиться. Перевалило за 30-ть, иди др**чи!

Это вы мои слова из контекста выдираете... по поводу мужчин в промежутке от 30 до ... я говорил применительно к вам)))) а вы очень лукаво пытаетесь применить мои слова ко всем мужикам за 30)))) эдакая мелкая пакость и интриганство))))
Вампиреныш

Сообщение dubl2 » Ср фев 06, 2013 11:45 am

А чем я принципиально отличаюсь от других? Почему именно я должна сосредоточиться на молодых и игнорировать мужчин моего возрастного диапазона?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Вампиреныш » Ср фев 06, 2013 11:46 am

abc123 писал(а):Может он вагоны весь день разгружал, или перед вашей встречей с двумя другими развлекался, а может он питается плохо, или просто волнуется... про тех кто хорошо за 30, может он виагры обожрался, может у него секса небыло 10 лет... ну и не в обиду вам (ведь от вас зависит более 50% успеха) может вы что то не так делаете, не знаете мужчин (ваш опыт не играет роли), что они любят, как на них воздействовать и привлекать. Может я упустил что то еще, но так или иначе, прежде чем так рассуждать, подумайте - может дело в вас, когда доходит до "может-не может".

хи.... вагоны мало влияют.... количество развлечений перед этим тоже мало влияют.... питание фигня.... волнение да..... а вот делать что-то не то это да.... особенно если мужик обидится... гм... .в конце концов тривиальный хороший минет... или 69 и усе нормально....
Вампиреныш

Сообщение Вампиреныш » Ср фев 06, 2013 11:49 am

dubl2 писал(а):А чем я принципиально отличаюсь от других? Почему именно я должна сосредоточиться на молодых и игнорировать мужчин моего возрастного диапазона?

ну я говорил также и о мужчинах значительно постарше лет так под 50))) а ваш возрастной диапазон я оценил именно так)))) хи... е :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вампиреныш

Сообщение dubl2 » Ср фев 06, 2013 12:05 pm

вы не ответили на мой вопрос
dubl2
Супер Юзер

Сообщение карлик » Ср фев 06, 2013 13:14 pm

Изображение
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Вампиреныш » Ср фев 06, 2013 14:05 pm

dubl2 писал(а):вы не ответили на мой вопрос

уфф заыбваю, что вы клон... надо было добавить, что это будль...
уффф... у меня возникло смутное подозрение, что вы считаете, что нормой является знакомство женщин в возрасте от 30 до 40 с мужчинами в этом же возрастном интервале? эээ... вы в этом уверены? статистику наводили?
Вампиреныш

Сообщение dubl2 » Ср фев 06, 2013 14:30 pm

стоп! никакой статистики! вы же говорите про меня конкретно, а то опять потом меня будете обвинять в
Вампиреныш писал(а):эдакая мелкая пакость и интриганство))))
dubl2
Супер Юзер

Сообщение карлик » Ср фев 06, 2013 15:02 pm

Я в жизни только три раза платил за секс. Первый раз 10 рублей контролерам в электричке, спас узбечку от произвола железнодорожников, потом мы вышли в трудовой и пошли в лесополосу, я вам рассказывал эту историю. Второй раз тусил с девушками, и одна была очень голодная, я купил ей курицу-гриль за 100 рублей и мы поехали в номера в "Посад", а на следующий день она уехала к парню в Питер. И третий раз, заплатил 8 тысяч мулатке за 4 часа. И вот собственно, встал вопрос:

Где в Дмитрове можно познакомиться с юными 16-ти летними педовками? Если им купить две банки "Яги" за 120 рублей, они позволят сделать им куни? 120руб я бы заплатил
:Rose:
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Вампиреныш » Ср фев 06, 2013 15:23 pm

dubl2 писал(а):стоп! никакой статистики! вы же говорите про меня конкретно, а то опять потом меня будете обвинять в
Вампиреныш писал(а):эдакая мелкая пакость и интриганство))))

хи)))) вы тонко смещаете акценты))) я говорил применительно к вам о мужиках за 30... а вы распространили на всех мужиков безотносительно к кому-либо)))
то есть извратили мои слова )))
в данном случае я вас прошу привести некую статистику для подкрепления ваших слов))) вы считаете нормой то то и то то... плиз некую статистику))))
Вампиреныш

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм