Чт фев 21, 2013 8:40 am
mischkagammi писал(а):А когда я пришла уже закрыть больничный, то увидела, что там написано ОРВИ (тогда еще в больничных листках писали диагноз, а не код как сейчас). Мне стало интересно и я спросила, почему лечили меня от гриппа, а в результате написали ОРВИ. И врач мне сказала, что не важно, чем ты болеешь, важно - дал горздрав команду о начале эпидемии гриппа или нет. Пока команды нет, то в статистику идет ОРВИ и ОРЗ. Кстати, эпидемия гриппа в нашем городе "началась" буквально через пару дней. До сих пор нашей медицине главное - правильно оформить все бумаги, на больных ни сил, ни времени не остается. Поэтому медицинское начальство и будет сейчас отбиваться до последнего, типа не было никакого свиного гриппа, а была пневмония (истощение, дизентерия и т.д. и т.п.).
Чт фев 21, 2013 9:11 am
Вампиреныш писал(а):горячитесь. всех госпитализировать, у кого симптомы гриппа?
Чт фев 21, 2013 10:55 am
Карла писал(а):Особенно, когда на вызовы к ним приезжает гастроэнтеролог.
Карла писал(а):Когда человек падает и что-то ломает, он в горячке может не осознать, что одновременно получил сотрясение мозга, ушиб внутренних органов и т.д.
Чт фев 21, 2013 11:12 am
Kostorka писал(а):ну, в случае с погибшей девочкой не гастроэнтеролог приходил и в защиту вышеозначенного врача - он специалист получше многих наших педиатров, а в остальном я с вами согласна: не можешь определить причину, госпитализируй и проводи обследование
Чт фев 21, 2013 11:23 am
Чт фев 21, 2013 12:20 pm
Чт фев 21, 2013 12:31 pm
У меня брат с переломом челюсти получил направление на рентген через неделюКарла писал(а):Буквально месяца два назад сама ходила с травмами и наблюдала, что творится на приеме у травмотолога. Людей гоняют в поисках рентгена из здания в здание. Многие ищут где сделать платно. Самое странное, что многие не знают : получив травму нужно вызвать "скорую", или самим приехать в приемный покой. Терпят всю ночь, потом сидят в очередях...Просто беспредел!
Чт фев 21, 2013 12:38 pm
Чт фев 21, 2013 12:47 pm
Чт фев 21, 2013 12:54 pm
Вы знаете,всегда удивляют люди,которые всех остальных считают быдлом, голосовавшим за путина, за фонтаны и т. д.. А давайте начнем с вас. Организуйте движение за улучшение медицины в Дмитрове и мы вас поддержим.BokoFF писал(а):С нашего согласия молчаливого город застроили фонтанами и прочей мишурой? А медицины, детсадов нет! Так чего же мы молчали как ослы? А теперь после драки кулаками машем и занимаемся показухой. А толку то? Уже пост фактум орать то? Или всем до фени, пока его лично не касается? Скорее так и есть. А стало быть и просить нечего, раз все по принципу моя хата с края...
P.S. Бывший сотрудник экстренной медицины Дмитрова.
Чт фев 21, 2013 12:57 pm
Чт фев 21, 2013 13:06 pm
Элефант писал(а):Вы знаете,всегда удивляют люди,которые всех остальных считают быдлом, голосовавшим за путина, за фонтаны и т. д.. А давайте начнем с вас. Организуйте движение за улучшение медицины в Дмитрове и мы вас поддержим.BokoFF писал(а):С нашего согласия молчаливого город застроили фонтанами и прочей мишурой? А медицины, детсадов нет! Так чего же мы молчали как ослы? А теперь после драки кулаками машем и занимаемся показухой. А толку то? Уже пост фактум орать то? Или всем до фени, пока его лично не касается? Скорее так и есть. А стало быть и просить нечего, раз все по принципу моя хата с края...
P.S. Бывший сотрудник экстренной медицины Дмитрова.
Или хотя бы свой медцентр откройте ,будем вам с благодарностью денежки носить. мы ж ослы
Чт фев 21, 2013 13:09 pm
Чт фев 21, 2013 13:46 pm
Чт фев 21, 2013 13:49 pm
разве есть закон запрещающий в таких случаях давать больничный отцу ребёнка?
Чт фев 21, 2013 15:34 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Если и в приёмном покое врач и заведующий и врач в женской консультации сказали что это чисто её семейные проблемы..разве есть закон запрещающий в таких случаях давать больничный отцу ребёнка?
Чт фев 21, 2013 15:51 pm
tatitam писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Если и в приёмном покое врач и заведующий и врач в женской консультации сказали что это чисто её семейные проблемы..разве есть закон запрещающий в таких случаях давать больничный отцу ребёнка?
Чт фев 21, 2013 15:53 pm
Чт фев 21, 2013 15:58 pm
карлик писал(а):Хорошо когда есть бабушки/дедушки кто может посидеть с внуками
Чт фев 21, 2013 16:29 pm
Чт фев 21, 2013 16:44 pm
Чт фев 21, 2013 16:48 pm
11241959 писал(а):Когда же врачи станут Врачами, а не Врагами... (всего-то одну букву поменять).
Чт фев 21, 2013 18:25 pm
Чт фев 21, 2013 18:27 pm
Чт фев 21, 2013 18:31 pm
карлик писал(а):мда, перитонит это серьёзно, тут дело идёт на часы, а то и меньше